Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
боже, наконец то бигвар, наконец то срачики, наконец то кривенькие бомжики собирают папок, мамок, братюнек да и просто дворовых шлюпок чтобы отомстить пацанам которые набили им лица. Атебальд, добро пожаловать в мир Деспериона

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Аватар для Yullika_renamed_708300_10032024
bez trusikov
Леди
о, разделы объединили

Сообщение от Roggy:
Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
Аватар для KIllona_renamed_1124787_25112019
Читатель
[quote="YASERKAredlol;25409788"]obiziana typorilaya ee fotka est v profile esli 4e teper po teme: nonfaktornoe gavno bombit 4to ono unskill i xo4et virazitsa slovami iz svoego kyrinogo mozga i to pomoimy eto ebanoy feil davai viloji ly4we svoiu fotky, begi beri iphone i begom v vanny k zerkaly, nezabyd gybki piu piu zdelat
По-русски научись писать!!! Даже не стала напрягать себя чтением твоего бреда!
Гуру
Сообщение от Sladkaya:
о, разделы объединили
И я бы уже был не рад этому, тут прям наплых 10 постовых пасанов с деспариона.
Следует выжигать с огнём уже раздел.
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
[quote=KIllona;25413975]
Сообщение от YASERKAredlol:
obiziana typorilaya ee fotka est v profile esli 4e teper po teme: nonfaktornoe gavno bombit 4to ono unskill i xo4et virazitsa slovami iz svoego kyrinogo mozga i to pomoimy eto ebanoy feil davai viloji ly4we svoiu fotky, begi beri iphone i begom v vanny k zerkaly, nezabyd gybki piu piu zdelat
По-русски научись писать!!! Даже не стала напрягать себя чтением твоего бреда!
квотить научишь
Читатель
Сообщение от Miranapwnz:
квотить научишь
а че учиться то?

Добавлено через 2 минуты
Мирана, а у вас в пати все такие маргиналы как Игнайт?
Последний раз редактировалось KIllona_renamed_1124787_25112019; 12.04.2014 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от KIllona:
а че учиться то?

Добавлено через 2 минуты
Мирана, а у вас в пати все такие маргиналы как Игнайт?
втф
Читатель
Сообщение от Miranapwnz:
втф
иди убейся об стенку
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от laine:
И я бы уже был не рад этому, тут прям наплых 10 постовых пасанов с деспариона.
Следует выжигать с огнём уже раздел.
они быстро набивают

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Сообщение от katadreffe:
они быстро набивают
Чужие дети быстро растут

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
те всю жись все в мобах измеряли тоже
Какая у тебя короткая память о собственной жизни на Атебальде

Z&V
Последний раз редактировалось ErAdan; 12.04.2014 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от katadreffe:
они быстро набивают
Не говори, по скорости прям форум о всём в локалке конца 90х начале 2000х.
Только сообщения намного меньше смысла содержат.
Аватар для lolacc_renamed_1113847_11082020
Гигант мысли
Сообщение от EasyTone:
Чо за скилл?
http://l2central.info/wiki/%D0%9A%D0...B0%D0%BD%D0%B0
почитай
Воодушевление Клана Увеличивает Маг. Атк. членов клана на 14%. Действие эффекта распространяется на персонажей, имеющих статус Старейшины или выше.
или у тна не все скилы выучины?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Гесмиэль:
боже, наконец то бигвар, наконец то срачики, наконец то кривенькие бомжики собирают папок, мамок, братюнек да и просто дворовых шлюпок чтобы отомстить пацанам которые набили им лица. Атебальд, добро пожаловать в мир Деспериона

Добавлено через 2 минуты
мля влом пост искать где там сплини говорит что все измениться что будут веселые пвп за драконов судя по валику их фарм драконов стал на 7 минут дольше))))
мне интересно с дао или там мж когда тна будет союз заключать
Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 13.04.2014 в 00:08. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RemyZero_renamed_749110_01092022
Маньяк
Сообщение от lolacc:
мне интересно с дао или там мж когда тна будет союз заключать
интересно какое отношение все эти события (которых явно не будет) могут иметь к лол-бомже-танку с олимпов и почему у него так пригорает насчет ТНА

style
Гигант мысли
Сообщение от RemyZero:
интересно какое отношение все эти события (которых явно не будет) могут иметь к лол-бомже-танку с олимпов и почему у него так пригорает насчет ТНА
да у вас и союза с мираксами не должно быть все дело времени))
потому что они больше всех говорили кричали и заявляли что они такие раз такие .. пряк как лада приора была разрекламированна даже путин катался а на деле ГАМно)
Тна тоже самое
Маньяк
Сообщение от lolacc:
да у вас и союза с мираксами не должно быть все дело времени))
потому что они больше всех говорили кричали и заявляли что они такие раз такие .. пряк как лада приора была разрекламированна даже путин катался а на деле ГАМно)
Тна тоже самое
ну а даже если так, тебе что до этого ? правду в массы несешь чтоли ?

