Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от Uranist:
Вчера наши боты проиграли Люксе на боте. Я не знаю, как это возможно.
можно проиграть и поппи на боте, особенно на дне ранкеда где ты играешь. тем более что люкс не треш пик, она просто хуже других.

MARUMARAMUNA
Guest
Сообщение от Xallas85:
Огромный минус люксы - она сквишовая в ап сборке, а не в АП сборке она не только сквишовая но и бесполезная. В итоге люкса либо в АП либо она говно. На боте много АП не соборешь. Вывод - Люкс на боте говно.
Никто не предлагает билдить люксу сразу в рабаддон. Сайтстоун и шурель никто не запретил. По рунам и мастеркам также, если люксу в саппорт пикают только упоротые это не значит что нормальный пацан за неё не затащит. Предлагается только заменить булварк на рабаддон.

Сообщение от DaViL:
Зайди в игру на силвере, там на старте игры куплено дай бог 4 варда на команду. Зайти в дайомонд игру, там на старте не редко покупается 8-9 вардов. И точно такая же ситуация в мид/лейте. Пока суппорт с дайомонда покупает варды и ораклы, суппорт с серебра покупает морелло и рабаддоны. Результат намекает на то, что суппорт с дайомонда прав.
Как я со своего даймонда зайду на серебро лол. Опять та же упоротая логика, что и у Ксалласа85 - пикнул люксу - варды брать нельзя. Пикнул люксу - фейсчекнул леону в кустах. Манить начинают рабаддоны а скиллшоты становятся слишком сложными чтобы попасть.
Мастер
Волшебник
Сообщение от MARUMARAMUNA:
Никто не предлагает билдить люксу сразу в рабаддон. Сайтстоун и шурель никто не запретил. По рунам и мастеркам также, если люксу в саппорт пикают только упоротые это не значит что нормальный пацан за неё не затащит. Предлагается только заменить булварк на рабаддон.
ezd говорил изначально о ерли АП итемах, ты говоришь о лейтовой сборке, когда после саппорт итемов всем уже по банану что ты собираешь.

Добавлено через 1 минуту
Опять та же упоротая логика, что и у Ксалласа85 - пикнул люксу - варды брать нельзя. Пикнул люксу - фейсчекнул леону в кустах.
моя упоротая логика такова, что люкса без АП бесполезна, а в АП сборке на боте она слишком сквишовая.

Последний раз редактировалось Xallas85_renamed_602537_06052023; 10.03.2013 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
MARUMARAMUNA
Guest
Цитата:
моя упоротая логика такова, что люкса без АП бесполезна, а в АП сборке на боте она слишком сквишовая.
При 100 ап она бесполезна? При 200 ап? Где точка перелома, когда люкса из бесполезной становится имбовой? Люксе надо собрать ровно столько хп, что нормально лайнфазу перетерпеть и чтобы в тимфайтах не быть халявным резетом, а остальное можно билдить в ап. Соберется 200 ап - ну и хорошо, дамага и абсорба чуть больше. Цель люксы как саппорта не прокастовать с фула в ноль, а помочь сделать это основному апк.

Предполагается по сборка сначала собрать 2 голдера, сайтстоун и тапок на пенетру, потом по результатам тимфайтов и запушенных товеров может получится купить 80ап посух. Тут на все 6кг включая 1к, который уйдет на расходники.
Гуру
Сообщение от Xallas85:
Вывод - Люкс на боте говно.
как ни печально, но это так
Знаток
Сколько ни играл - люкса на боте гавно.
АП люкса это вообще ужас на боте - Максим кухню и пытаешься влить дамаг+стилит килы и считает себя ногибатором.

.....наигрался....
MARUMARAMUNA
Guest
Сообщение от saddem:
Сколько ни играл - люкса на боте гавно.
Сколько не играл - ад не может нормально кс, мид фидит, на топе пантеон или тимо и джанг не ганкает. И все флеймят. Но вытаскиваю же както
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
При 100 ап она бесполезна? При 200 ап? Где точка перелома, когда люкса из бесполезной становится имбовой?
безотносительно противника и стадии игры этой точки не существует в принципе.
Вот скажем, собираешь каким-то чудом на 8-9 минуте 100 AP - то люкса имбова и жуть как полезна. Но собрав даже 200 ап на 50 минуте - люкса остается практически бесполезна без пенетры и КДР.

