рождения клана маг атака + 6% .. 14+6 = ? ..
там дело не в уроне а в том что половина пака с Т были без клана и клан скилов а Топ пак который убивл 90% сервера до мержа. прнулся на скиле))
хули ты там складываешь, бафф кл что постоянно висит чтоли для начала ? а если и 20%, дальше что ? это такой неипаццо буст или че ? главное интересно, сначала заявил про урон, теперь дело не в уроне...расписал тут как будто клан скиллы давали ТНА выживаемость +хуй знает сколько, иди выйди гвг с заряженными ребятами, посмотри че тебе дадут фулл скиллы, теоретик пивипи

а хотя да, забыл, ты уже был, тебя там зачетно ****ли, и теперь ты ток смотришь рассказывая про выходные кп
прикинь выходные есть у кп
помнится ты там писал про много много отмазок, если это заквотить, то к тебе уже второй раз будет применено
ты о чем половина была в шоке когда ты с татуи выходила ... ласт наверное до сих пор в шоке как он ни разу не ударив проиграл тебе

мне интересно когда ласт то в тна еще раз попроситься он льет только Ам и Т .. тна не кидает не вар и даже не бьет .. ему там случайно лок не дал задание наберешь + 100 крп с ам и тна и мыв тебя возьмем)))
я хз кто там был в шоке, такие же как ты например, или ласт, тот еще пример, если кто то еще не понял, что может хорошо заряженный маг в этих хрониках, это их личные трудности

(p.s. если бы ты увидел что делает маг в фулл обвесе на найе, у тебя бы наверно вообще инфаркт случился)
Тна вы свой вар лист то покажите ?)
или у вас меньше варом чем у нашего мидл клана варов)))
а ты свой вывеси, думаю не обломишься, раз у других просишь, а там и оценим у кого че больше меньше

давай, сорви покровы