style
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от lolacc:
Воодушевление Клана Увеличивает Маг. Атк. членов клана на 14%.
14=10 ?
Гигант мысли
и самое главное не ответили на вопрос.
как так если тут писал на одно сайдовом болоте как вы все говорите пвп паки лучше работают,действую и убивают опонентов если там небыло конкуренции
с тем же олимпом кто то прикалолся над магами как они будут тащить) в итоги игнайт удивила всех и показала скил магов)..
чем клан где было всегда два сайда и постоянные пвп за все а падают как будто это у нас один сайд всю дорогу был и без опазиции. )))
странно как то...
война на паранасе щас как стоят тна прилетают ам,амы падают прилетают Т ,тна улетают и возвращаються с мираксами.))
так прикольно смотреть хоть не скучно)

Добавлено через 15 минут
Сообщение от EasyTone:
14=10 ?
бля я там утрировано сказал что 10% . если там все сложить то там и все процентов 20%+ в уроне будет.
Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 13.04.2014 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от lolacc:
и самое главное не ответили на вопрос.
всем потому что ***** на твои вопросы в целом
Сообщение от lolacc:
как так если тут писал на одно сайдовом болоте как вы все говорите пвп паки лучше работают,действую и убивают опонентов если там небыло конкуренции
спроси у пасанов с деспа как много времени он был односайдовым. об этом уже неоднократно писалось
Сообщение от lolacc:
с тем же олимпом кто то прикалолся над магами как они будут тащить) в итоги игнайт удивила всех и показала скил магов)..
кто то удивлен тем, что игнайт тащит ? действительно, удивительно ведь что маг в фулл обвесе, +8 сете, и при значительном опыте игры за мага может тащить или о чем речь ?
Сообщение от lolacc:
чем клан где было всегда два сайда и постоянные пвп за все а падают как будто это у нас один сайд всю дорогу был и без опазиции. )))
пвп с кем ? с тобой, который терпит за полторы минуты ? или с кем еще ? тут последние несколько месяцев ничего мега-эпичного то и не было
Сообщение от lolacc:
война на паранасе щас как стоят тна прилетают ам,амы падают прилетают Т ,тна улетают и возвращаються с мираксами.))
так прикольно смотреть хоть не скучно)
норм пасаны чтобы не скучно было участвуют, один ты все смотришь. идешь к успеху
Сообщение от lolacc:
бля я там утрировано сказал что 10% . если там все сложить то там и все процентов 20%+ в уроне будет.
заявы огонь, 14% м.атаки даст магу в районе 5% урона (10% при макс разбросе), откуда еще 10-15% высралось ?

style
Гуру
Сообщение от lolacc:
В первый раз ставлю этот смайлик на гохе, но он просто необходим .
Сообщение от lolacc:
Тебя бы на сайху или хронос в своё время и внезапно понял прикол с односайдом.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от RemyZero:
заявы огонь, 14% м.атаки даст магу в районе 5% урона (10% при макс разбросе), откуда еще 10-15% высралось ?
Меня всегда удивляло, как за годы можно не потрудится уточнить хоть немного с механики игры. Я давно не играю, пару месяцев на старте года только серьезно игра. Но я до сих пор примерно могу прикинуть расчет дпс. И я тоже не могу понять откуда там берутся 20% дпс.
Последний раз редактировалось laine; 13.04.2014 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от laine:
Тебя бы на сайху или хронос в своё время и внезапно понял прикол с односайдом.
воу воу полехче, какой хронос, на NA такие быстро отсекаются
Сообщение от laine:
Меня всегда удивляло, как за годы можно не потрудится уточнить хоть немного с механики игры. Я давно не играю, пару месяцев на старте года только серьезно игра. Но я до сих пор примерно могу прикинуть расчет дпс.
чтобы понять механику расчета дамага маг атак, достаточно всего лишь ударить таргет, поднять настойку магии (400% к м.атаке), ударить снова, и сравнить дамаг (хотя можно даже и этого не делать а логически соотнести с настойкой на физ.атаку), из этого можно сделать вывод что чувак просто никогда не играл никаким классом с маг.скиллами, зато уже вовсю трубит о процентах
короче классическое дитя года, а еще рассуждения о пвп ведет

