Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Tyrr Warrior movies
Автор темы: SotaSil_renamed_612033_21122023
Дата создания: 04.10.2011 09:15
Аватар для SotaSil_renamed_612033_21122023
Знаток
Tyrr Warrior movies
Я предлагаю организовать тут тему для мувиков (пвп, фарм, и т.д.) от лица Варриоров. Подобная тема я думаю была в каждом классовом форуме, почему бы и тут ей не быть.
Кто нашел какие нибудь интересные видео про Варриоров или снял сам, выкладывайте.

Вот тут ответы на многие вопросы, касательно тира и мобов, ну и можно увидеть печальный дроп адены.
В фулл паках необходимости нет как видите, и криты по 20к обычными ударами не миф будет.

Немного найденого мною видео с ютуба касательно тиров:

Сервер - Каин
Нагиб толпы варов близ деревни кайнак

Часть 1
Часть 2

КРаас vs VanessaG1
Mutekki Vs Avengard
Ванес Рифта
бомж вс авен
бомж вс мэдалекс
бомж вс ванес
авен вс ванес

Вложения:
Тип файла: zip Orks.zip (31.3 Кб, 277 просмотров)

Сообщение от glusch:
дпс дестров такой же как у бд!
Сообщение от TEENAGER:
поскольку орк ето тупой кусок мяса.. И демага от него большого нехто некогда не ждет, то реальней будет хорошый блант и щит
Сообщение от Petrk:
А у твоей собаки есть френзи?
Последний раз редактировалось nalivajko; 20.07.2017 в 20:24.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Tyrr Warrior movies

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Любитель детей
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: Знаток - За отличные гайды по игре For Honor
все таки межсерверная будет интересной

Вся суть For Honor в одной строке:
Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Худшие гайды: Lawbringer, Warden, Centurion, Экипировка
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Момент ведения по дпсу и смысл дальнейшего кайта отследить довольно просто. Если барьер весит на обоих тирах, то по дпсу проигрывает тир с органом (т.к. жирнее).
Причем, если тир с органом 1-й включает барьер, тир с арфой может его откайтить, ну а если тир с арфой 1-м включает барьер, то ему несоставит особого труда слить тира с органом до него.
И да тир с арфой ведет бой - стычки происходят только когда он захочет. Был только 1 бой, когда я откайтил до конца (закончилось мр), но продул немного по дпсу - но тогда на противнике была арфа, вот если б орган .
Любитель детей
Сообщение от VOUH:
Если барьер весит на обоих тирах, то по дпсу проигрывает тир с органом (т.к. жирнее).
Логично только из-за того что у органщика больше хп
Но какой умный тир бдет бафать себе бтб без пвп сета или иной няшки, ради которой стоит жертвовать таким количеством хп?
Сообщение от VOUH:
И да тир с арфой ведет бой - стычки происходят только когда он захочет.
второй тир такой стоит статичный как турель да?

Сообщение от Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Старожил
Сообщение от Ginirokami Shiro:
Логично только из-за того что у органщика больше хп
Больше Ср, а хр на немного.

второй тир такой стоит статичный как турель да?
За 2-м тиром смешно наблюдать, как он ползает вокруг преград .
Любитель детей
Сообщение от VOUH:
Больше Ср, а хр на немного.
Рестор, лф, последняя энергия, огр, энергия природы, для тебя это просто набор букв?
Сообщение от VOUH:
За 2-м тиром смешно наблюдать, как он ползает вокруг преград
Бфринта, сапоги +7, берс
Очень смешно, ооочень

Сообщение от Ashenveil:
Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Бфринта, сапоги +7
Так мы говорим и не говорим про бомжа пытающегося убежать от папки.
При примерно равном эквипе кайт решает.
Старожил
Рестор, лф, последняя энергия, огр, энергия природы, для тебя это просто набор букв?
Мы говорили про бои по дпсу, если противник будет ползать и все это прожимать, то все идет по плану .

Бфринта, сапоги +7, берс
Очень смешно, ооочень
Ты видать выиграешь у бомжей без блес сапог +6+, бфринты мб даже без футболки окта/истхины и неюзающих берс когда надо. Но это не то о чем речь.
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от VOUH:
Момент ведения по дпсу и смысл дальнейшего кайта отследить довольно просто. Если барьер весит на обоих тирах, то по дпсу проигрывает тир с органом (т.к. жирнее).
Так на кой кайтить тира,который слабее тебя ? Не проще ли его убить ?

Сообщение от VOUH:
Причем, если тир с органом 1-й включает барьер, тир с арфой может его откайтить
Откайтить барьер или вообще до конца боя откайтить ?
Тир с арфой соснет же,ведь проигрывает по дпс-у т.к. барьер включил раньше.

