Спешим сообщить, что работа по настройке функционала Осад Иных Измерений подошла к своему завершению. Уже 8 июня мы ждем вас на первых осадах, где кланы, владеющие замками, поборются за звание лучшего.
В осадах принимают участие:
7 серверов (все серверы, кроме объединяемых Erica и Airin)
9 замков
по 70 игроков от каждого клана
Более подробно о процессе проведения Осад Иного Измерения можно узнать из нашей статьи в базе знаний Осады Иного Измерения
Обращаем ваше внимание, что это первый запуск осад на live-среде.
Обратите особое внимание!
Существует лимит в 70 человек от каждого клана на осадах. Лимит участников контролируется выдачей временных предметов - Использованная Сфера Перемещения. В случае, если 70 членов клана переместятся на осадный сервер, и лимит сфер будут исчерпан, а лидер клана окажется 71-м, сферу он получить не сможет и на осадный сервер не попадёт. Как итог - клан не сможет захватить замок без своего лидера.
После присяги в каждом из двух замков (главном и второстепенном) появляются NPC Агенты Иного Измерения. В случае присяги, у этого NPC можно получить дополнительную награду - Сундук с Припасами Хозяина Иного Измерения. Эта награда в данный момент доступна всем членам клана, которые находятся на осадном сервере. Внимательно отнеситесь к данному пункту во избежание неожиданной потери награды.
На осадном сервере действует так называемый «автокик», т.е. через определённое время полного бездействия (а именно 15 минут), персонаж будет отключён от сервера.
ыы
ну ждем, межсерверки очень долго пытались поставить, надеюсь это того стоило
чего ты ждешь, даун? надейся блять тебе и твоему псевдоклану там ловить чуть более, чем совсем нехуй. Даже, если вы и соберете 70 гномов-мистиков в 95 сетах, то только ради создания лагов на общем фоне. Митшилд ******
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
чего ты ждешь, даун? надейся блять тебе и твоему псевдоклану там ловить чуть более, чем совсем нехуй. Даже, если вы и соберете 70 гномов-мистиков в 95 сетах, то только ради создания лагов на общем фоне. Митшилд ******
согласен.
п.с. требунал - говно. если вы от нас то горя натерпелись, то на межсерверном зомесе вас, объективно говоря, доведут до слез. причем дело да же не в крайней забомжевонности вашего клан-контента и бездарности унылых сетапов с результативностью, стремящейся к нулю, а в исключительной, паталогической и всеобъемлящей криворукости. причем тотальной и беспросветной. дай бог, что бы вы там хоть промеж себя то опять не разодрались - уже успех, избежать то повседневное позорище блек берда, которое вы собой являете, логинясь ингейм.
п.с.2 едиснтвенное что хорошо в требунале в плане межсерверных, так это сетап сс на осаду. брать можно кого угодно, как говорил эскабар: что то говно, что это.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
даун тут только ты и твой дружок орк, не знаете к чему это написал, зато высеров понаписали
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
п.с. требунал - говно. если вы от нас то горя натерпелись, то на межсерверном зомесе вас, объективно говоря, доведут до слез. причем дело да же не в крайней забомжевонности вашего клан-контента и бездарности унылых сетапов с результативностью, стремящейся к нулю, а в исключительной, паталогической и всеобъемлящей криворукости. причем тотальной и беспросветной. дай бог, что бы вы там хоть промеж себя то опять не разодрались - уже успех, избежать то повседневное позорище блек берда, которое вы собой являете, логинясь ингейм.
что ж бомбит то у тебя так?
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
придурки я написал свой пост к тому что тестеры больше не имеют желания е6аться с межсерверками, просто докуя сил в них вложено, что терять опять время на них совсем не охото
со своими болями любой пост готовы квотить
хватит оправданий ! хватит слезать с темы ! требунал - говно. вам не рады на сервере, вам не рады на форуме, вам не рады в этой жизни ! на межсерверных вам пи3дец. уе6ывайте обратно в свои атланты ! прошу вас !
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
теперь я понимаю, почему для таких, как вы, да же отдельный сервер создали...
так ты ответишь чего у тебя пригорает то?
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
В общем, поцоны, ну реально так и было – на последних хп мама позвала кушать и я бсое. И вообще я был на дуале, полуафк, т.к. ходил писять и какать, а потом мыл руки с мылом «Земляничное».
п.с. есть некое расстройство, связанное с тем, что сервер стал односайдовым, после того, как трибунал абасрался. в то же время радасно от того, что я и мои друзья приняли ключевое участие в уничтожении трибунала.
п.с.2 ппц поймал себя на мысли, что после знакомства с трибуналом, фраза "протект заходки к дракону" обрела новый смысл: протектить трибунал, что бы он не самоубивался там... уныло... да, вот тут бомбануло... ххххххххррррртьфублеать, "противнички".
Сообщение от Hugo Zuss: