Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
В бане
Крафтер
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от kamaelf:
В любви есть сознательный расчёт?
он начинается с того, что все хотят любить

Мастер
Танк
Сообщение от kamaelf:
нет
Да. "чистые типы" имеют меньше природных возможностей для мимикрирования. Им придется мимикрировать по двум или даже трем признакам. Проблема валидности возникает из-за "смешанных" типов NF и ST. Они просто в обществе мимикрируют, ведут себя так, как им выгодно.

У нас, "чистых", такой возможности нет. Мы более специализированы.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Сообщение от kamaelf:
В православии такая аномалия даже неизвестна, нечем как-бы у бабы трахать.
Можно пристяжной купить.

Сообщение от FloRIZ:
они заставляют вас так думать, на самом деле там все просчитывается с первого по последний шаг в большинстве случаев
И те не менее то какой-либо конкретный человек будет руководствоваться логикой и действовать наиболее выгодным для себя образом - опасное предположение.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от kamaelf:

А как будто нет.
Советую попробовать.
Забанен
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Neutrinity:
Советую попробовать.
Ладно, попробую
Сообщение от Uranist:
Правда? А я утверждаю, что и интеллект, и физические возможности, и психическая выносливость во многом определяются генетически.
А я утверждаю что предела обучаемости не существует.
Я утверждаю что любого здорового человека можно научить быть умным.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Мастер
Танк
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Давай. Бери Анну Семенович и обучи ее логике. Не получится. У нее тип E(I)SFJ. Хрен ты ее науке научишь.

Умным быть? Не может F быть умнее T, а S - N. Никак. Совсем. Искусство - это не сфера интеллекта, это сфера восприятия, чувств. Сюда также относится литература(филология).

Интеллект - это наука и медицина.

Предел обучаемости есть. И зависит он от времени.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Мастер
Стрелок GoHa.Ru - Старожил Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Uranist:
У нее тип E(I)SFJ
ты про грудь?
Мастер
Танк
Нет. Это я про то, что уже в школе можно понять, какие признаки доминируют.

Фото двух людей с доминирующими интиуцией и сенсорикой отличаются очень сильно. Интиутивные ходят неуклюже, они часто роняют предметы. Им сложно ловить брошенные предметы. Это еще что! Именно интуитивные типы не могут почувствовать очки на собственном лбу.

Просто в каждом человеке признаки развиты в разной степени: доминирующий, вторичный и подавленные. Это еще у Юнга есть. В процессе обучения можно развить подавленные. Но развивать чувства для ботаника столь же сложно, сколько сложно развивать мышление классической блондинке.

Цитата:
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Нет. Это я про то, что уже в школе можно понять, какие признаки доминируют.

Фото двух людей с доминирующими интиуцией и сенсорикой отличаются очень сильно. Интиутивные ходят неуклюже, они часто роняют предметы. Им сложно ловить брошенные предметы. Это еще что! Именно интуитивные типы не могут почувствовать очки на собственном лбу.

Просто в каждом человеке признаки развиты в разной степени: доминирующий, вторичный и подавленные. Это еще у Юнга есть. В процессе обучения можно развить подавленные. Но развивать чувства для ботаника столь же сложно, сколько сложно развивать мышление классической блондинке.
Давай по новой миша, все хуйня.
Ты сам себя загнал в какие то рамки типов, морфов, и еще хуй знает чего, вместо того чтобы забить на это все и просто жить. Пока ты рассуждаешь о быдле и несовершенстве этого мира жизнь проходит мимо. Купи выпивки, с****и соседскую тачку и уедь на ней в лес, сними телку, покури травы, по****ись с бухим быдлом у ларька, но к 9 приходи домой, ужин остынет.

Мастер
Танк
Хорошо. В каждый конкретный момент у человека доминирует один признак, отвечающий за сбор информации и один признак, отвечающий за принятие решений. А теперь сам себе задай вопрос, насколько часто ты собираешь информацию неестественным для тебя способом? То же самое относительно решений.

Я в своих решениях руководствуюсь логикой. Даже в моих текстах везде есть логика.

А вот собираю я информацию путем целостного восприятия картины.

Вот и получены два доминирующих признака.

Ты мне сейчас предложишь начать строить отношения с людьми? То есть мне надо будет терпеть людей с низким интеллектом, которые лезут не в свою сферу? Я ведь в чужую сферу не лезу.

Я не лезу в филологию. Вообще. Я не лезу в искусство. А вот в системные дисциплины лезу, так как понимаю их с полуоборота.

Цитата:
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Uranist:
Хорошо. В каждый конкретный момент у человека доминирует один признак, отвечающий за сбор информации и один признак, отвечающий за принятие решений. А теперь сам себе задай вопрос, насколько часто ты собираешь информацию неестественным для тебя способом? То же самое относительно решений.

Я в своих решениях руководствуюсь логикой. Даже в моих текстах везде есть логика.

А вот собираю я информацию путем целостного восприятия картины.

Вот и получены два доминирующих признака.

Ты мне сейчас предложишь начать строить отношения с людьми? То есть мне надо будет терпеть людей с низким интеллектом, которые лезут не в свою сферу? Я ведь в чужую сферу не лезу.

Я не лезу в филологию. Вообще. Я не лезу в искусство. А вот в системные дисциплины лезу, так как понимаю их с полуоборота.
Ну так зачем общаться с людьми у которых низкий интеллект? И потом, у умного человека не должно возникать проблем в общении с быдлом, ну кроме совсем потерянных отморозков. Спуститься на ступень ниже куда проще чем подняться.
В общем ладно, одумайся пока не поздно.