Сообщение от VOUH:
И да тир с арфой ведет бой - стычки происходят только когда он захочет.
Что ты,что EnGion это пишите...Я не представляю себе этого.
Что значит "когда он захочет ?" Развернется что бы чем то ударить и по фасту в чате напишет
"Стоп братишь,я кайчу - значит бой идет по моим правилам.Так что сейчас я тебя внезапно ударю,а ты,пока я тебя буду бить,не бей меня,притворись будто ты в ступоре от такого не ожиданного маневра"
?
Он будет точно так же получать 314зды на тех же разворотах+дополнительно будет получать плюхи в спину,пока будет отбегать.

Любитель детей
Сообщение от VOUH:
Мы говорили про бои по дпсу, если противник будет ползать и все это прожимать, то все идет по плану
Бои по дпсу среди тиров?
Такое бывает либо встречаются когда два тира очень толсты и лоу дпсны, а остальном тот кто кайтит получает песды в спину на уровне бога
Сообщение от VOUH:
Ты видать выиграешь у бомжей без блес сапог +6+, бфринты мб даже без футболки окта/истхины и неюзающих берс когда надо. Но это не то о чем речь.

Сообщение от AONO:
Он будет точно так же получать 314зды на тех же разворотах+дополнительно будет получать плюхи в спину,пока будет отбегать.
Они считают что арфа дает 100 скорости бега и 90% резиста дамага в спину

Сообщение от Ashenveil:
Старожил
Сообщение от AONO:
Так на кой кайтить тира,который слабее тебя ? Не проще ли его убить ?
Ну тир слабее и жирнее, а таликов нет и мр проседает.
А баф идет стандартный, неохото же на нормального тира наткнуться с бафнутым органом.

Сообщение от AONO:
Откайтить барьер или вообще до конца боя откайтить ?
Тир с арфой соснет же,ведь проигрывает по дпс-у т.к. барьер включил раньше.
Кайтить барьер, дальше по ситуации или вы во время барьера стоите?
Тир с арфой сольет быстро тира с органом, ну а дальше кайт - как минимум до конца барьера тира с органом.

Сообщение от AONO:
Что значит "когда он захочет ?"
Твоя задача выжидать пока тир с арфой выскачит из-за угла, а это уже не от тебя зависит.

Сообщение от AONO:
Мб вам кайтеры такие попадались. Просто пока стоишь в стане или отдыхаешь на спине плюхи не кидаются.

два тира очень толсты и лоу дпсны
Мне интересно, что в твоем понятии лоудпсный тир? Пухи 300 и скилы +7+ думаю у всех почти есть.
Вас же вроде глад больше года вертел за счет соник мува, а до вас так ничего и недошло .
Гуру
Сообщение от VOUH:
Ну тир слабее и жирнее, а таликов нет и мр проседает.
А баф идет стандартный, неохото же на нормального тира наткнуться с бафнутым органом.
Ну у нас тиры делятся на 2 типа.
1)Которые рубятся лоб в лоб и кто то выигрывает - нормальные.
2)Просто слабые,которые сразу отлетают.

Сообщение от VOUH:
Кайтить барьер, дальше по ситуации или вы во время барьера стоите?
Тир с арфой сольет быстро тира с органом, ну а дальше кайт - как минимум до конца барьера тира с органом.
Ну изначально речь шла о 2-ух одинаковых тирах с 2-мя рефлектами и бустом,если ты внимательно читал.
И теперь вопрос,с каких это дивных куев тир с арфой сольет быстрее до барьера тира с органом ?

Как у нас проходят бои нормальных тиров (дефолт) :
Слив до оркоуд,слив до барьера,отбегаем и даем себе лф-ы,далее слив до лоу хп и юз рестора,далее слив до того момента пока кто то не откинет ласты.
(ну офк там по ходу всего этого еще отхил ограми,пэ и т.п.)
Можешь глянуть даже мувики в этой теме из кб тиров Эрики или вбить в поиск Mutekki vs Avengard.
Вот 1 в 1.
И то,сейчас там у нас тиры уже все берут баф 1236+страж ,хотя в моих фрапсах там было 1235(т.е. вместо 6-ой лютни 5-ая арфа)+страж.Но уже все берут вариант номер 1 ибо поняли что накуй та арфа,если никто ни от кого особо не бегает.
Никто ни кого намеренно не кайтит и не пытается выиграть бой по дпс-у.
Если у обоих офнулось МП и осталось ХП,то "Ушатайка вс IbizaSunrise" < тоже в моих фрапсах.

Сообщение от VOUH:
Твоя задача выжидать пока тир с арфой выскачит из-за угла, а это уже не от тебя зависит.
Стоп стоп.Что значит "моя задача выжидать" ? Я что даун бл*ть какой то ?
И что значит "выскочит" ? Я не слепой и вижу все что он далает.
Выскочит - на куем в лоб,я хз
Я бегаю за кайтящим тельцем,а не выжидаю его,тельце останавливается и бежит ко мне что бы меня чем то ударить\ну или прыгает на меня\подкат юзает и получает 314здоханов в овердокуя раз больше чем я,т.к. потом будет опять сьепывать за угол.

