Сообщество игроков вступило в противостояние с корпорацией Amazon, пытаясь спасти MMORPG New World: Aeternum. Тысячи поклонников игры запустили масштабную кампанию на платформе Change.org, и их петиция уже набрала более 24 000 подписей.
Причиной возмущения стали недавние кадровые решения Amazon: массовые увольнения в игровом подразделении фактически остановили дальнейшую поддержку New World. Фанаты, не согласные с таким развитием событий, решили объединить усилия, чтобы привлечь внимание к судьбе проекта.
Однако эти позитивные тенденции не изменили решения компании. Последнее запланированное обновление — Nighthaven — станет финальной точкой в развитии проекта. Серверы игры продолжат работу лишь до конца 2026 года.
Инициатива игроков ярко демонстрирует силу и сплочённость игрового сообщества. Тем не менее шансы на успех кампании остаются невысокими. Amazon — крупная корпорация которая вряд ли будет прислушиваться к чьему-либо мнению, кроме своих акционеров.
@gOnAgO, новостнику на гохе по боку че там кто писал, главное что у них в голове, придумываешь что то, высираешь, в комментах их макают лицом в их высер, они или банят, или игнорят
Сообщество игроков вступило в противостояние с корпорацией Amazon, пытаясь спасти MMORPG New World: Aeternum. Тысячи поклонников игры запустили масштабную кампанию на платформе Change.org, и их петиция уже набрала более 24 000 подписей.
А в чем вызов и противостояние? Вот если бы они в суд подали...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
24к человек подписало петицию, это курам на смех. ЕА закрыла Warhammer online при 200к+ подписчиков а тут сколько? Онлайн в стиме у игры не выше 40к был максимум.
Даже если все игроки НВ в пику Амазон перестанут пользоваться их сервисами вообще любыми это капля в море будет
"Rest assured, our intention is to keep servers operating through 2026"
а где тут до конца?
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wadimus:
Amazon — крупная корпорация которая вряд ли будет прислушиваться к чьему-либо мнению, кроме своих акционеров.
именно!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Elrender:
24к человек подписало петицию, это курам на смех. ЕА закрыла Warhammer online при 200к+ подписчиков а тут сколько? Онлайн в стиме у игры не выше 40к был максимум.
Даже если все игроки НВ в пику Амазон перестанут пользоваться их сервисами вообще любыми это капля в море будет
тогда когда ваха закрывалась вообще наверно и не знали о том что такое хайп! при это частные серверы жили еще на протяжении восьми лет после закрытия офф
Последний раз редактировалось Lexx-; 02.11.2025 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение
Хз челы, че ядом плются в комментах, люди просто хотят чтобы их любимая игра работала и развивалась, нормальное желание, да корпорации плевали на это, но люди верят, что массовость может что то изменить и меняло же иногда))
Последний раз редактировалось Varmont; 02.11.2025 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Покупай Амазон)
А зачем? закрытие игры это сильный ход.) Все разумнее, чем держать игру в состоянии йопаного стыда, как некоторые.
Зашла в игру после двухгодового отсутствия. Да, уже забыла насколько она красивая, но она осталась такой же недружелюбной как и прежде. Половина интерфейса, в том числе и скилы обозначены почему то АСС, приходится искать управляющие клавиши методом тыка. Какая то дурацкая тетка в войсе сообщает мне мой фпс и еще чтото, ****, мешает только наслаждаться пробежкой под музыку... Отключить не смогла.
Куда то пропали снаряды и вообще многое поменялось, кроме убийства мобцев и сбора ресов.
Разобраться? а зачем?
Еще найти квест на лошадь...
а зачем?
Дома в которые как Плюшкин тащила все))
Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
...люди просто хотят чтобы их любимая игра работала и развивалась
Да все хотят, чтобы MMO развивались, особенно MMORPG, да только разработчики (кстати, кореяки такие же) настолько недалёкие, что хер клали и сейчас кладут на feedback игроков. Просто тупо генерят дичь, пока хоть какие-то деньги приносит, ни о каком реальном развитии речи не идёт - "эффективный менеджмент", куле...
The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone
The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
Да все хотят, чтобы MMO развивались, особенно MMORPG, да только разработчики (кстати, кореяки такие же) настолько недалёкие, что хер клали и сейчас кладут на feedback игроков. Просто тупо генерят дичь, пока хоть какие-то деньги приносит, ни о каком реальном развитии речи не идёт - "эффективный менеджмент", куле...
Feedback игроков сейчас тоже дичь, одни типа дайте мне пак контент с бесконечным прохождением, другие дайте мне хардкор, третье дайте палку убивалку ю, четвертые фри пвп и ПК, пятые про фулл лут и тд, миллионы разного фидбека людей, которые часто даже не ЦА игра
Feedback игроков сейчас тоже дичь, одни типа дайте мне пак контент с бесконечным прохождением, другие дайте мне хардкор, третье дайте палку убивалку ю, четвертые фри пвп и ПК, пятые про фулл лут и тд, миллионы разного фидбека людей, которые часто даже не ЦА игра
Вообще то это нормально!
Люди разные потребности разные.
Если бы сразу показали, что игра вот такой и такой направленности и развиваться будет вот в таком направлении то и хейта было бы меньше.
Но жадность же, игру сделали типа для всех, а на самом деле для очень маленькой кучки игроков у кого и фпс норм и руки супер и вагон времени деревья рубить или вагон денег на черном рынке это все скупать.
да еще и старт кривой.
Получили то, что получили ее смерть была закономерна, пусть умирает. Надо скринов понаделать, только одеть нечего(
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Вообще то это нормально!
Люди разные потребности разные.
Если бы сразу показали, что игра вот такой и такой направленности и развиваться будет вот в таком направлении то и хейта было бы меньше.
Но жадность же, игру сделали типа для всех, а на самом деле для очень маленькой кучки игроков у кого и фпс норм и руки супер и вагон времени деревья рубить или вагон денег на черном рынке это все скупать.
да еще и старт кривой.
Получили то, что получили ее смерть была закономерна, пусть умирает. Надо скринов понаделать, только одеть нечего(
Не, ну от тебя дуры ничего другого не ожидал, ты 5 летний старт сравниваешь с текущим состоянием игры, ало, 5 лет прошло, игра уже другая совсем, отличная ммо для рынка со своей аудиторие.
Самая нетребовательная игра ко времени буквально 2 часа в день и можно в среднем пуле игроков держаться
Самая нетребовательная игра ко времени буквально 2 часа в день и можно в среднем пуле игроков держаться
Да пошел ты, враль бля. 2 часа если топ прокачка на пвп забежать. Еще более унылая она стала, зашла сейчас взяла лошадь и больше ничего в ней интересного.
Сейчас китайская игра выйдет меня будут красивые мальчики на руках носить!) Супер!) а не это вот красивый мир с уродским унылым наполнением(
И? Именно это я и сказал. Или у тебя с Английским проблемы?
Добавлено через 6 минут
Очередной - Май инглиш нот бэд, лет ю спик май харт?
Хорошо, для тех кто в танке в пробковом шлеме, показываю:
Я уж испугался, что язык забыл
До 2026 будет Until 2026.
"Through 2026" переводится как «до 2026 года включительно» или «на протяжении всего 2026 года», указывая на период, который заканчивается в конце 2026 года
Примеры использования:
Проект продлится до 2026 года включительно: "The project will last through 2026".
Информация актуальна на весь 2026 год: "This information is valid through 2026."
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова: