Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Clair Obscur: Expedition 33 стала второй игрой за историю индустрии, получившей "Игру года" от всех крупнейших церемоний
Автор темы: Zan
Дата создания: 18.04.2026 11:22
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Clair Obscur: Expedition 33 стала второй игрой за историю индустрии, получившей "Игру года" от всех крупнейших церемоний

Clair Obscur: Expedition 33 официально вошла в историю, получив премию BAFTA за лучшую игру. Проект студии Sandfall Interactive совершил невероятное: он стал вторым в истории (после Baldur’s Gate 3), сумевшим забрать все пять главных наград «Игра года» (GOTY).

В борьбе за приз Британской академии Expedition 33 обошла таких сильных конкурентов, как Ghost of Yotei и Indiana Jones and the Great Circle.

Предводитель
Веселый дембель GoHa.Ru - 10 лет
Re: Clair Obscur: Expedition 33 стала второй игрой за историю индустрии, получившей "Игру года" от всех крупнейших церемоний

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Clair Obscur: Expedition 33 стала второй игрой за историю индустрии, получившей "Игру года" от всех крупнейших церемоний
во времена темные пошли))) какие сильные у нее были конкуренты хДДД (сарказм)
Читатель
Мне вообще не зашла.
Отчего так все кипятком писают , непонятно😁. Кроме графония ничего, уныние сплошное. ИМХО
Читатель
Симулятор QTE. С таким успехом каралке в Yakuza можно сделать игрой года или другие ритм-игры типа OSU
Читатель
А разве не отобрали награду за ии?
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Хз что там такого в этой игре я ее даже на Ютубе не осилил.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Ну мне игра понравилась наверное в целом, но она такая странная)
с одной стороны лично я признаю что игра крутая
музыка - огонь. за одну музыку можно дать награду какую-то
сюжет - интересный, не шаблонный, причем какой-то мир свой придумали
боевка - в целом ок, да еще и билды можно делать. правда по итогу так понимаю что все там к имба билдам приходит
напарники норм
квесты напарников и диалоги с напарниками - ваще скука
завязка игры - ванильная нуднятина, особенно когда бежишь по городу с розами. думал че за г купил...
но глобально это новая игра, с интересным миксом механик, который нечасто увидишь (я такой и не вспомню), красивая в самобытном мире
ну а кому нравится - кому нет. эт ок
мне вон ккд или кд не зашли, а народ прется

Добавлено через 23 секунды

З.Ы. ккд2. ккд1 был ниче в целом

Последний раз редактировалось Иолантис; Сегодня в 21:37. Причина: Добавлено сообщение