ЗБТ русской Throne and Liberty начнется в 12:00 по Москве
Компания Astrum Entertainment сообщила о времени старта закрытого бета-теста MMORPG Throne and Liberty завтра, 21 апреля. Это произойдет в 12:00 по московскому времени.
Запуск любой онлайн-игры требует тщательной проверки множества систем. В рамках закрытого бета-тестирования Throne and Liberty разработчики оценят стабильность серверов, выявят ошибки и, что не менее важно, соберут ваши первые впечатления.
Цитата:
Сейчас самое удобное время поделиться обратной связью. Записывайтесь на ЗБТ и следите за анонсами в официальных сообществах. Учтите: тестовая версия может отличаться от финальной, а часть контента впоследствии изменится или станет недоступной.
Re: ЗБТ русской Throne and Liberty начнется в 12:00 по Москве
@Still Shining, в Аллодах Онлайн и то - на порядок дешевле (и проще)... НСсофт себя зарекомендовала еще хуже чем Мылоаструм в этом плане а тут они еще и совокупились друг с другом - думаю кошельки тряхнут хомякам не по детски...))
Я меня знакомая в пятерочке работает. Они по вечерам списание и отходы на свою помойку выносят. Так там местная постоянная клиентура тоже за час приходят, и пришли ждемс когда вывалят.
12 утра вторника, самое удачное время для старта, ведь людям не надо идти на работу. Они на столько тупые, что не могли сделать старт на вечер пятницы?
Сообщение от Gaari:
12 утра вторника, самое удачное время для старта, ведь людям не надо идти на работу. Они на столько тупые, что не могли сделать старт на вечер пятницы?
Да нет, правильно на самом деле. Чтоб поменьше нагрузки на сервера было.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.