Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Миниигры на Crom'e
Автор темы: Bragy_renamed_635626_20072022
Дата создания: 22.02.2014 21:29
Аватар для BelleIris_renamed_832848_17022020
Старожил
Re: Миниигры на Crom'e
люди пишут под видео, что нормал геймплей
прикольная музыка в первом видео, знает кто, что за трек?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от bugritt0-1:
сфигали ?
и? где там пруф?

первое видео вообще лол... все время то увеличивает скорость проигрывания, то уменьшает, то какая то шляпа во весь экран вылазит... нихуа же не видно и не понятно, а надписи... это субъективное мнение, которое ничего не имеет общего с истиной на самом деле

второе, в конце видно, что присутствуют лаги

третье вообще банальщина... ясен ..уй, что у тебя на экране будет отображаться одно, а у другого человека другое, потому что пинг играет очень большую роль в отображении кастбаров некто уже вкрутил комбу=>пинг=>ты увидел ее анимацию, но с неким опозданием, однако комба/анимация то уже прошла у того, кто ее крутил и бафф/дебафф тоже... каков пинг снимающего? там "разброс" в любом случае будет, даже если у тебя хороший пинг по меркам конона

+ Иморк очень часто юзает "джамп скип", а из-за него кастбары "показывают погоду" + не редки "лыжи"... хочешь покажу, как с ним мона метров на 10 проехаться хоксом с мечем воткнутым в землю?
а знаешь почему так происходит?

зато тыкать пальцами все горазды

Добавлено через 13 минут
вот у Зедки сразу было видно сх, у Криогена сразу видно, а про Иморка... нельзя сказать, что он читер, нету 100% пруфов
Последний раз редактировалось Голова; 27.05.2014 в 02:59. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от Голова:
у Криогена сразу видно
и что же у меня видно?)

Сообщение от Голова:
у тебя на экране будет отображаться одно, а у другого человека другое, потому что пинг играет очень большую роль в отображении кастбаро
Сообщение от Голова:
некто уже вкрутил комбу=>пинг=>ты увидел ее анимацию, но с неким опозданием, однако комба/анимация то уже прошла у того, кто ее крутил и бафф/дебафф тоже... каков пинг снимающего? там "разброс" в любом случае будет, даже если у тебя хороший пинг по меркам конона
Сообщение от Голова:
все время то увеличивает скорость проигрывания
Сообщение от Голова:
а надписи... это субъективное мнение, которое ничего не имеет общего с истиной на самом деле
Сообщение от Голова:
очень часто юзает "джамп скип", а из-за него кастбары "показывают погоду" + не редки "лыжи"...
всё тоже самое
Предводитель
Просветитель
У тебя как минимум бомба без расскрутки неумолимого разложения, уже 100% читы
Знаток
Сообщение от Голова:
У тебя как минимум бомба без расскрутки неумолимого разложения, уже 100% читы
гы такого быть не может) просто я мог мгновенно повесить бомбу сразу после каста разложения так что ты не заметил его. смотри по логам.
Старожил
Сообщение от Голова:
вообще банальщина... ясен ..уй, что у тебя на экране будет отображаться одно, а у другого человека другое, потому что пинг играет очень большую роль в отображении кастбаров некто уже вкрутил комбу=>пинг=>ты увидел ее анимацию, но с неким опозданием, однако комба/анимация то уже прошла у того, кто ее крутил и бафф/дебафф тоже... каков пинг снимающего? там "разброс" в любом случае будет, даже если у тебя хороший пинг по меркам конона
по этой логике читеров не существует!!!!

барбы вообще такие разные. Браги вроде хорощий барб он вообще не портится и бегает такое ощущение медленно в сравнении с Vouga, Zorat, Emobarb, Brogor
Знаток
Сообщение от noname n00b:
барбы вообще такие разные. Браги вроде хорощий барб он вообще не портится и бегает такое ощущение медленно в сравнении с Vouga, Zorat, Emobarb, Brogor
кстати согласен. голову на барбе если глянуть то тоже не так быстро бегает. почему Голова так же не может как имморк и брогр носится? или голова не умеет барбом играть или...
Последний раз редактировалось ALCapone; 27.05.2014 в 11:26.
Аватар для RealLifeBot_renamed_895712_20012020
Маньяк

