Re: Очень важный вопрос
А насчет некст гена- так какую консоль все же лучше брать? Да, я заходил в топик X-Bon One vs PS4, я видел цены и насчет старых игр, насчет онлайна и обмена, но во- первых, до этого я вроде бы где- то видел, что возможность играть офлайн и обмениваться играми будет как раз у X-Box One. И насчет PS4- неужели ее создатели поняли все свои ошибки в консолях нынешнего поколения, и в грядущем поколении их исправят? И как быть с всем известным стишком:
Только слышу я в ответ:
На Плейстейшон игр нет
Есть кинцо, мыльцо, унчартед
Игр ты будешь ждать сто лет!
Как быть с ним? Неужели для консолей следующего поколения этот стишок будет уже не актуален? А картинка как?
Добавлено через 5 минут
И как быть с тем, что я давно хотел пройти эксклюзивы для икс коробки 3 поколения, Хало 4 и Gears Of War 2,3 и Judgement? И, хотя при этом я также мечтал пройти эксклюзивы для ПС3 Resistance 3 и Killzone, не факт на 4 плэй стэйшен я смогу это сделать... Блин я вообще запутался!!! По идее я всегда мечтал о том, чтобы PS и X-Box соединились в одну приставку!!! А теперь еще и следующее поколение пришло!
Кровь для кровавого бога! Черепа для трона черепов!
Последний раз редактировалось Sssaylar_renamed_940533_18012020; 21.06.2013 в 16:06.
Причина: Добавлено сообщение
|