Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для xDukex_renamed_733091_07082021
Знаток
Re: GF!
Кол-во шуток в топике аля "Петросян отрывается на курортах Краснодарского края" просто зашкаливает.
Отличный обзор от капитана
Аватар для upTempo_renamed_737942_08052021
Мастер
Волшебник
Алиот наркоман =)

Lineage2 Athebaltd - WS 80, EE 85, MM 85: Erica - MM 96 - stop
Aion Gardarika - SM, EuroOFF - Arc - stop
WoW Гордунни - allclass 100lvl - stop
Eve-online... processing...
Аватар для miranise_renamed_797546_01072024
Знаток
Сообщение от Alioth:
Владыка Теней (Spectral Master) BadMinTon - тут была конкуренция с Веталем, на котором 2 последние недели фармила Бестия. Не смотря на то, что на своей курице она выступает довольно посредственно, ради хиро Веталя она старалась как могла и фармила гораздо лучше. В итоге Веталь ушел прилично вперед после опена, и неплохо отлетал кб, но вроде как Баду все-таки удалось немного обогнать лошадь (тут я до сих пор до конца не уверен, точная инфа появится завтра).
когда вчера спрашивала было 300+ птс отрыв, что за нафик?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alioth:
Пожиратель Душ (Soultaker) lokdok - там вроде бы была какая-то конкуренция с Чубайсом из Легенды, но мало кто сомневался что Миранис отдаст хиро пусть даже играя на маге месяц.
не с чибисом, а неочемом и если бы не тна, то за опен у меня было на ~100 птс меньше, хотя за кб примерно такая разница и вышла в итоге

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alioth:
на олимпе не можешь ничего и будучи даже сильнее своего конкурента можешь запросто лишиться хиро статуса
не надо обобщать
Последний раз редактировалось miranise_renamed_797546_01072024; 29.07.2013 в 07:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для BesTiy_renamed_918502_21052020
Фанат
Сообщение от Alioth:
Владыка Теней (Spectral Master) BadMinTon [/B]- тут была конкуренция с Веталем, на котором 2 последние недели фармила Бестия. Не смотря на то, что на своей курице она выступает довольно посредственно, ради хиро Веталя она старалась как могла и фармила гораздо лучше. В итоге Веталь ушел прилично вперед после опена, и неплохо отлетал кб, но вроде как Баду все-таки удалось немного обогнать лошадь (тут я до сих пор до конца не уверен, точная инфа появится завтра).
Воувоу, да ну нафиг! Мне вообще сказали ,что он после осад был офф, вангую что он не смог сократить разрыв в 300 птс за оставшиеся ему час-полтора >< Хоть у него и было 42 боя QQ Яхз, там ему должны были мгновенно релогаться, чтоб он успел все это отлетать =\ Тем более сам знаешь, наше кб запускается раз в 5 минут

Добавлено через 53 секунды
Ах да. БЕСТУХА ПАВЕР!!!!111
Добавлено через 53 секунды
И ваще, сам ты фармишь "довольно посредственно"

Wynn Arcana Lord 99/97/80/80 hero х2
Aeore Shillien Saint 99/95/80/80
Othell Adventurer 95/85/0/0
Последний раз редактировалось BesTiy_renamed_918502_21052020; 29.07.2013 в 08:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от Alioth:
Компании
макдональдс это компания, а ты про кампании пишешь!!11разраз

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Фанат
Гц школьника с просранным хиро ДА, 187 умничкатащед и вообще гц! С тебя объявы

Аватар для RoSker_renamed_558400_18062020
Маньяк
Сообщение от Alioth:
Чернокнижник (Arcana Lord) Emmelina - слабенькая конкуренция с Принцем, все-таки я за месяц сильно поднял свой уровень игры на саммонере и почти никому не проигрываю, тогда как Принц проигрывал тем кому в принципе проигрывать не должен (всяким чантам лукам и тд), с каждой неделей разрыв в птс все увеличивался и в конце разница была в 2 раза.
какая там конкуренция? человек даже не пытался
Сообщение от Alioth:
Пожиратель Душ (Soultaker) lokdok - там вроде бы была какая-то конкуренция с Чубайсом из Легенды, но мало кто сомневался что Миранис отдаст хиро пусть даже играя на маге месяц.
конкуренция с неочем, при этом до конца было не ясно, кто вытянет

Сообщение от Alioth:
Сообщение от Alioth:
Апостол (Hierophant) P11
Сообщение от Alioth:
- над боями п11 смеялись все кто хоть как-то следили за олимпом, потому что выступал он очень слабо, но нахождение в пати локдока позволило ему все-таки стать хиро за счет залива.
залива у п11 не было, максимум он летал в чейне с 2-3 людьми из пати или зондрой

