тут у меня советов нет
Каэш нет, потому, что вкусного пива не существует. Вот ты спросишь у меня, Мифун, какой вкусный квас? Я тебе отвечу, царские припасы, вятский квас, квас из яндекс лавки. Ты спросишь у меня, Мифун, какая вкусная газировочка? Я тебе отвечу, санпелегрино с цитрусами. Ты спросишь у меня, Мифун, какое вкусное шампанское? Я тебе отвечу, асти. Ты спросишь у меня, Мифун, какой вкусный сидр? Я тебе отвечу, эльска. Ты спросишь у меня, Мифун, какой вкусный энергос? Я тебе отвечу, редбулл.
А вот спрашиваю я любителей пива, какое пиво вкусное? И никто не в состоянии дать ответ. Начинаются какие-то сказки про свежесть, наливайки, как при СССР было, про Череповецкое подзалупное 2015 года розлива, которое уже не продают. Неужели пиво такое говнище, что в магазине нет ни одного бренда, которое пить можно? Все же полки заставлены, там десятки и сотни наименований.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.