Гуру
Сколько не играл - ад не может нормально кс, мид фидит, на топе пантеон или тимо и джанг не ганкает. И все флеймят. Но вытаскиваю же както
уранист,ты не ты?
MARUMARAMUNA
Guest
Сообщение от A6opureH:
безотносительно противника и стадии игры этой точки не существует в принципе
ну логично, поэтому имеет смысл в ваших форумных играх рассматривать 15-20ю минуту где-то, когда обычно начинается тимовая возня.

Сообщение от A6opureH:
Но собрав даже 200 ап на 50 минуте - люкса остается практически бесполезна без пенетры и КДР
Не понимаю зачем собирать кдр прокастеру, чашку люкс собирают исключительно ради мрега, который нужен для комфортного фарма. И то если удалось к первому реколлу нафармить 1600 то посох лучший выбор

200 ап так 200 ап, нюк все также значительный
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от MogilevStyle:
уранист,ты не ты?
Не, у ураниста это звучало бы по-другому:
Цитата:
ад не может нормально кс, мид фидит, на топе пантеон или тимо и джанг не ганкает. Я всех флеймю, у меня кда 10 к 1 и мы проигрываем.
Аватар для Vurgis_renamed_996726_06102020
Фанат
Сообщение от A6opureH:
и оказался прав. На скрине второй сборки люксы у тебя даже слота под варды нет.
Там наскребется 125 АП (на которые ушло 4825 голды) и всего 10 КДР.
А еще пока рядом нет кери активно забираешь у него фарм:
нахрена мне слот под варды, если игра выигрывалась на протяжение последних 15 минут? да, играю на дне, но моим тиммейтам, варды, никто не запрещает покупать. Вот научится адк с фонтана фармить, пускай фармит.

Сообщение от A6opureH:
вместо того, что добивать крипов.
я о чем написал?
Мастер
Просветитель
поэтому имеет смысл в ваших форумных играх рассматривать 15-20ю минуту где-то, когда обычно начинается тимовая возня.
тимовая возня может начинаться сильно раньше, если инвейдить лес. На боте эта возня продолжается в течении всей фазы (у саппортов там вообще несколько мини-игр: "это мои кусты", "нет, это мои кусты", "ты не поставишь вард в этих кустах", "бить кери в бубен и прятаться в кусты" и т.д.). С 15-20 минуты просто другие подтягиваются для массовки, чтобы сломать башню или хребет дракону.
Не понимаю зачем собирать кдр прокастеру
чтобы чаще прокаст делать как не странно. Если вернуться к люксе, то от количества КДР напрямую зависит сколько рутов и щитов за бой ты успеешь повесить. Отсюда же, например, за 20-секудный бой без КДР щит успеешь кинуть 3 раза всего. С 40% КДР уже 4 раза, т.е. "лишние" 180 щита туда-сюда, что эквивалентно 514 АП, что выходят на порядок дороже 40% КДР.
При чем противники, гады этакие, частенько имеют привычку собирать хп и резисты, а потому не выносятся с 1 прокаста. Ввиду больших КД люксы на скилы (10+ секунд) критично время повторения прокаста, чтобы уменьшить время простоя.
И то если удалось к первому реколлу нафармить 1600 то посох лучший выбор
неа, не всегда. Т.к. еще нужны варды, банки. В зависимости от противника тоже будет меняться закуп. (скажем, талону строго пофиг, прожимать тебя с посохом за 1600 или без оного)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Vurgis:
нахрена мне слот под варды, если игра выигрывалась на протяжение последних 15 минут?
ну тогда то был очень "классный" пример эффективности ап люксы на команде раков. Так можно и опшность той же попи демонстрировать: смотрите, я аннигилируют ребят на бронзе, а вы мне говорили что попи не тащит.

Сообщение от Vurgis:
да, играю на дне, но моим тиммейтам, варды, никто не запрещает покупать.
игра на дне и тиммейты, покупающие варды, - взаимоисключающие параметры.

Сообщение от Vurgis:
я о чем написал?
пушить и ластхитить крипов - несколько разные вещи.
В первом случае ты сдвигаешь волну крипов под башню противника. В итоге врагу проще и безопаснее фармить, а твоему кери это делать опаснее (особенно, если на том лайне нет нескольких башен уже) +кери теряет часть фарма, который ты забираешь
Во втором случае ты просто добиваешь крипов, которые должны и так умереть, в то время как кери возвращается на лайн.