Сообщение от Alioth:
Сообщение от Alioth:
Кардинал (Cardinal) Shilok
Сообщение от Alioth:
- у бишей вообще был самый ерик, конкурентом от АМ сайда был Тиада, который вообще в первый раз серьезно фармил олимп на хиро. Для первого раза он справился вполне неплохо, но его пати с заливом и вообще активностью на олимпе подкачала, в итоге Тиада отставал от Шилок, но дышал в спину. Отрыв удалось исправить в грамотно проведенном АМ сайдом КБ, где Шилок просто не дали провести все бои и Тиада вырвался вперед. Итак время 23.33 (7 минут до конца олимпа, по сути ласт чейн) и из-за ошибки с запуском чейна Шилок и Тиада попадаются на одной арене, Тиада на 12 птс впереди, становится понятно что больше чейны запустить вряд ли удастся и это решающий бой за хиро. На обоих чарах максимальный буст по эпику и шмоту, но победа в итоге достается Шилок, с чем её и поздравляю. Мораль сей басни такова - надо было отдать хиро на х2л (Фейри), а Тиаде просто еще месяцок попрактиковаться, тогда такого фейла бы не было.
шилок сама ракалила с боями, никто ей не мешал, за исключением последнего дня кб. Однако чудеса с распределением игроков в чейне, позволили шилок обходить мин, под названием лоу птс твин. А так гц шилок полгода шла к чатику

Сообщение от Alioth:
Сообщение от Alioth:
Страж Лунного Света (Moonlight Sentinel) TARZAN
Сообщение от Alioth:
- ох уж эти гимпосырки... Была конкуренция с Пуфиком из АМ, но видимо там было совсем все плохо с заливом, что Тарзан все-таки хиро стал. Мораль сей басни такова - нефиг ставить на хиро претендентов которые и сами не тащат и залиться не могут.
Тут результат предопределил максимально возможный залив тарзана, как в опене, так и в кб (собирался чуть ли не весь клан). Старался вообще не летать вне чейна. Также надо отметить буст, видимо одели все возможное на кла мж. Ну и нельзя не сказать о слабости претендента из ам, которому как и Тиаде не хватило опыта борьбы за геройство, а также откровенно слабого залива.

Добавлено через 38 секунд
как-то криво вышло, ну да лан)
Последний раз редактировалось RoSker_renamed_558400_18062020; 29.07.2013 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение
187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от BesTiy:
Гц школьника с просранным хиро ДА, 187 умничкатащед и вообще гц! С тебя объявы
Спс)
Ну я на самом деле не сильно переживал даже отставая от него в опене. Потому что было понятно, что этот самоуверенный асоциал будет бить себя пяткой в грудь,кричать что ему никто не конкурент и летать без помощи(да в конях и в принципе с заливом неочень). Ну так и вышло)
В последний день кб он правда даже собрал какихто танков (видимо из числа тех кого еще не успел обосрать в кланчатике), но поезд уже ушел.
Надеюсь он не сделает для себя выводов о важности социальной составляющей этой игры

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Фанат
Сообщение от 187:
Спс)
Ну я на самом деле не сильно переживал даже отставая от него в опене. Потому что было понятно, что этот самоуверенный асоциал будет бить себя пяткой в грудь,кричать что ему никто не конкурент и летать без помощи(да в конях и в принципе с заливом неочень). Ну так и вышло)
В последний день кб он правда даже собрал какихто танков (видимо из числа тех кого еще не успел обосрать в кланчатике), но поезд уже ушел.
Надеюсь он не сделает для себя выводов о важности социальной составляющей этой игры
Зато у него четкая КП, котоаря на гвг орет: А как это вы нас всех убили сразу

Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Прикольный обзор запилил кэп .

Сообщение от Alioth:
там вроде бы была какая-то конкуренция с Чубайсом из Легенды, но мало кто сомневался что Миранис отдаст хиро пусть даже играя на маге месяц.
Заинтересовал этот пост , речь идет про лока ? Разве он на маге не со старта года был ?

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
Фанат
Сообщение от XRezvanX:
Прикольный обзор запилил кэп .

Заинтересовал этот пост , речь идет про лока ? Разве он на маге не со старта года был ?
Лок который лок теперь на ноже sLc, а на маге играет Miranice\Хикимори\loldi

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от BesTiy:
Лок который лок теперь на ноже sLc, а на маге играет Miranice\Хикимори\loldi
аа , ни***вая ротация

Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от Alioth:
Деспот (Dominator) Pandorym [/B]- конкуренция с Хьюджем, которую последний не выдержал (слишком уж хорошо фармил Пандорум в шмоте Найера) и переключился на помощь в заливе другим претендентам.
мораль тут такова - нехуй бустить хз кого поясом феста

Добавлено через 7 минут
Сообщение от BesTiy:
да, кп там агонь

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
Последний раз редактировалось katadreffe_renamed_641754_14042020; 29.07.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от loldi:
когда вчера спрашивала было 300+ птс отрыв, что за нафик?
Сообщение от BesTiy:
Воувоу, да ну нафиг! Мне вообще сказали ,что он после осад был офф, вангую что он не смог сократить разрыв в 300 птс за оставшиеся ему час-полтора >< Хоть у него и было 42 боя QQ Яхз, там ему должны были мгновенно релогаться, чтоб он успел все это отлетать =\ Тем более сам знаешь, наше кб запускается раз в 5 минут
Ну вчера перед осадами я выиграл и на Ветале осталось 824 птс чтоль (после чего Бестуха ушла в офф), во время осады чекал Бада и там было 832 и 11 боев еще. Яхз мб меня приглючило где и что-то не так увидел.
Сообщение от loldi:
не с чибисом, а неочемом и если бы не тна, то за опен у меня было на ~100 птс меньше, хотя за кб примерно такая разница и вышла в итоге
Окей, исправил, не вникал особо но про пацана с легенды тоже что-то слышал.
Сообщение от RoSker:
залива у п11 не было, максимум он летал в чейне с 2-3 людьми из пати или зондрой
Ну так я и не говорю что его фул чейном заливали.
Сообщение от RoSker:
какая там конкуренция? человек даже не пытался
Пытался, по крайней мере первые пару недель.
Сообщение от RoSker:
Тут результат предопределил максимально возможный залив тарзана, как в опене, так и в кб (собирался чуть ли не весь клан). Старался вообще не летать вне чейна. Также надо отметить буст, видимо одели все возможное на кла мж. Ну и нельзя не сказать о слабости претендента из ам, которому как и Тиаде не хватило опыта борьбы за геройство, а также откровенно слабого залива.
Че-то я в начале 3-ей недели (или в конце 2-ой, не помню уже) попадал на Тарзана и там было 60 птс.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BesTiy:
Эй, почему уже все успели отвесить ему люлей в гвг, а я нет?
Последний раз редактировалось Alioth; 29.07.2013 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Alioth:
Ну вчера перед осадами я выиграл и на Ветале осталось 824 птс чтоль (после чего Бестуха ушла в офф), во время осады чекал Бада и там было 832 и 11 боев еще. Яхз мб меня приглючило где и что-то не так увидел.
847 птс на лошадке, надо чекнуть этого ушлепка срочно qq

Аватар для ulenspiegel_renamed_637169_03072020
Маньяк
Сообщение от Alioth:
Мастер (Maestro) Playmate - у крафтеров были какие-то разборки между Скоросшивателем (который хоть и гимп, но как-то тащит сам) и Плеймейтом, которого заливали мж. Мораль сей басни - всем пофиг на крафтеров кроме МЖ.
Что ты заливаешь? Не было у нас никогда никаких разборок. Я этому гному целиком и полностью доверяю, давал пуху "мерить", которая им была возвращена. Да, как крафтер он сильный игрок, рукастый. Но не только на этом становятся светлячками. Я буду и дальше продолжать бороться, при этом никогда не скажу про Скорошивателя ни единого плохого слова.
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.Ru Эксперт
Награжден за: За La2, за Ark, за ВСЁ! Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игры. Спец. и дока!
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За руководство по Лучнику Эура
Сообщение от ulenspiegel:
Что ты заливаешь? Не было у нас никогда никаких разборок. Я этому гному целиком и полностью доверяю, давал пуху "мерить", которая им была возвращена. Да, как крафтер он сильный игрок, рукастый. Но не только на этом становятся светлячками. Я буду и дальше продолжать бороться, при этом никогда не скажу про Скорошивателя ни единого плохого слова.
Разборки не в смысле "материли друг друга", там просто вчера Скоросшиватель все негодовал в синем чатике что тебя заливают, ты покупаешь релоги и тд)
Фанат
Сообщение от Alioth:
Мораль сей басни - всем пофиг на крафтеров кроме МЖ.

Знаток
GoHa.Ru II Степени

Кажется алиот под словом разборки подрозумевал просто олимп а ты спалился что неровно к нему дышиш

Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
как крафтер он сильный игрок, рукастый
что это под собой подразумевает? на скилле кликает шмот?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Zaken:
не спалил неодной шмотки

Фанат
Сообщение от Zaken:
Скорее бсое, в МЖ оценивают скилл только по этому показателю

187
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Alioth:
Эй, почему уже все успели отвесить ему люлей в гвг, а я нет?
Ты слоу. Уже потрясные тим даже видео выложили

Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от 187:
Взял ДА насосал на залив а теперь топ танк