Разработчики Genshin Impact зазывают игроков в Астральный предел новым анимационным трейлером
Разработчики Genshin Impact опубликовали трейлер «Мечты и вдохновение» нового режима, появившегося в игре в недавнем обновлении.
Цитата:
Ведьма передала предел, способный вместить мечты, героям, на которых возложила большие надежды.
Пусть двое талантливых героев заново создадут этот мир и вдохнут в новую историю жизненный свет.
Астральный предел — это режим, в котором Путешественники могут отдохнуть от приключений в Тейвате и насладиться разнообразными мини играми, созданными другими игроками. Среди карт нового режима можно выбрать футбол, файтинг, tower defence и еще кучу развлечений на любой вкус.
Re: Разработчики Genshin Impact зазывают игроков в Астральный предел новым анимационным трейлером
Фуфло полное, в 90% игр ты или проваливаешься в текстуру или они на китайском и ты не можешь элементарно прочесть инструкции. Приходится разбираться наобум что делать, а если это патийная игра - то страдаешь с тиммейтами. Монетизация чудовищная, ценник кусает за жопу до крови, сплошное разочарование. Получать кристаллы для Предела можно только за донат или из местного БП, для основной игры пользы от режима - 0, а манекены в общем списке игровых персонажей только мешают. Из игры нормальные разве что: футбол и русская рулетка.
п.с. сложилось впечатление что эту игру в игре делали студенты на аутсорсинге собрав ее из модов, настолько все неудобно, настолько неудобный и не интуитивный интерфейс.
Re: Разработчики Genshin Impact зазывают игроков в Астральный предел новым анимационным трейлером
Сообщение от Monstrila:
дней 5 хватило - больше туда ни ногой.
вот в футболе и тупил дня 2-3 и то надоело.
мосты еще более-менее, но там народ читерит, прыгая сразу к сундукам.
Пару раз в выживач играла, там где ты на старте игры падаешь с воздушного шара, тоже кривая ерунда. То меня рыбой убивало при наличии каски, то мобы ресались не убиваемые, то в текстуре вверх очком вечно падала. Бегали с другом за призраков, ловили собирателя монет - ну неплохо. От симуляторов магазина - затошнило спустя 10 мин. В общем, я не понимаю зачем этот режим, он пустая трата времени со шкурками ценой в полноценную сингл-игру.
Сообщение от Monstrila:
шкурки и те кривые.
а так я тихонько надеюсь, что оно многим не зашло и китайцы наноют, чтоб его через патча 3-5 удалили насовсем.
Ммм, волосы сквозь текстуру... вкуснятина.
Проблема в том, что этот режим очень понравился японцам, а там аудитория не маленькая. Вообще японцы любят всякую странную хрень, не удивительно. Не удалят точно, может хоть как-то доработают, сейчас это выглядит как кривая альфа. Эдакий зуб в носу геншина.
Сообщение от Diavator:
Ммм, волосы сквозь текстуру... вкуснятина.
я уже молчу про вот это - когда я зашел в какой-то данж где всё в китайских иероглифах и ничего непонятно и после выхода пропала башка и тапки.
там, кстати, носился ящик над башкой, может из-за этого глюкануло - но после захода в нормальный Тейват и возвращения назад в эту чепуху оно само починилось.
сегодня на полдня был заблокирован официальный аккаунт Астрального предела в Твиттере/который Х (щас доступен), и почти все комменты под постами аккаунта были - "как удалить астральный предел?"