поэтому имеет смысл в ваших форумных играх рассматривать 15-20ю минуту где-то, когда обычно начинается тимовая возня.
тимовая возня может начинаться сильно раньше, если инвейдить лес. На боте эта возня продолжается в течении всей фазы (у саппортов там вообще несколько мини-игр: "это мои кусты", "нет, это мои кусты", "ты не поставишь вард в этих кустах", "бить кери в бубен и прятаться в кусты" и т.д.). С 15-20 минуты просто другие подтягиваются для массовки, чтобы сломать башню или хребет дракону.
Не понимаю зачем собирать кдр прокастеру
чтобы чаще прокаст делать как не странно. Если вернуться к люксе, то от количества КДР напрямую зависит сколько рутов и щитов за бой ты успеешь повесить. Отсюда же, например, за 20-секудный бой без КДР щит успеешь кинуть 3 раза всего. С 40% КДР уже 4 раза, т.е. "лишние" 180 щита туда-сюда, что эквивалентно 514 АП, что выходят на порядок дороже 40% КДР.
При чем противники, гады этакие, частенько имеют привычку собирать хп и резисты, а потому не выносятся с 1 прокаста. Ввиду больших КД люксы на скилы (10+ секунд) критично время повторения прокаста, чтобы уменьшить время простоя.
И то если удалось к первому реколлу нафармить 1600 то посох лучший выбор
неа, не всегда. Т.к. еще нужны варды, банки. В зависимости от противника тоже будет меняться закуп. (скажем, талону строго пофиг, прожимать тебя с посохом за 1600 или без оного)
Добавлено через 5 минут
нахрена мне слот под варды, если игра выигрывалась на протяжение последних 15 минут?
ну тогда то был очень "классный" пример эффективности ап люксы на команде раков. Так можно и опшность той же попи демонстрировать: смотрите, я аннигилируют ребят на бронзе, а вы мне говорили что попи не тащит.
да, играю на дне, но моим тиммейтам, варды, никто не запрещает покупать.
игра на дне и тиммейты, покупающие варды, - взаимоисключающие параметры.
пушить и ластхитить крипов - несколько разные вещи.
В первом случае ты сдвигаешь волну крипов под башню противника. В итоге врагу проще и безопаснее фармить, а твоему кери это делать опаснее (особенно, если на том лайне нет нескольких башен уже) +кери теряет часть фарма, который ты забираешь
Во втором случае ты просто добиваешь крипов, которые должны и так умереть, в то время как кери возвращается на лайн.