Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Re: Миниигры на Crom'e
Сообщение от Otil:
о! Консерва это твой конк Голова? ))) Встречаля с тобой конком пару раз ))
Неубиваемый ты какой то )) Я как на дуалы переключаюсь, дохну много... Есть там имунка одна, но не пойму как она работает. Включаю ее, а все равно дамаг по мне весь проходит. Отхилки с физ ударов нет, яйца нет. Не получается выживать долго как в двуручке ((
а я наоборот думаю, что меня все ваншотят в карнаже щас взял ему все на дпс и кольца и АА, дмг ппц... радует получилась рОга, а не танк
а неубиваемый конк, это брут в спеке под флаг, там действительно сдохнуть тока от зерга мона

кстати да у карнажа яйцо какое то днищенское... юзаешь его, а тебя все равно пробивают всякие педолукари и в их ловушки попадаешь, хотя уклонение 100%+ должен по идее избегать их... знаю, что оно не работает еси его в контроле заюзать (стан/фир точно) но даже юзая не в контроле, все равно педолукари например пробивают почти всегда, пздц, чо за нах
Аватар для Otil_renamed_871850_24042024
Гигант мысли
Я согласен, я когда с флагом, дохну только тогда, когда на тебе висят 4 тела, и имунки в откате ))) а так хрен убьешь. Но не радует дамаг... Одет в т2 пвп шмот. ибис, кольца пвп3. А дамага мало... Больше 6 килов на нем не делал еще за мини. Синов разбираешь если на тапки не встанут, лукарей, некров натумбе ))) а вот с железками можно 5 минут прыгать с кем нить )) пока не устанешь сам уже, или пока подмога не прибежит. А с митрами вообще не знаю что делать, разбирают они меня всегда один на один.
Предводитель
Просветитель
У тебя либо билд не правильный брут либо ты что то не так делаешь;Р нормально все убиваются еси не бегут без оглядки
Просто брут достаточно скучный и слишком имба
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
голова. сколько протекта у тебя в карнажном билде во френзи? и взят ли протект в общей ветке?
у моего конка -18%, маги разрывают просто
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от Shtille:
потому как нах карнажный конк нужен, если есть барб . все тоже самое но только дамагу больше и мобильности
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
И брони меньше раза в 2. Под фокусом твой барб коней двинет.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Shtille:
голова. сколько протекта у тебя в карнажном билде во френзи? и взят ли протект в общей ветке?
у меня 2 ибиса с фулл протектом же протект в общей взят, с ним 22.8% во френзи, еси кольца на дпс и настойчивые удары взяты в АА (крит дмг) иногда кольца переодеваю, получаю 27%+ а с полной защитой от магии переваливает за 30%

там же еще хп под 15.5к-16к под баффом приста
Старожил
Сообщение от Hohenheim2:
барб коней двинет
или конков?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ak47:
потому как нах карнажный конк нужен, если есть барб . все тоже самое но только дамагу больше и мобильности
ну то, что мобильности больше, это да, но на счет дмги я сильно сомневаюсь... у карнажного конка, еси взять все на дпс, то с чаржа факически ваншот будет для тряпки... некры например чаще не успевают убежать (кнока нету у них, а антиСС ААшный работает от всех их контролей - позволяет добить тот кропаль с которым некр встает из кнока) бурст просто дикий при довольно толстой жопе даже у сина порой фраг урвать мона

при этом брони ~48% и протекта под 52%+ в деф (ну без ибисов ~46%+) убить уже не так просто как того же барба ну и + яйцо (уклонение на 100%) хоть и багованное в говно, но иногда помогает... уж лучше, чем тупо ничего

кому нравятся дуалы, карнажный конк, имо, самый норм выбор
Аватар для Shtille_renamed_760674_31012025
Знаток
Сообщение от Голова:
у меня 2 ибиса с фулл протектом же протект в общей взят, с ним 22.8% во френзи, еси кольца на дпс и настойчивые удары взяты в АА (крит дмг) иногда кольца переодеваю, получаю 27%+ а с полной защитой от магии переваливает за 30%
ты наверное не брал Rend Flesh

сыграли тут одну игру, выиграли наверно лишь за счет того, что Голова был в карнаже
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Shtille:
ты наверное не брал Rend Flesh
брал...