Аватар для Neutrinity_renamed_690124_14122020
Забанен
Танк
Сообщение от Crosfade:
Ну так зачем общаться с людьми у которых низкий интеллект?
Действительно. Особенно на гохе.
Мастер
Танк
Сообщение от Crosfade:
забить на это все и просто жить
Для меня жизнь - это мышление. Знание, которое я получаю, не назовет меня неудачником, не скажет мне "нет" лишь потому, что ждет кого-то получше.

Мне просто повезло быть человеком, которому не особо нужны люди. Я поговорил, получил дозу(а тот человек получил батхерт, возможно) и пошел дальше курить знание.

Это и есть моя жизнь.

Но есть другая причина. Я предполагаю, что не раз и не два привлекал чье-то внимание. Но заметить не мог. Я ведь все время смотрю вокруг, вижу картину целиком, а детали разобрать не могу. Просто не в состоянии понять, кому я нравлюсь.

Но я не ною. Я ведь до этого ни разу нигде не написал, что вот женщины такие плохие, не хотят на меня обращать внимание, не хотят сблизиться со мной. Меня много раз уже обвинили в том, что в моем возрасте уже пора. На что я спокойно говорил, что это не им решать. Я же не лезу в их жизнь.

И вот тут я замечу, что мне еще ни одна девушка прямо о желании познакомиться не сказала. Скажет - другой разговор.

Хотя иногда мне хочется попробовать лишь с одной целью. Она ответит нет - и получит в ответ "хорошие" слова.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
И потом, у умного человека не должно возникать проблем в общении с быдлом, ну кроме совсем потерянных отморозков.
И не возникает. Просто я из такого разговора никакой "прибыли" извлечь не могу.

Хотя не раз уже показывал верующим, что их священники такие грехи совершают, что не имеют права учить людей этой самой вере.

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 05.06.2013 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
Зиленый кот
возвращение уриниста

ПевицаПесен
Леди
Сообщение от guyver:
возвращение уриниста
нитослово...

Блондинка
Леди
должны же и на гохе быть умные

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от FloRIZ:
покажи мне нерасчетливую бабу
нука-нкуа! покажи мне нерасчётливого мужика!
Женщина расчётлива в силу своей физической слабости, она так задумана создателем, а вот вы деградировали до такой степени, чти уже рассчитываете на чью бы шею поудобнее сесть

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 06.06.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от Tiana:
а вот вы деградировали до такой степени, чти уже рассчитываете на чью бы шею поудобнее сесть
лучше и не скажешь

В бане
Крафтер
Сообщение от Tiana:
нука-нкуа! покажи мне нерасчётливого мужика!
Женщина расчётлива в силу своей физической слабости, она так задумана создателем, а вот вы деградировали до такой степени, чти уже рассчитываете на чью бы шею поудобнее сесть
я хз как в вашем ауле

Аватар для Daelin_renamed_896700_22052020
Читатель
все люди неосознанно производят оценку и расчёт любого другого человека

Сообщение от SuperMegaUberHren:
А я утверждаю что предела обучаемости не существует.
смотря что считать умным: если решение математических задач, то предел существует причём хоть в лепешку разбейся большему не обучишь

Sadness and Sorrow

Сообщение от Stellar:
fresno!, пермабан, испытательный срок после разбана не пройден.
Аватар для Хикка_renamed_1029855_25122019
Гигант мысли
Сообщение от Uranist:
Умным быть? Не может F быть умнее T, а S - N. Никак. Совсем. Искусство - это не сфера интеллекта, это сфера восприятия, чувств. Сюда также относится литература(филология).
Дайте ссылочку, где про эти типы почитать, и тестик, хочу узнать свой
Сообщение от rosebeam:
лучше и не скажешь
Чо, кот из дома мыши в пляс?

Мастер
Танк
Сообщение от Tiana:
покажи мне нерасчётливого мужика!
Я? Ну нельзя производить расчеты с учетом таких нерасчитываемых существ как женщины.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хикка:
Дайте ссылочку
К. Г. Юнг Психологические типы.

Там описываются и сами признаки, и различия между интро и экстра версиями этих признаков.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
Глупая ты. Я вот смотрю на свою маму, слабую женщину. Ее соседские мужчины побаиваются - может нос сломать. Легко. Независимая.

Вот такая она слабая. И такой всегда была.

Если ты такая слабачка, то за всех не говори. Русские женщины крупной комплекции всегда были сильнее мужчин.

Добавлено через 46 секунд
Тиана, твой мозг(а он есть?) поражен стереотипами.

Я вижу разные варианты, а ты видишь лишь один. Я лучше осведомлен.

Добавлено через 3 минуты
Тиана, да ты не обижайся. Найдешь себе частично умного качка или чувственного художника/музыканта/актера. Будешь его любить.

Я предполагаю, что у тебя хрупкое телосложение. И тип у тебя смешанный. Просто я имею опыт общения с девушками типа NT. Они как ты не говорят и не пишут. А SF вообще такую ахинею пишут...

Цитата:
Последний раз редактировалось Uranist; 06.06.2013 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
АнтитрапДиртюша
Guest
хотя я соглашусь - мужик не бесплатная рабочая сила, которому можно отплатить лишь своим телом
Сообщение от Uranist:
К. Г. Юнг
Шарлатан хуже Фрейда.

Сообщение от _3V: