Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Очень важный вопрос
Автор темы: Sssaylar_renamed_940533_18012020
Дата создания: 21.06.2013 15:00
Аватар для Sssaylar_renamed_940533_18012020
Маньяк
Очень важный вопрос
Народ! Есть ли смысл покупать консоль уже устаревающего 3 поколения (конкретно- Икс Бокс) в основном ради игры Destiny, которую вполне могут потом перенести на новое поколение консолей полностью, а обладателям консолей 3 поколения закроют доступ к контенту и все, ну и еще ради ее эксклюзивов и всех тех игр, которые выпускались на обе консоли, но не на ПК, за все время существования этого поколения, стоит или нет? И, если нет, то можно ли будет на 4 икс коробке запускать игры для 3?

Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!
Предводитель
Re: Очень важный вопрос
икс бокс вообще не стоит покупать. никакой.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Рейстлин_renamed_28877_08042020
Забанен
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в отладке форума и нахождении багов.
игры от предыдущих приставок на некст ген консолях идти не будут , то есть если дестини выйдет на 360ом то и на хбоксоне он тоже выйдет отдельным носителем и играть ты сможешь только там к какой консоли диск относится.

по поводу покупок , если ты собрался брать шитую консоль 360го то смысл её брать есть , если будешь использовать лицензию то думаю лучше взять сразу некст ген благо ждать осталось не долго , но тут советовать смысла нету тут дело твоей заинтересованости
Маньяк
А насчет некст гена- так какую консоль все же лучше брать? Да, я заходил в топик X-Bon One vs PS4, я видел цены и насчет старых игр, насчет онлайна и обмена, но во- первых, до этого я вроде бы где- то видел, что возможность играть офлайн и обмениваться играми будет как раз у X-Box One. И насчет PS4- неужели ее создатели поняли все свои ошибки в консолях нынешнего поколения, и в грядущем поколении их исправят? И как быть с всем известным стишком:
Только слышу я в ответ:
На Плейстейшон игр нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед
Игр ты будешь ждать сто лет!
Как быть с ним? Неужели для консолей следующего поколения этот стишок будет уже не актуален? А картинка как?

Добавлено через 5 минут
И как быть с тем, что я давно хотел пройти эксклюзивы для икс коробки 3 поколения, Хало 4 и Gears Of War 2,3 и Judgement? И, хотя при этом я также мечтал пройти эксклюзивы для ПС3 Resistance 3 и Killzone, не факт на 4 плэй стэйшен я смогу это сделать... Блин я вообще запутался!!! По идее я всегда мечтал о том, чтобы PS и X-Box соединились в одну приставку!!! А теперь еще и следующее поколение пришло!

Последний раз редактировалось Sssaylar_renamed_940533_18012020; 21.06.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
у меня бокс 360 пс3 вита и псп , я играю в основном только на приставках на пека либо работаю либо ммо игры не болие , отсюда делай вывод , если ты любишь страстно видеоигры какими они были изначально с 8битных систем то выбор очевиден , если только хочется в эксклюзивы играть тогда вообще не стоит тебе покупать консоль а взять у друга знакомого пройти и забыть , большинство игр которые я играю на приставках это мультиплатформа , тоест ья мог бы и на пека играть но это для меня не приемлемо ибо мой выбор консоли:)
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Sssaylar:
И насчет PS4- неужели ее создатели поняли все свои ошибки в консолях нынешнего поколения, и в грядущем поколении их исправят?
Им глубоко насрать на ошибки, но они используют то что у соньки их нет а конкурента есть для публичного опускания конкурента.
Сообщение от Sssaylar:
И как быть с всем известным стишком:
Игр нет как раз на иксбоксе и всегда так было.
Сообщение от Sssaylar:
Неужели для консолей следующего поколения этот стишок будет уже не актуален?
Чего это не будет, был и всегда будет, на старте будет мало игр мало эксклюзивов.
Сообщение от Sssaylar:
И как быть с тем, что я давно хотел пройти эксклюзивы для икс коробки 3 поколения, Хало 4 и Gears Of War 2,3 и Judgement?
Забить/купить икс коробку? Или бывают 3 варианты? Из этих игр что то интересное из себя представляет 1 - хало.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Маньяк
Сообщение от Рей:
не стоит тебе покупать консоль а взять у друга знакомого пройти и забыть
Проблема в том, что друзей нет, увы...

Знаток
Волшебник
Сообщение от Sssaylar:
Сочувствую.
Купи б/у консоль и б/у игры. Выйдет не дорого.