выиграли вы не из-за этого... был омг очень непонятный момент (када я флаг в лаве уронил) ... я чаржнулся в лукаря, он стоял на краю моста и меня телепортнуло (именно так) в лаву, пздц кнока не было, просто ибаный баг блиать с телепортом в лаву

при всем желании, даже если бы стояла кнок ловушка, то меня просто физически не должно было кнокнуть в лаву... я как бы это сказать из "не опасной зоны" чаржился к краю пропасти у которой стоял лук и его должно было (а не меня) выкинуть в лаву хз скок раз так народ скидывал, а тут на тебе... и сам оказался в лаве, причем с флагом лол

после того, как вы закапили, у нас пати сдулась... с флагом никто не помогал, наш не дефили, просто хз что и хз где делали... я брал флаг, дропал, снова брал, матерился в чат, снова дропал, снова брал, снова дропал... потом плюнул и вышел, т.к. всем было тупо пойух

а так, до того, как у нас пати сдулась, мы фармили вашу, ничего не предвещало беды и победа, казалось, неизбежна

Добавлено через 14 минут
я в теме конков выложил свои карнаж/брут билды
Последний раз редактировалось Голова; 08.06.2014 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
ночной ХВ

вот тоже карнаж с флагом

пом заипал контролить и вообще всячески мешать дпсить
Старожил
Сообщение от Shtille:
сыграли тут одну игру, выиграли наверно лишь за счет того, что Голова был в карнаже
да в этой гаме Голова попал в просак жестко.

Сообщение от Голова:
я чаржнулся в лукаря, он стоял на краю моста и меня телепортнуло (именно так) в лаву, пздц кнока не было, просто ибаный баг блиать с телепортом в лаву
кнок ловушка стояла + антикнок висел. по ходу пьесы кнок лукаря делает кнок конка (правда багом ну и хсн) упал в лаву по делу. это говорит о том что некуй на мосту куйней заниматься с флагом
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ak47:
это говорит о том что некуй на мосту куйней заниматься с флагом
прикол... я бежал через мост и тут ты от респа спрыгиваешь к мосту, я наоборот с моста убежал, специально, чтобы ненароком не кнонуться в лаву... развернулся, а ты стоишь у самого края пропасти, при этом у меня есь чарж с кноком

у меня пропасти не было нигде, ни слева, ни справа, ни сзади, только позади тебя... меня было невозможно кнокнуть в лаву чисто физически ни в том месте, где я стоял, ни по траектории чаржа, это было не реально, тем более твоей ловушкой, которая должна была стоять между нами и еси бы она кнокнула меня, то кнокнула назад, а не за твою спину

при любых вариантах меня вперед кнокнуть ну никак не могло...

самого кнока не было, просто в момент удара, када я должен был тебя кнокнуть (я уже достиг твоей тушки), я оказался в лаве, без каких либо анимаций, кнока, падения там и т.д., как телепортом, раз, мгновенно и сразу уже лаве стою

это баг... хз в какой тут я просак попал и какой куйней занимался, тупо сраный баг и всё

Добавлено через 15 минут
Сообщение от Ak47:
по ходу пьесы кнок лукаря делает кнок конка
ясен пень... када конк чаржится, то может налететь на ловушку и кнокнуться/встать в рут, как и все остальные мили классы только кнокнуться вперед я никаким образом не мог никак
Последний раз редактировалось Голова; 08.06.2014 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
При чардже геометрия багается вертикальная. Например, когда на выходе из флагрума на лт чарджишься на лестнице сверзу вниз, там картинка, будто ты под текстурами пролетаешь. Так что когда внизу лава, то при баге геометрии ты инстантно получаешь лавабафф и хана:)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старожил
Сообщение от Голова:
только кнокнуться вперед я никаким образом не мог никак
хз) я как раз на лаву и расчитывал(баг то знал). я ж сам тебя просаживал и видел что ты ломанулся на мост. за тобой, за родину(как говориться)). переломный момент всей игры так сказать). и о боги, нам повезло и мы выиграли
Внемлю вашим словам
Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Это вин ящитаю

