Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ЗБТ русской Throne and Liberty начнется в 12:00 по Москве
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.04.2026 17:48
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ЗБТ русской Throne and Liberty начнется в 12:00 по Москве

Компания Astrum Entertainment сообщила о времени старта закрытого бета-теста MMORPG Throne and Liberty завтра, 21 апреля. Это произойдет в 12:00 по московскому времени.

Запуск любой онлайн-игры требует тщательной проверки множества систем. В рамках закрытого бета-тестирования Throne and Liberty разработчики оценят стабильность серверов, выявят ошибки и, что не менее важно, соберут ваши первые впечатления.

Цитата:
Сейчас самое удобное время поделиться обратной связью. Записывайтесь на ЗБТ и следите за анонсами в официальных сообществах. Учтите: тестовая версия может отличаться от финальной, а часть контента впоследствии изменится или станет недоступной.

Re: ЗБТ русской Throne and Liberty начнется в 12:00 по Москве
скачал, ждёмс
Читатель
Главные вопросы для русской лохализации. Сколько там надо БУСТИТЬ на старте, чтоб иметь возможность побить мобов?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
@Still Shining, в Аллодах Онлайн и то - на порядок дешевле (и проще)... НСсофт себя зарекомендовала еще хуже чем Мылоаструм в этом плане а тут они еще и совокупились друг с другом - думаю кошельки тряхнут хомякам не по детски...))
Писaтель
Я меня знакомая в пятерочке работает. Они по вечерам списание и отходы на свою помойку выносят. Так там местная постоянная клиентура тоже за час приходят, и пришли ждемс когда вывалят.