Маньяк
Сообщение от Neverending:
Купи б/у консоль и б/у игры. Выйдет не дорого.
Постой... Так что, игры нужно будет покупать? А как же то, что X-Box Live все время дарит игры бесплатно? А если пиратские? И что, у X-Box 360 есть вот эта фигня с возможностью обмена Б/У шными играми, которая будет у PS4?

Забанен
обе консоли счас ломаютцо на ура в случае с пс3 немного сложнее и дороже нежели с боксом , хбокс лайв не дарит игры , в псн + у пс3 их в разы больше видимо ты перепутал , теперь будущие владельцы смогут менять и продоват ьсвои игры и на хуане
Маньяк
Тогда еще такой вопрос. Из консолей нынешнего поколения какую лучше брать? X-Box 360 или PS3? Вот та вот картинка в топике о борьбе между консолями нового поколения, по которой ПС4 выигрывает- есть похожая о плюсах и минусах консолей нынешнего поколения? Какая консоль мне нужна если я хочу играть в пиратские игры на ней? Сколько стоят интернет подписки у обеих консолей? Сколько стоят игры? На какой можно обмениваться бу играми, на каой нельзя? для какой консоли игры ломают быстрее и проще? Какой не нужен постоянный онлайн? На какой игры чаще локализуют (переводят на русский)?

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Sssaylar:
Какая консоль мне нужна если я хочу играть в пиратские игры на ней?
Икс ящик его сломать на много проще и дешевле.
Сообщение от Sssaylar:
Сколько стоят игры?
Зависит от игры, в районе 1600-2300.
Сообщение от Sssaylar:
На какой можно обмениваться бу играми, на каой нельзя?
На текущих системах на любой по моему. Нафиг вопросы касающиеся будущих консолей задавать про текущие.

Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)

Маньяк
Сообщение от Skuchniy:
Икс ящик его сломать на много проще и дешевле.
Тогда еще такой вопрос. Я, наверное, куплю с рук уже взломанный ящик, чтобы самому не мучиться. И такой вопрос. Вроде бы существует несколько разных вариантов взломов и апгрейдов ящика- есть ящик слим, есть какая- то прошивка, есть какой- то чип чтобы можно было через флешку игры загружать, есть фигня, которая дает сколько- то там гигабайт места для игр... Какой вариант лучше? Или лучше сразу все? Или сразу все невозможно потому что некоторые варианты взаимоисключаются? И что нужно для того чтобы можно было игры на этот жесткий диск (или как это называется) закачивать? Я имею ввиду вариант разработчиков. Ведь чип для флэшек это вроде бы пиратский вариант и связан с прошивкой, но раз разработчики сделали фигню на 360 (вроде бы столько) гигабайт, значит, они тоже предусмотрели какой- то способ закачки игр туда, не нужно ли для этого способа покупать какую- нибудь фигню отдельно? И еще вопрос- киннект обязателен? А то у 4 икс коробки вроде бы обязателен... И можно ли на икс коробке смотреть фильмы там и все такое? Кстати, интересно, а на ПС3- можно?

Забанен
ту народ обсуждает к сожалению только лицензию , как и что и где и лучше взломать тут поможет гугл)))
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Я тоже не сколько 1 вариант лучше второго так глубоко не разбираюсь. Сам видел как играют на консоли с прошитым сидюком все ок было.

Сообщение от Sssaylar:
И можно ли на икс коробке смотреть фильмы там и все такое?
Можно было еще на пс2 в 2000 году.

Сообщение от Tapik:

Маньяк
И вообще, что такое прошивка? Да, я

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Прошивка это измененный микрокод, программное изменение в работе привода в данном случае.

Добавлено через 1 минуту
Мне тут приставочники подсказывают что после публичного унижения от Сони Майкрософт отказалась от части ограничений на будущем иск ящике.

Сообщение от Tapik:

Последний раз редактировалось Skuchniy; 21.06.2013 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Волшебник
Сообщение от Skuchniy:
Мне тут приставочники подсказывают что после публичного унижения от Сони Майкрософт отказалась от части ограничений на будущем иск ящике.
Да, убрали тупость с подключением к сети раз в сутки, региональную привязку и ввели возможность обмена/продажи/аренды б/у дисков.

Маньяк
На будущий ящик мне деньги пару лет копить надо будет, да и ждать долго, пока что лучше нынешний купить а там видно будет, какая консоль из 4 поколения лучше...

Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Если взломанный б\у то бери XBox360 прям щас, если ломать не собираешься, то жди выхода PS4. Другие варианты - деньги на ветер.
На PS3 есть блу-рей проигрыватель и фильмы смотреть можно, насчет бокса не в курсе. Я фильмы качаю с торрента в HD и запускаю с компа на телек. Или иду в кино

з.ы.
И, если я ниче не путаю, вроде ходили слухи, что PS4 будет поддерживать старые игры.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sssaylar:
На будущий ящик мне деньги пару лет копить надо будет
Чего так сурово.
Сообщение от Walderdbeere:
вроде ходили слухи, что PS4 будет поддерживать старые игры.
Сами по себе нет, из облачного сервиса.

Сообщение от Tapik:

Маньяк
Сообщение от Skuchniy:
Чего так сурово.
Безработный не прописан по месту жительства. А в моем городе (Сочи) найти работу без прописки очень трудно.

Если взломанный б\у то бери XBox360 прям щас
Так и хочу. Через месяц днюха, вот и возьму... А насчет консолей нового поколения- еще неизвестно, какая из консолей окажется луше. Ведь на подходе еще 2 новые консоли- Steam Box и Project Shield.

Добавлено через 19 минут
И еще. Очень важный вопрос насчет игры Destiny. Как известно, релиз нового поколения консолей состоится уже в конце этого года. Релиз же Destiny состоится только в следующем году. Может ли быть такое, что разработчики игры и разработчики консолей передумают выпускать игру на консолях 3 поколения, выпустят только на некстгене? И вообще, откуда инфа, что Destiny выйдет на консолях текущего поколения? С Е3? А там, между прочим, геймплей игры был показан для консолей следующего поколения, не нынешнего. Правда, говорят, что там вообще на ПК запускались игры, демки игр, но это не важно, факт тот, что этот ПК выдавался за консоли 4 поколения. А вдруг анонс Destiny для консолей 3 поколения это вообще рекламный ход чтобы вызвать спрос под предложения от тех, кто захочет продать с рук свои консоли 3 поколения, чтобы купить некстген?

Последний раз редактировалось Sssaylar_renamed_940533_18012020; 21.06.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Цитата:
Так и хочу. Через месяц днюха, вот и возьму...
Ну хз. У нас как-то давно уже повелось среди компании: именинник "накрывает", остальные заранее спрашивают деньгами или подарками, лучше деньгами, т.к. всякой хуйни все равно принесут. Мне помнится дарили куру-гриль в клетке
Ну или если хочется в подарок что-то серьезное, то можно сразу народу "заказать". Тот же бокс\пс3 новые не ломаные стоят щас в пределах 10к рублей. Не знаю как в Сочи, а у нас заМКАДом это 5-7 человек покушают\выпьют в баре без фанатизма.

А вообще лучше всего узнать какие консоли есть у друзей\знакомых (если есть) и от этого делать выбор, ведь потом вам захочется поиграть по сети или поменяться дисками, если консоль не взломана, конечно.

з.ы.
Устройся на работу, к выходу PS4 накопишь, купишь. ИМХО лучший вариант

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
как у вас нервов хватает отвечать ему

Сообщение от Sssaylar:
Может ли быть такое, что разработчики игры и разработчики консолей передумают выпускать игру на консолях 3 поколения
во первых сейчас седьмое поколение, а некст ген это восьмое

Сообщение от Sssaylar:
Может ли быть такое, что разработчики игры и разработчики консолей передумают выпускать игру на консолях 3 поколения, выпустят только на некстгене? И вообще, откуда инфа, что Destiny выйдет на консолях текущего поколения?
потому что был официальный анонс. нет не передумают что за бред а. И брать дестини на нынешнем поколении учитывая что к моменту его выхода уже выйдет и бокс1 и пс4 это вобще бред тот еще.

Сообщение от Sssaylar:
А вдруг
а не вдруг. хватит выдумывать чушь

Добавлено через 2 минуты
А вообще лучше всего узнать какие консоли есть у друзей\знакомых
Сообщение от Sssaylar:

Сообщение от Sssaylar:
На будущий ящик мне деньги пару лет копить надо будет,
а что такое кредит мы не знаем?

а вобще с этим положением

Сообщение от Sssaylar:
Безработный не прописан по месту жительства. А в моем городе (Сочи) найти работу без прописки очень трудно.
я бы не о игрульках думал,а о том на что и где жить
Последний раз редактировалось _pain_; 21.06.2013 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Sssaylar:
Ведь на подходе еще 2 новые консоли- Steam Box и Project Shield.
Они не конкурируют, первенство делят сони и майкрософт.

Сообщение от Tapik: