Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очень важный вопрос
Автор темы: Sssaylar_renamed_940533_18012020
Дата создания: 21.06.2013 15:00
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Re: Очень важный вопрос
Сообщение от polstar11:
А жесткий диск в него нельзя поставить разве?
Там жесткий ценой с саму приставку - дороговато ,а дешевые с объемом поменьше за 1-2к отсутствуют.

Лучше уж продать и новую приставку взять чем в эту вкладывать столько,хотя опять же интересен вопрос на счет флешки - идет или нет? Читал что после какого то обновления ввели их поддержку как накопителей
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Не знаю вот их тут продают http://market.yandex.ru/search.xml?&...ow=aprice&np=1

Добавлено через 1 минуту
Но этот черный для слим пишут.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 01.07.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Он спросил в районе 10к,это значит 10к.Не надо ему советовать за кучу бабла,если у него их нету.У меня ща уши за 3к и звуковая карта за 2.Всё идеально.Я помню тему с ушами в железном разделе,мне там так и не сказали уши в районе 3-4к.Линки на докторхэд с ушами по 20к были.Да я 10 лет до этого с колонками за 200 рублей играл.
Я пытаюсь человеку посоветовать то, что будет лучше, а не тратить деньги на не намного лучший вариант чем у него есть сейчас.

Мне в своё время подсказали так же, я послушал всё это, сравнил и понял что лучше я куплю на пару месяцев позже но намного лучше, чем потрачу деньги на то что могу купить прямо сейчас.

Если бы я всегда покупал то что хочу прямо сейчас, то у меня не было бы хорошего телика, компьютера, акустики.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Волшебник
40к это далеко не 10к как бы и не пара месяцев)).Можно комнату шумоподавление делать,набирать там черти что.
Сообщение от polstar11:
40к это далеко не 10к как бы и не пара месяцев))
ну 3-4 месяца )

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
ну 3-4 месяца )
Ну это может быть при более мение нормальной зарплате и то что ты ни на что не тратишь )) У меня постоянно на игры уходит)
Предводитель
Сообщение от polstar11:
Ну это может быть при более мение нормальной зарплате и то что ты ни на что не тратишь )) У меня постоянно на игры уходит)
бля серьёзно не доёбывайся. мысль понятна его. Хочешь сейчас - купи дёшево. Хочешь ****ато - купи потом.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Предводитель
Волшебник
Сообщение от второйраз:
бля серьёзно не доёбывайся. мысль понятна его. Хочешь сейчас - купи дёшево. Хочешь ****ато - купи потом.
Ну это логично как бы.Просто он спросил про 10к.
Сообщение от polstar11:
Ну если москва то средняя зп 40к
Отложить 10-ку проблемм вроде нету.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Язык системы поменяй и всё будет.
Английский стоит, так там все на енге, тока голоса финские (даже в играх скачаных с стора).

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от polstar11:
Бля я тебе говорил спроси в магазине есть ли там русский язык и русский язык в играх.
Продовец сказад все ок, даг там есть вариант систему на русском поставить, но звук (голос) всё равно на финском
Сообщение от _pain_:
бред какой то. Сони поддерживает все языки в мире.
Вот и я думаю мож где что не выставил.

Последний раз редактировалось Alkan; 01.07.2013 в 18:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Alkan:
но звук (голос) всё равно на финском
даже если игра прям русская при русская? что то я припоминаю подобное на релизе виты,когда народ купивший не в россии жаловался на не русские голоса
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от _pain_:
даже если игра прям русская при русская? что то я припоминаю подобное на релизе виты,когда народ купивший не в россии жаловался на не русские голоса
Ну вот к примеру гравити раш тот что давали по +. Все ангийское а звук финский пойду русский поставлю мю чё поменяетсо.

Предводитель
Волшебник
Ну если москва то средняя зп 40к
Отложить 10-ку проблемм вроде нету.
Если ты тратишь только на себя то да )

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Alkan:
Английский стоит, так там все на енге, тока голоса финские (даже в играх скачаных с стора).

Добавлено через 3 минуты

Продовец сказад все ок, даг там есть вариант систему на русском поставить, но звук (голос) всё равно на финском

Вот и я думаю мож где что не выставил.
И в игре русский выставил? Я ща в анчартед проверил,у меня тут вообще финского нету в выборе :D

Добавлено через 1 минуту
Может стор там какой нить финский.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 01.07.2013 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Если ты тратишь только на себя то да )
ну в двоем на оставшийся 30к можно жить )
Ну если конечно не затариваться в азбуке вкуса и ходить по барам )

Предводитель
Волшебник
ну в двоем на оставшийся 30к можно жить )
Ну если конечно не затариваться в азбуке вкуса и ходить по барам )
Азбука вкуса это конечно больная тема :D
Сообщение от polstar11:
Азбука вкуса это конечно больная тема :D
а она у меня вообще в доме :))) и так впадлу ходить в другой магазин )

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Кароче я натупил, там походу такая и есть озвучка, и это не финский А просто какая то абра кадабра.

Добавлено через 1 минуту
Причем я на 2х играх проверял, графити раш и сине мора, в синеморе тоже абракадабра.

Последний раз редактировалось Alkan; 01.07.2013 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
а она у меня вообще в доме :))) и так впадлу ходить в другой магазин )
Не у меня она минут в 5 пешком )) Я вообще перестал ходить в этим магазины у дома,тут не адекватные цены)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Alkan:
Кароче я натупил, там походу такая и есть озвучка, и это не финский А просто какая то абра кадабра.

Добавлено через 1 минуту
Причем я на 2х играх проверял, графити раш и сине мора, в синеморе тоже абракадабра.
лол Анчартед бы скачал проверил ) Там в нём и в фробишере озвучка русская.И с 3 будет unit 13,там по моему тоже русская.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 01.07.2013 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от polstar11:
Я вообще перестал ходить в этим магазины у дома,тут не адекватные цены)
зато идти далеко по жаре не надо )

Сообщение от polstar11:
Анчартед бы скачал проверил ) Там в нём и в фробишере озвучка русская.И с 3 будет unit 13,там по моему тоже русская.
Анчартед и юнит 100% русский

Предводитель
Волшебник
зато идти далеко по жаре не надо )
Не у нас просто всякие ашаны и прочее не далеко.

Добавлено через 37 секунд
Анчартед и юнит 100% русский
анчартед да,юнит просто я хз,может сабы.Завтра посмотрим )
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 02.07.2013 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Токсичный мститель
Зомби мутанта
У меня ещё на виту как то странно игры качаютсо. Например Анчартед показано 3гига, а в качалку добавляетсо 3 файла анчартеда по 3 гигиа, и чего все 3 качать? О_о Так у меня 16г флеха куда там 9г анча. Ничего не понимаю.

Добавлено через 53 секунды
Причем со всеми играми так, кнут андеграунд вообще 5 или 6 копий закинул в качалку. Може это языки, но чо они тогда стока весят

Последний раз редактировалось Alkan; 02.07.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Нет он 3.3 кажется.У меня 2 файла качало,это нормально.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ктоинть качал Виртюе ласт ревард на виту у меня 1я девченка болтает на японском это норм?

Предводитель
Волшебник
Нет не качал,она бесплатная ?
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Была когда то, я давно в + для виты игры столблю, думал может куплю когда, и вот купил.

фоткал на качергу