забить на это все и просто жить
Для меня жизнь - это мышление. Знание, которое я получаю, не назовет меня неудачником, не скажет мне "нет" лишь потому, что ждет кого-то получше.
Мне просто повезло быть человеком, которому не особо нужны люди. Я поговорил, получил дозу(а тот человек получил батхерт, возможно) и пошел дальше курить знание.
Это и есть моя жизнь.
Но есть другая причина. Я предполагаю, что не раз и не два привлекал чье-то внимание. Но заметить не мог. Я ведь все время смотрю вокруг, вижу картину целиком, а детали разобрать не могу. Просто не в состоянии понять, кому я нравлюсь.
Но я не ною. Я ведь до этого ни разу нигде не написал, что вот женщины такие плохие, не хотят на меня обращать внимание, не хотят сблизиться со мной. Меня много раз уже обвинили в том, что в моем возрасте уже пора. На что я спокойно говорил, что это не им решать. Я же не лезу в их жизнь.
И вот тут я замечу, что мне еще ни одна девушка прямо о желании познакомиться не сказала. Скажет - другой разговор.
Хотя иногда мне хочется попробовать лишь с одной целью. Она ответит нет - и получит в ответ "хорошие" слова.
Добавлено через 1 минуту
И потом, у умного человека не должно возникать проблем в общении с быдлом, ну кроме совсем потерянных отморозков.
И не возникает. Просто я из такого разговора никакой "прибыли" извлечь не могу.
Хотя не раз уже показывал верующим, что их священники такие грехи совершают, что не имеют права учить людей этой самой вере.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".