Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Старожил
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Голова:
ну тут явно предвзятое мнение
в чем же предвзятость?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Varanger:
билд с мародером и хейстом это самоубийство, можешь сам попробовать
а я пробовал... с нормальным пингом - вполне нормальный билд. У меня в последнее время пинг не очень... попадать одноручем сложно, поэтому я предпочитаю спек на двуруч

исключение на конке... карнажем, с его кноком при чарже, попасть не так сложно, а вот без него начинаются проблемы

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Varanger:
блохр вообще пытался мне втереть что 1 на 1 со мной у него мародер появляется, про остальных вообще молчу
ну смотря что ты использовал... например от гвоздей может мародер прокнуть возможно от финишин блоу тоже (добивание после кнока)

Добавлено через 7 минут
Сообщение от noname n00b:
в чем же предвзятость?
ну человек не понимает/знает, некоторых вещей... например про рассинхрон кастбара и лыжи при джамп скипе, делает вывод, что снимаемый читер и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Голова; 28.05.2014 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Otil_renamed_871850_24042024
Гигант мысли
Вчера долго сравнивал пвп шмот друг с другом. пвп2, пвп3, пвп4, пвп 6 практически мало чем отличаются, статы если выше то очень не намного. пвп 9 пвп 10 уже да, видно что лучше т4.

Вопрос вот в чем. если есть шмот т4, стоит ли в пвп одевать шмот пвп 4 - 6 ??? По дамагу он проигрывает т4, но защиты больше, стойкости. Спрашиваю для конка, так как одет сейчас для пвп в пвп 3-4, но дамаг желает ожидать лучшего. В т4 дамага больше
Гуру
Зомби мутанта
Кто-то еще читает турпа рассуждения по поводу классов?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Otil:
Спрашиваю для конка, так как одет сейчас для пвп в пвп 3-4, но дамаг желает ожидать лучшего. В т4 дамага больше
танк должен быть танком (имхо) а дмг у конка больше всего от пушки зависит... еси пушка т4 то дмг будет и в т1пвп

в крайнем случае, в чем проблема переодеваться? еси задача побить фрагов играй в пве шмоте, тока пробивать тебя будут, как тряпку
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Kandur:
Сообщение от Varanger Посмотреть сообщение
билд с мародером и хейстом это самоубийство, можешь сам попробовать

ЛОЛ
Согласен с Кандуром.

На Фури это наверное самый популярный барб билд сейчас. Офк с упором в ривер, а в Зерке до марадера и часто даже не на 5 поинтов, а на 2-3, чтоб от каждого второго крита срабатывал.

Марадер в нормальных руках дает больше живучести чем все плюшки дженерала вместе взятые, поэтому лезть в общую ветку в ривер спеке вообще смысла не вижу.
К тому же в зерк ветке получаешь ерзшаттер, стойку на 15 и кровавую ярость, ноэскейп, финишинг, замедление со стана и т.д.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
На Фури это наверное самый популярный барб билд сейчас. Офк с упором в ривер, а в Зерке до марадера и часто даже не на 5 поинтов, а на 2-3, чтоб от каждого второго крита срабатывал.

Марадер в нормальных руках дает больше живучести чем все плюшки дженерала вместе взятые, поэтому лезть в общую ветку в ривер спеке вообще смысла не вижу.
К тому же в зерк ветке получаешь ерзшаттер, стойку на 15 и кровавую ярость, ноэскейп, финишинг, замедление со стана и т.д.
в смысле? в общую все равно лезть надо за резистом к кноку но не более...

Добавлено через 1 минуту
что то типа того - http://goo.gl/S1UhPL
Последний раз редактировалось Голова; 28.05.2014 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Голова:
в смысле? в общую все равно лезть надо за резистом к кноку но не более...

Добавлено через 1 минуту
что то типа того - http://goo.gl/S1UhPL
Да, ты прав. 6 поинтов в общей всегда беру тоже.

Правда я бы в финишинг только 1 поинт кинул бы, а 2 в девастейшн, какое-никакое - повышение шанса крита.

Также многие не берут смерч на 5 , предпочитая в доты джаггед ката/боншаттера вложиться.

Добавлено через 9 минут
Вот такой вариант с фул мародером и критами со стартеров вреков, но без анти цц.

http://joharaoc.eu/feat?link=v9_1126...d8481d8a81d90c

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 28.05.2014 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Bragy_renamed_635626_20072022
Гуру
А я сейчас прусь с брута, хотя очень долго играл в ривере. Дамаг меньше, но живучесть радует.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Старожил
Там живучесть в основном ток с Анстапабл, хотя буст довольно неплохой, покруче чем у БШ с каменной шкуры. 30 сек кд с 15 сек действия весьма круто.

Основа живучести в гибриде это джаггед каты/боншаттеры, которые с прыжка крутятся на недосягаемом расстоянии и быстрые вреки. Что касается стоек то тут то же самое , что и в чистом Зерке.

В Зерке же, очень долго стоит на месте при апхивалах, батчерах, становясь доступной целью. Мне кажется нубам с непрокачанными АА лучше в гибриде играть. Танчить все равно в зерке не сможет нарм, а в гибриде проще не попадать в фокус.

Кстати почему все Брутом стали Зерка называть?

heroinside
Веселый дембель
Потому что все опе конками играют, нубасы) А там двуручник - брут)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Предводитель
Просветитель
немного оффтопа:

тос в мидаеноспеке...

тут не очень виден обещаный разрыв меня Лампасом на ноль, но игра уже в плюс.... поставил таки себе софт, слабак

как ни странно, но пом (с флагом) жил дольше и увереннее, чем танки
Гуру
Сообщение от IrCV:
Кстати почему все Брутом стали Зерка называть?
я с конком попутал ) да, зерк имел в виду

Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Предводитель
Просветитель
Сообщение от IrCV:
Там живучесть в основном ток с Анстапабл, хотя буст довольно неплохой, покруче чем у БШ с каменной шкуры. 30 сек кд с 15 сек действия весьма круто.
да ОПе обилка... зерк ветка и примечательна своими 2мя ОП абилками, этой и марадером

Сообщение от IrCV:
В Зерке же, очень долго стоит на месте при апхивалах, батчерах, становясь доступной целью. Мне кажется нубам с непрокачанными АА лучше в гибриде играть. Танчить все равно в зерке не сможет нарм, а в гибриде проще не попадать в фокус.
да ну нафиг... в зерке играть в 100500 раз проще... попадать, выживать и т.д. как нубы будут все эти кнопочки наживать и попадать комбами за отведенные на бурст 10сек? в гибриде/ривере имхо нубы с непрокаченным АА вообще никого не убьют, а сами дохнуть будут, как мухи
Старожил
Сообщение от Голова:
да ОПе обилка... зерк ветка и примечательна своими 2мя ОП абилками, этой и марадером

да ну нафиг... в зерке играть в 100500 раз проще... попадать, выживать и т.д. как нубы будут все эти кнопочки наживать и попадать комбами за отведенные на бурст 10сек? в гибриде/ривере имхо нубы с непрокаченным АА вообще никого не убьют, а сами дохнуть будут, как мухи

Ну не скажи, проще чем боншаттером/дж.куттом попадать просто невозможно. Но то что Зерк проще в управлении это однозначно.

Я то не про управление говорил, а про то что не попадать в фокус проще - быстрые вреки=не стоишь на месте, шаттерры-каты со спринтового прыжка и ты становишься труднодоступной мишенью. А другие комбы риверные не нужны, смерч очень ситуационен.
Опять же скорость выше под спешкой, 15% уворота есть плюсом.

В Зерке в самом норм варианте - Апхивал и WW, непрокачанного чара просто за анимацию апхивала разберут. Да и с АТГ тоже 7,9 батчер долговато.
Я сам в Зерке играю, половину комб приходится обрывать на половине, чувствуешь уже попой , что если не оборвешь и не сменишь позицию прямо сейчас, прийдется принять на себя нарм дамага.
А если чуйки нет, а ее нет без опыта, то их на каждой жабе по несколько человек таких Зерков со статой типа 3 / 18.

Гуру
Сообщение от Голова:
А типа мега-отхил в расчет не принимаем? А уменьшение кд на контроли? А аое стан, замедление со стана, кнок с невероятной дальностью? Есть еще стано-дот, который я лично не люблю, но тем не менее...

Старожил
Сообщение от Bragy:
А типа мега-отхил в расчет не принимаем? А уменьшение кд на контроли? А аое стан, замедление со стана, кнок с невероятной дальностью? Есть еще стано-дот, который я лично не люблю, но тем не менее...
Так в гибриде это все есть, кроме кнока с невероятной дальностью.

Гуру
Сообщение от IrCV:
Так в гибриде это все есть, кроме кнока с невероятной дальностью.
Ну так сам по себе анстопабл не даёт особого профита. Только в сочетании с отхилом от стоек. Примерно то же самое можно сказать про отхил в отрыве от анстопа.

Старожил
Сообщение от Bragy:
Ну так сам по себе анстопабл не даёт особого профита. Только в сочетании с отхилом от стоек. Примерно то же самое можно сказать про отхил в отрыве от анстопа.
Ну я с тобой не спорю, просто констатировал по факту , что в гибриде есть все вкусняшки, кроме анстапабл ну и второго кнока.

Но по анстопаблу и без отхила от стоек нарм буст с таким мизерным кд, особенно когда в пачке хил или 2.

Предводитель
Просветитель
Сообщение от Bragy:
да ты прав, не 2, больше... в ривере на много меньше...

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от IrCV:
Я то не про управление говорил, а про то что не попадать в фокус проще - быстрые вреки=не стоишь на месте, шаттерры-каты со спринтового прыжка и ты становишься труднодоступной мишенью. А другие комбы риверные не нужны, смерч очень ситуационен.
ну а от кастера как увернешься? педонекра например или демо

зерк более живуч и прост = однозначно более подходящий выбор для новичка имхо конечно
Последний раз редактировалось Голова; 28.05.2014 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nablol_renamed_1139598_26102019
Читатель
Почитал гайд на пома от Головы спс. Кстати кто рулит в пвп из помов в данное время и из синов ?

Добавлено через 16 минут
Сообщение от noname n00b:
такое ощущение медленно в сравнении с Vouga, Zorat, Emobarb, Brogor
Хз вот по Zoratu и Brogoru попасть очень трудно не хватает времени нацелиться как уже дохнешь...докучи и фрагорубы в своей пачке видишь фраги п.здят из под носа.
Последний раз редактировалось nablol_renamed_1139598_26102019; 28.05.2014 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Kandur:
ЛОЛ
попробуй бегунец, многие уже это поняли, делай такой тупой билд и я тебя жду

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nablol:
Хз вот по Zoratu и Brogoru попасть очень трудно не хватает времени нацелиться как уже дохнешь...докучи и фрагорубы в своей пачке видишь фраги п.здят из под носа.
чего за набор слов? это не максимка зорят ли?
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 28.05.2014 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для nablol_renamed_1139598_26102019
Читатель
Сообщение от Varanger:
чего за набор слов? это не максимка зорят ли?
Я Михаил вообще то.А ты кто такой?
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от nablol:
молодец михаил, кто я такой тебе знать не нужно, удачи!!!
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Сообщение от nablol:
Как? Ты не знаешь лучшего барба 2011 года? Ну все, жди, к тебе уже выехали