Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Сад и Огород
Автор темы: Velsh
Дата создания: 12.03.2023 17:05
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Re: Сад и Огород
Сообщение от Лапата:
пля скинул тачку родне, бегают саженцы-xyяженцы и явно кайфуют
У меня малину снегом поломало, придётся новую сажать.

Сообщение от Чилиец:
накуя это всё нужно.. без пива
Пиво - гадость горькая, а я ещё и на машине каждый день ездил.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
Сообщение от Mifun:
Пиво - гадость горькая, а я ещё и на машине каждый день ездил.

пей 4% градусное, и желательно свежее, а потом писти, что это гадость
Дачник
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Чилиец:

пей 4% градусное, и желательно свежее, а потом писти, что это гадость
Мне пока ни один подпивас не смог посоветовать вкусное пиво, всё что пил - мерзкая, всегда горькая, хлебная вода. Все эти моршанские, гинесы, козелы, шпатены, лёффе итд.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Читатель
Сообщение от Mifun:
Мне пока ни один подпивас не смог посоветовать вкусное пиво, всё что пил - мерзкая, всегда горькая, хлебная вода. Все эти моршанские, гинесы, козелы, шпатены, лёффе итд.
да с этим я согласен, что щас х найдёшь нормального пива, конечно х где ты его найдёшь, но я могу посоветовать Тагильское Белое, есть и в бутылке и на разлив

но если ты совсем никуя не нашёл, то рецепт прост, идёшь в разливной ларёк и покупаешь любую разливную пшеничку, это лучше намного, чем всё что продаётся в магазинах
Дачник
Победитель конкурса
Сообщение от Чилиец:
да с этим я согласен, что щас х найдёшь нормального пива, конечно х где ты его найдёшь, но я могу посоветовать Тагильское Белое, есть и в бутылке и на разлив

но если ты совсем никуя не нашёл, то рецепт прост, идёшь в разливной ларёк и покупаешь любую разливную пшеничку, это лучше намного, чем всё что продаётся в магазинах
Нет, разливайки нафиг надо, не хочу ослепнуть.

Читатель
Сообщение от Mifun:
Нет, разливайки нафиг надо, не хочу ослепнуть.
плять это то же самое, что ты овощи на рынке купил, а не в магазине, качество намного выше и свежесть
Дачник
Победитель конкурса
Сообщение от Чилиец:
плять это то же самое, что ты овощи на рынке купил, а не в магазине, качество намного выше и свежесть
С плохих овощей на рынке не ослепнешь, просто продрищешься.

Читатель
Сообщение от Mifun:
С плохих овощей на рынке не ослепнешь, просто продрищешься.
тут у меня советов нет
Дачник
Победитель конкурса
Сообщение от Чилиец:
тут у меня советов нет
Каэш нет, потому, что вкусного пива не существует. Вот ты спросишь у меня, Мифун, какой вкусный квас? Я тебе отвечу, царские припасы, вятский квас, квас из яндекс лавки. Ты спросишь у меня, Мифун, какая вкусная газировочка? Я тебе отвечу, санпелегрино с цитрусами. Ты спросишь у меня, Мифун, какое вкусное шампанское? Я тебе отвечу, асти. Ты спросишь у меня, Мифун, какой вкусный сидр? Я тебе отвечу, эльска. Ты спросишь у меня, Мифун, какой вкусный энергос? Я тебе отвечу, редбулл.

А вот спрашиваю я любителей пива, какое пиво вкусное? И никто не в состоянии дать ответ. Начинаются какие-то сказки про свежесть, наливайки, как при СССР было, про Череповецкое подзалупное 2015 года розлива, которое уже не продают. Неужели пиво такое говнище, что в магазине нет ни одного бренда, которое пить можно? Все же полки заставлены, там десятки и сотни наименований.

Читатель
Сообщение от Mifun:
Каэш нет, потому, что вкусного пива не существует
я тебе сказал тагильское Белое.. да и любая пшеничка вкусная

Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
У меня малину снегом поломало, придётся новую сажать.
у меня надеюсь жива, скоро будет понятно

виноградик готовлюсь сажать чую, будет испытание для спины пздц просто
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Дачник
Победитель конкурса
Сообщение от Чилиец:
я тебе сказал тагильское Белое.. да и любая пшеничка вкусная
Ну я пробовал хугарден и паулайнер - тоже горькая дрисня. Хугарден можно хотя бы в теории пить, там горечь немного перебивается цитрусом, но это всё равно смешно.

Читатель
Сообщение от Лапата:
у меня надеюсь жива, скоро будет понятно

виноградик готовлюсь сажать чую, будет испытание для спины пздц просто
накуй тебе сад без жены.. ты один там колупаешься ?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Mifun:
Ну я пробовал хугарден и паулайнер - тоже горькая дрисня.
ты не то вообще говоришь.. зайди в разливной ларёк спроси есть ли пшеничное.. если есть бери
Последний раз редактировалось Чилиец; 18.04.2026 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mifun:
Ну я пробовал хугарден и паулайнер - тоже горькая дрисня.
Хугарден это не пиво, а пауланер испортился и францисканер тоже, оба были раньше отличными.
Попробуй Schneider Weisse и темное и среднее и пшеничку все, проблема конечно с ценой, он не как элитка стоит, но подешевле его придется искать.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Читатель
уже 5 литров выпил..

но Мифун подогрел интерес ..

схожу ещё куплю не пшеничку.. (пшеничка для нубов)

Забанен
Сообщение от Mifun:
Ну я пробовал хугарден и паулайнер - тоже горькая дрисня. Хугарден можно хотя бы в теории пить, там горечь немного перебивается цитрусом, но это всё равно смешно.
яд сплошной, самого себя травить
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет

для донатов на раки 2200150946695936
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
А вот спрашиваю я любителей пива, какое пиво вкусное? И никто не в состоянии дать ответ. Начинаются какие-то сказки про свежесть, наливайки, как при СССР было, про Череповецкое подзалупное 2015 года розлива, которое уже не продают. Неужели пиво такое говнище, что в магазине нет ни одного бренда, которое пить можно? Все же полки заставлены, там десятки и сотни наименований.
Так тебе проато пиво не нравится видимо в целом. И это вопрос вкусовых рецепторов. Мне вот какой лагер не посоветуют, даже самый культовый и каноничный, тоже все будут одинаково горькими. А пшеничка другое дело, и даже вкусы разные.
Забанен
Это самое никто два бойлера не ставил в одну ванную?
и никто виноград не сажал в средней полосе яму как копать и чё закидывать туда помимо саженцев