ЗБТ русской Throne and Liberty начнется в 12:00 по Москве
Компания Astrum Entertainment сообщила о времени старта закрытого бета-теста MMORPG Throne and Liberty завтра, 21 апреля. Это произойдет в 12:00 по московскому времени.
Запуск любой онлайн-игры требует тщательной проверки множества систем. В рамках закрытого бета-тестирования Throne and Liberty разработчики оценят стабильность серверов, выявят ошибки и, что не менее важно, соберут ваши первые впечатления.
Цитата:
Сейчас самое удобное время поделиться обратной связью. Записывайтесь на ЗБТ и следите за анонсами в официальных сообществах. Учтите: тестовая версия может отличаться от финальной, а часть контента впоследствии изменится или станет недоступной.
Re: ЗБТ русской Throne and Liberty начнется в 12:00 по Москве
@Still Shining, в Аллодах Онлайн и то - на порядок дешевле (и проще)... НСсофт себя зарекомендовала еще хуже чем Мылоаструм в этом плане а тут они еще и совокупились друг с другом - думаю кошельки тряхнут хомякам не по детски...))
Re: ЗБТ русской Throne and Liberty начнется в 12:00 по Москве
Я меня знакомая в пятерочке работает. Они по вечерам списание и отходы на свою помойку выносят. Так там местная постоянная клиентура тоже за час приходят, и пришли ждемс когда вывалят.