Поднимешься выше - получишь свой переход от количества к качеству.
***!!! Как перейти через этих **бков? Натурально. Тупо пикают дерьмо. И ты либо доджишь, либо пытаешься что-то сделать. Две игры были с Нидали на боте. Это просто бесполезный саппорт. Убожества. Леона/Тарик гораздо лучше. Гораздо. Даже Сона лучше.
Непроходимая тупость. Ненавижу я тупых. Надо усиливать линию, а они ослабляют. И *идары из той команды пишут, что виноват я, но не мой саппорт. В ответ получают дерьмо. Уже несколько раз я испортил таким дебилам игры, в которых попал в их команду. Не будут пи*деть.
Если я пишу, что у меня саппорт дерьмо, то лучше согласиться.
Добавлено через 29 секунд
И вот доказательство: равный фарм керри. Если есть такое, то как раз саппорт фейлит.
Добавлено через 59 секунд
основная база игроков лола играет на уровне серебра.
Я с золотыми сыграю в команде лучше, чем с серебрянными. Тупо из-за адаптивности.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".