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Старожил
Сообщение от ALCapone:
кстати согласен. голову на барбе если глянуть то тоже не так быстро бегает. почему Голова так же не может как имморк и брогр носится? или голова не умеет барбом играть или...
или ты не знаешь абилки брут барба и ривер-гибрид барба)
Аватар для Otil_renamed_871850_24042024
Гигант мысли
Народ раз такая тема... поясните мне пожалуйста, я барбом не играл, по этому мало знаю про эту профу. Знаю что есть мародер, что то на подобии тапок у сина. Но может ли мородер висеть постоянно? Взять барбов Браги, Брогор, и другие есть, так они реально не носятся, они просто летают! попасть по ним это целая наука, я своим сином догнать их могу только на тапках. Хотя не скажу что син у меня медленный ))) за счет Юркости в АА любого догоняю. А тут это ускорение у них ПОСТОЯННОЕ! Такое может быть? Или это как то настакивается в постоянку у барбов?
Знаток
Сообщение от Fidavi:
хочешь сказать что голова и браги ничего этого не юзают?
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Отил, теоретически может висеть постоянно. Бафф вешается автоматически, когда по барбу критует любой спелл, дот, магия, даже от крит хила прокатет
Старожил
Сообщение от ALCapone:
Абилку Haste не юзают, у них чисто брут барбы и только с мародером - у меня сейчас также, а мародер не дает такой скорости как мародер + Haste, при которой барб носится с такой же скоростью, как син на тапках.

Сообщение от Otil:
Народ раз такая тема... поясните мне пожалуйста, я барбом не играл, по этому мало знаю про эту профу. Знаю что есть мародер, что то на подобии тапок у сина. Но может ли мородер висеть постоянно? Взять барбов Браги, Брогор, и другие есть, так они реально не носятся, они просто летают! попасть по ним это целая наука, я своим сином догнать их могу только на тапках. Хотя не скажу что син у меня медленный ))) за счет Юркости в АА любого догоняю. А тут это ускорение у них ПОСТОЯННОЕ! Такое может быть? Или это как то настакивается в постоянку у барбов?
В АА у всех рог есть +5% к скорости перемещения
Аватар для Otil_renamed_871850_24042024
Гигант мысли
Сообщение от Kandur:
Отил, теоретически может висеть постоянно. Бафф вешается автоматически, когда по барбу критует любой спелл, дот, магия, даже от крит хила прокатет
Сообщение от Fidavi:
мародер + Haste, при которой барб носится с такой же скоростью, как син на тапках.
теперь понял, спасибо ))

Сообщение от Fidavi:
В АА у всех рог есть +5% к скорости перемещения
это я знаю )
Старожил
Щас точно не вспомню, но кд на абилку Haste или 1 мин или 30 секунд, поэтому у тебя создается впечатление, что барб постоянно бегает как ошпаренный)
Маньяк
Сообщение от Kandur:
на сколько сек вешается?
и кд нет, как на лотус овердозе сделали?

если пока висит - еще криты летят - перевешивается?

Снова в обойме!

i7-3770k@4600; ASUS Z77-V-PRO; 8gb 1866 9-10-9-27; ASUS GTX780@1254-6700; Vertex4 128gb;CM Silent PRO M2 720W & bla-bla-bla
Знаток
Сообщение от RealLifeBot:
любой критовый тик магией по барбу, сбрасывает отсчёт времени действия бафа. т.е, да, он может бегать вечно под червями некра и хилкой пома.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Маньяк
Сообщение от Ханук:
любой критовый тик магией по барбу, сбрасывает отсчёт времени действия бафа. т.е, да, он может бегать вечно под червями некра и хилкой пома.
в Т1 шмоте барб сносен?)

а то у меня как раз есть 19 лвл барб и куча оффлайн лвл)

Снова в обойме!

Знаток
а то у меня как раз есть 19 лвл барб и куча оффлайн лвл)
для того что бы заюзать офлайн лвл придется прем проплатить или ток после 70
Знаток
в Т1 шмоте барб сносен?)
теперь да, в т1 ПвП любой класс чувствует себя не таким калекой как ранее.