style
Аватар для Natasha_Ignite_renamed_844209_04042022
Старожил
Сообщение от RemyZero:
кто то удивлен тем, что игнайт тащит ? действительно, удивительно ведь что маг в фулл обвесе, +8 сете, и при значительном опыте игры за мага может тащить или о чем речь ?
что мешало вашим магам собрать сеты, подзакупить бижи? просто у вас сервак даггеров и тиров,вот и все

Desperion/Athebaldt/Cadmus

x16 - Feoh Soulhound
x2 - Feoh Storm Screamer
x2 - Feoh Mystic Muse

х2 - Feoh Soultaker
x1 - Feoh Archmage

Гуру
Сообщение от Natasha_Ignite:
что мешало вашим магам собрать сеты, подзакупить бижи? просто у вас сервак даггеров и тиров,вот и все
А так всегда и бывает, для примера просто вот у нас до года был были глады которые отрывали лица. А на многих ру серверах были глады инвалиды, бывают такие особенности по профам. Вот теперь вы покажите ракам атебальда что такое норм маги, а то тут норм забили уже давно.
просто у вас сервак даггеров и тиров,вот и все
ну дагеров мб еще, но тиров точно нет, на олимпе был пожалуй лишь один божественный архидевил, все остальное не шло с ним в сравнение, в дейли не было ни одного нормального

Добавлено через 7 минут
что мешало вашим магам собрать сеты, подзакупить бижи?
донность самих магов? не было у нас магов нормальных
на старте а1м1 с хитом и лероем, локдок тот же када играл на маге, больше ничего не было из магов достойного (тока не надо тут о деймосоподобных пасанах писать )
пока вы линдвиора били мы пошли на гвг с firia, ну я как бы акуел от того шо маги еще и дамажить могут, у нас не было ничего даже близкого к этому, у нас были маги из серии "шадоу степ - ваншот - ту виладж"... два гвг было, 1:1

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от laine:
для примера просто вот у нас до года был были глады которые отрывали лица
школьник щас зазнаеца
Последний раз редактировалось FieryHeart; 13.04.2014 в 01:54. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от RemyZero:
спроси у пасанов с деспа как много времени он был односайдовым. об этом уже неоднократно писалось
ты прикололся да? там утрировано было потому что до мержа тна так заявляло что там было болото с одним сайдом ... а когда кто то описыdал что и как было на самом деле они опять гнули свою линию.
так то даже я описывал что там происходило потому что там играл раньше и даже там когда я играл не было болота и была оппозиция)/
Сообщение от RemyZero:
рождения клана маг атака + 6% .. 14+6 = ? ..
там дело не в уроне а в том что половина пака с Т были без клана и клан скилов а Топ пак который убивл 90% сервера до мержа. прнулся на скиле))

Сообщение от RemyZero:
норм пасаны чтобы не скучно было участвуют, один ты все смотришь. идешь к успеху
прикинь выходные есть у кп
а так только смотрю
..

Добавлено через 4 минуты
ты о чем половина была в шоке когда ты с татуи выходила ... ласт наверное до сих пор в шоке как он ни разу не ударив проиграл тебе
мне интересно когда ласт то в тна еще раз попроситься он льет только Ам и Т .. тна не кидает не вар и даже не бьет .. ему там случайно лок не дал задание наберешь + 100 крп с ам и тна и мыв тебя возьмем)))

Тна вы свой вар лист то покажите ?)
или у вас меньше варом чем у нашего мидл клана варов)))
Последний раз редактировалось lolacc_renamed_1113847_11082020; 13.04.2014 в 02:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от lolacc:
рождения клана маг атака + 6% .. 14+6 = ? ..
Ты понимаешь зависимость м. атаки к дпс? Я как вижу вообще не понимаешь и это очень печально.
Сообщение от lolacc:
прикинь выходные есть у кп
После этой фразы я понял уровень кп, при мне такого небыло.
Сообщение от lolacc:
даже там когда я играл не было болота и была оппозиция)
А ты играл там в биг варе там?