Сообщение от VOUH:
Мб вам кайтеры такие попадались. Просто пока стоишь в стане или отдыхаешь на спине плюхи не кидаются.
Да у нас нету этих кайтеров потому что это полное уебанство
Кого кайтить ? Зачем ? Я ж говорю,ладно откайтить барьер,если раньше слил до него кого то (это все делают),ладно откайтить там 10 сек до кд последней энергии....Но с7ка кайтить тупо до конца боя,когда у обоих еще есть хп, что бы потом выиграть по дпс-у,втф ебта ?
Если тир СЛАБЕЕ,то кайти\не кайти - он соснет.
Просто вспомни тиров с Кадмуса.Кого ты там именно убиваешь в кал.И теперь представь,что это дупло начнет от тебя кайтить так,как ты расписываешь.Ему это сильно поможет ? Вот тебе и ответ

Сообщение от VOUH:
Вас же вроде глад больше года вертел за счет соник мува, а до вас так ничего и недошло .
Это абсолютно разные ситуации.
Мы о 2-ух одинаковых тирах говорим,с = бустом\рефлектами и т.п.
Только у одного из них орган ,а у второго - арфа.
А Рифта же - это мутант, со своей определенной тактикой,с другими показателями сп\хп\мп,с другими "плюшками" (дс\соник мув) и другой скоростью бега.

Они считают что арфа дает 90% резиста дамага в спину
Прям как

Bristleback получает меньше урона от атак со спины и сбоку.

Последний раз редактировалось AONO_renamed_942389_31052020; 04.09.2013 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
Любитель детей
Сообщение от VOUH:
Мне интересно, что в твоем понятии лоудпсный тир? Пухи 300 и скилы +7+ думаю у всех почти есть.
Вас же вроде глад больше года вертел за счет соник мува, а до вас так ничего и недошло
У нас 1 глад на всем сервер с соник мувом, который вертел собственно в кб не из-за него, а из-за рога изобилия доната/эпиков

Сообщение от Ashenveil:
orihazhir
Guest
У нас 1 глад на всем сервер с соник мувом, который вертел собственно в кб не из-за него, а из-за рога изобилия доната/эпиков
эпиков? у него никогда в жизни не было тараса или б зака, а тищл он тупо из за своего жира с +15 выном и 2мя рефлектами
Бог
Сообщение от orihazhir:
тараса или б зака
по спай инфо из года для физиков истхина+бзак или тарас >>> тараса+бзакена

Сообщение от orihazhir:
у него никогда в жизни не было тараса или б зака
ну конечно, у пасана блес дуалы +пицот с даблса и прочее прочее, но не было двух сережек на стан, ок

хотя это же фарисы...

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
orihazhir
Guest
мне не о чем разговаривать с бомжем в скованом сете, который держит хиро 98 лвл на днище серве где играют одни криворукие бомжы
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от orihazhir:
днище серве где играют одни криворукие бомжы
где каждый второй играючись нассыт тебе на лицо на олимпе и в дэйли

x17
orihazhir
Guest
Сообщение от Arsov:
где каждый второй играючись нассыт тебе на лицо на олимпе и в дэйли
написал заливной бомж, о да мне рассказали типы с кадмуса которые пришли на айрин как ты фармишь у себя там на хиро
Мастер
Зомби мутанта
и что же они рассказывали?когда за 10 месяцев герояства мне подлили только боёв 20 когда была нужда?или что когда я сам не разливаю птсы нуждающимся людям с клана у меня в месяц 3-10 поражений?или что тебе ещё рассказали калеки которые ушли на айрин?кстати,сеня говорил что там стрес весь ваш олимп вертит 98ым сумом,так ли это?

x17
orihazhir
Guest
Сообщение от Arsov:
кстати,сеня говорил что там стрес весь ваш олимп вертит 98ым сумом,так ли это?
ну у каждого есть свои фантазии, которые хотелось бы превратить в реальность, ниче осталось месяца 2-3 радоваться сумам, пока метки не пофиксят
Гуру
Сообщение от orihazhir:
осталось месяца 2-3 радоваться сумам, пока метки не пофиксят
А что сделают с ними ?

Бог
Сообщение от AONO:
А что сделают с ними ?
Сообщение от orihazhir:
у каждого есть свои фантазии

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от orihazhir:
мне не о чем разговаривать с бомжем в скованом сете, который держит хиро 98 лвл на днище серве где играют одни криворукие бомжы
любой фармер кадмуса переедет половину твоего фариса просто покатываясь еплом по клаве

зы

Последний раз редактировалось Senex; 05.09.2013 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
orihazhir
Guest
видимо мальчик нее читал патч, в котором пофиксят метки, ну пусть дитя тешиться пока время еще есть
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от orihazhir:
видимо мальчик нее читал патч, в котором пофиксят метки, ну пусть дитя тешиться пока время еще есть
дай ка ссылку на этот патчик
Сообщение от Senex:
зы
ты фринту шоли в соло убиваешь?или где накалядовал на б фринту?

x17
Гуру
Кд меток по одной минуте сделают !

Ой,чет я замечтался