Проклятье,Бутер!!!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ak47:
хз) я как раз на лаву и расчитывал(баг то знал). я ж сам тебя просаживал и видел что ты ломанулся на мост. за тобой, за родину(как говориться)). переломный момент всей игры так сказать). и о боги, нам повезло и мы выиграли
у меня фулл хп было, а ты с респа спрыгнул со щитом от реса, о каком моменте ты говоришь "ломанулся за мной просаженным" я хз

Сообщение от Jerohn:
При чардже геометрия багается вертикальная. Например, когда на выходе из флагрума на лт чарджишься на лестнице сверзу вниз, там картинка, будто ты под текстурами пролетаешь. Так что когда внизу лава, то при баге геометрии ты инстантно получаешь лавабафф и хана:)
ну я не знал, что такая хня есь на лт... такого раньше никада у меня не было, чтобы при чарже раз и оказаться в лаве а миликами я давно играю и у всех у них есь чарж
вот на жабе, при чарже по мосту, да, бежишь типа под мостом частенько

Добавлено через 3 минуты
по Ведьмаку ролик шикарный, нечего сказать

только что то игры как то плохо вяжутся с книгой...
Последний раз редактировалось Голова; 08.06.2014 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Просветитель
Сообщение от Голова:
это вольное продолжение последней книги-1 2 и вот уже 3 часть

Проклятье,Бутер!!!
Предводитель
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела The Secret World
С сторонними играми в таверну плиз. Пост удален.

Wake up! Time to die!
Предводитель
Просветитель
Сообщение от nhbajyjd:
это вольное продолжение последней книги-1 2 и вот уже 3 часть
вольное продолжение книги? еси ты читал, должен знать, что то там продолжения никакого не может быть

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ne-X-us:
С сторонними играми в таверну плиз. Пост удален.
так ты сам перенеси, чо сразу удать то?
Последний раз редактировалось Голова; 09.06.2014 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Голова:
Почему плохо? Там типо продолжение книги. Правда играя в 1 часть в это слабо верилось. Радует что еще есть хорошие рпг, для 2й части я комп новый собрал специально.
Старожил
Сообщение от Голова:
у меня фулл хп было
не корошо то врать
Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Сообщение от Голова:
fix

Добавлено через 43 секунды
манера игры 1 в 1 как у текхана...

Добавлено через 1 минуту
червей кинул и из-за того, что перманентно на тумбе стоит, эти гейчерви пол хп съедают, а то и больше... пукан рвется не могу просто

их надо вообще выпилить найух из игры:E

Добавлено через 9 минут

всю игру гонял этих двух некров (тоже, как текханы) в одном и том же месте стоят и плетутся (у своей базы на камне, либо над уступом с которого мона на центр кидать доты) и почти никто их не бил (при этом дерутся толпой под ними, их всех закидывают дотами)...

прибежал, убил (или тебя зергом убили), весь в дотах, хилеров нету, либо омг нашел/увидел хила, прыгаешь перед носом, а он посмотрит на тебя и бежит дальше, так и не кинув хилку, жесть(вот и на скрине бш не может кинуть хил, хотя рядом сопартиец весь просажанный и в говнодотах) те 2 отца реснутся и на тумбу так и дохнешь в каком нить углу, тихо и мирно

конан скатился до уг... невозможно без нервотрепки поиграть
http://funkyimg.com/i/HLLo.jpg

Oumpahpah - это ник Уильяма на Кроме?

Добавлено через 27 минут
Сообщение от Голова:

кстати да у карнажа яйцо какое то днищенское... юзаешь его, а тебя все равно пробивают всякие педолукари и в их ловушки попадаешь, хотя уклонение 100%+ должен по идее избегать их... знаю, что оно не работает еси его в контроле заюзать (стан/фир точно) но даже юзая не в контроле, все равно педолукари например пробивают почти всегда, пздц, чо за нах
Насколько я прочувствовал на собственном опыте, для того чтобы уклонение работало, надо стоять лицом к противнику.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Последний раз редактировалось IrCV_renamed_627164_27122023; 09.06.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Внемлю вашим словам
Просветитель
А новую книгу перевели уже?Или нет?

Проклятье,Бутер!!!