Сообщение от LMago:
я в это время пытался атаковать рейд НВ
Сообщение от leopardo:
я тот ,кого ты уважаешь, боишься и перед чьими заслугами преклоняешься!вот это не забывай дорогой
Аватар для Ak47_renamed_873348_25122020
Старожил
Сообщение от Голова:
а про Иморка... нельзя сказать, что он читер, нету 100% пруфов
у Imorkа был еще ооочень палевный кнок (под аркой на склепах по нонейму) на 32%

конечно разные. с прогами и без

Сообщение от Fidavi:
абилок то много у барбе но на ускорение всего 2(читай по бугвам -двеее) авто -мародер и мешалка -спешка(с откатом). обе с видимыми бафами всем. Но вот вопрос почему барбы Браги, Голова бегают заметно медленнее (без этих видимых всем бафов) чем барбы -папуасы Vouga, Zorat, Emobarb, Brogor, Imork итд
Старожил
Сообщение от Ak47:
абилок то много у барбе но на ускорение всего 2(читай по бугвам -двеее) авто -мародер и мешалка -спешка(с откатом). обе с видимыми бафами всем. Но вот вопрос почему барбы Браги, Голова бегают заметно медленнее (без этих видимых всем бафов) чем барбы -папуасы Vouga, Zorat, Emobarb, Brogor, Imork итд
Сейчас по буквам ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
Сообщение от ALCapone:
Сообщение от Fidavi:
Абилку Haste не юзают, у них чисто брут барбы и только с мародером - у меня сейчас также
Разъяснить ЕЩЕ что-нибудь или по диагонали дальше будешь читать?
Предводитель
Просветитель
и бегает такое ощущение медленно
под марадером + хейстом то? ну тут явно предвзятое мнение

Добавлено через 11 минут
Сообщение от ALCapone:
я бегаю в чистом бруте, у меня нет хейста, которое дает еще +20% к скорости бега
Браги хейст юзал, на сколько я знаю, чтобы иногда кого то догнать и добить или удрать из под фокуса

Иморк, да любой барб, который играет в гибриде юзает хейст, как бурст в первую очередь... считай под мародером + хейстом барб имеет уже +50% к скорости бега, ясен хрен чистый брут барб (мой например, только лишь с +30% скорости) не такой быстрый и то, от многих прилетает в пм трэш типа "ты ипаный читер"

на сколько сек вешается?
и кд нет, как на лотус овердозе сделали?

висит 10сек, кд нет вообще, при дотах некра, который залез на тумбу и взял криты "перевешиваться" будет с каждым тиком дотов

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Ak47:
чем барбы -папуасы Vouga, Zorat, Emobarb, Brogor, Imork итд
вот веришь... все они (кроме Emobarb, хз кто это) при встрече на мини меня постоянно фокусят... постоянно! Порой это подбешивает... думаешь еси бы я увидел, что то такое, что низя сделать игровыми методами или я не знаю, как это сделать, то я не "завыл" бы? реально?

нет в них ничего такого... в смысле ничего криминально

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ALCapone:
или голова не умеет барбом играть или...
да, Голова играет барбом очень даже средне вообще более менее играть умею тока помом и дт ну может чуть чуть некром еще
Последний раз редактировалось Голова; 27.05.2014 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Varanger_renamed_754286_11112023
Забанен
Сообщение от Ak47:
чем барбы -папуасы Vouga, Zorat, Emobarb, Brogor, Imork итд
+100.500 любой нормально играющий барб так не насался до печального 2012 года, пока на орлы не приехали распространители мего "Евро" скилла, блохр вообще пытался мне втереть что 1 на 1 со мной у него мародер появляется, про остальных вообще молчу

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Голова:
Иморк, да любой барб, который играет в гибриде юзает хейст, как бурст в первую очередь... считай под мародером + хейстом барб имеет уже +50% к скорости бега, ясен хрен чистый брут барб (мой например, только лишь с +30% скорости) не такой быстрый и то, от многих прилетает в пм трэш типа "ты ипаный читер
билд с мародером и хейстом это самоубийство, можешь сам попробовать
Последний раз редактировалось Varanger_renamed_754286_11112023; 27.05.2014 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kandur_renamed_643122_22092022
Мастер
Танк
Сообщение от Varanger:
билд с мародером и хейстом это самоубийство, можешь сам попробовать
ЛОЛ

Bear Shaman Guide By Kandur

Сообщение от beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Сообщение от Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.