Последний раз редактировалось A6opureH; 10.03.2013 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
MARUMARAMUNA
Guest
Сообщение от A6opureH:
чтобы чаще прокаст делать как не странно
Кдр должен идти строго после ап. Разница между 1м прокастом на 100% хп и 2мя на 99% но на 3 сек чаще огромная. Хотя прокаст на 100% это конечно не саппорт люкс забота. Забота саппорт люкс нанести ровно столько дамага, сколько нехватает, к примеру райзу чтобы с 3х кушек забрать адк. Ну или типа того. Смысл - лучшая защита это нападение.

Сообщение от A6opureH:
Отсюда же, например, за 20-секудный бой без КДР щит успеешь кинуть 3 раза всего
Что за 20 секундный бой я не знаю. Бой обычно проходит секунд 7 максимум. Тот бой, который не "вялая перестрелка"

Сообщение от A6opureH:
В зависимости от противника тоже будет меняться закуп
Даже против талон стальные шары позволяют мне взять посох. Ну а так да - конечно будет меняться.
Фанат
Сообщение от A6opureH:
пушить и ластхитить крипов - несколько разные вещи.
В первом случае ты сдвигаешь волну крипов под башню противника. В итоге врагу проще фармить, а твоему кери это делать опаснее (особенно, если на том лайне нет нескольких башен уже) +кери теряет часть фарма, который ты забираешь
Во втором случае ты просто добиваешь крипов, которые должны и так умереть, в то время как кери возвращается на лайн.
с каких пор крипы при пуше не ластхитятся? что мне мешает кинут Е и сделать по одной АА на магах кинуть Кушку в милликрипов, и чтобы запушить под башню быстрее !пока враги на базе отдыхают! я могу кинуть ульт по линии, который снесет магов сразу, и по одной АА оставит на милишниках.
И я это проделывал на практике и в ранкедах, и в нормалах, но по словам большенства здесь - это не работает.

Я хренову тучу времени наиграл саппортами, но я в этом ничего не понимаю, потому что - не даймонд.
Мастер
Просветитель
Кдр должен идти строго после ап
КДР может идти вместе АП. Внезапно, правда?
азница между 1м прокастом на 100% хп и 2мя на 99% но на 3 сек чаще огромная. Хотя прокаст на 100% это конечно не саппорт люкс забота.
всякие прокасты на 100% и 99% - это вилами на воде писано. И это, вообще не про сапорт люкс сейчас речь шла, а про вполне мидовую люкс, раз разговор зашел про фарм, чего саппорт не делает в принципе:
если удалось к первому реколлу нафармить 1600

Что за 20 секундный бой я не знаю. Бой обычно проходит секунд 7 максимум. Тот бой, который не "вялая перестрелка"
нет, это кери взаимоанигилировались и остались все остальные, играющие в кошки-мышки.
Даже против талон стальные шары позволяют мне взять посох
и ты еще хочешь, чтобы тебя серьезно воспринимали?
о всем срочно считаться с моим мненем!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Vurgis:
что мне мешает кинут Е и сделать по одной АА на магах кинуть Кушку в милликрипов
ничего не мешает. Ровно как ничего не мешает стилить килы у своих кери, фидить противника, стилить синий баф ультой у своего лесника\мидера, писать в all чат расположение своих вардов, передвижение своего джанглера и т.д. Но тут вроде как не свободу действий твоих обсуждаем, не?

Сообщение от Vurgis:
чтобы запушить под башню быстрее !пока враги на базе отдыхают!
враги в таком случае этот фарм и так теряют. Только благодаря тебе фарм теряет еще и твой кери. Well played.
Сообщение от Vurgis:
Я хренову тучу времени наиграл саппортами, но я в этом ничего не понимаю, потому что - не даймонд.
нет. Причинно-следственная связь другая. Наиграл тучу времени саппортами, но в этом ничего не понимаешь, поэтому все еще не даймонд.

Последний раз редактировалось A6opureH; 10.03.2013 в 13:05. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от A6opureH:
ничего не мешает. Ровно как ничего не мешает стилить килы у своих кери, фидить противника, стилить синий баф ультой у своего лесника\мидера, писать в all чат расположение своих вардов, передвижение своего джанглера и т.д. Но тут вроде как не свободу действий твоих обсуждаем, не?
вот именно, вроде как нет. я написал, что добиваю крипов при пуше, и примерно, рассказал как. а ты ересь несешь о... всем том, что ты написал выше.

Сообщение от A6opureH:
враги в таком случае этот фарм и так теряют. Только благодаря тебе фарм теряет еще и твой кери. Well played.
нанесенный урон вражеской башне естественно не считается.

Сообщение от A6opureH:
нет. Причинно-следственная связь другая. Наиграл тучу времени саппортами, но в этом ничего не понимаешь, поэтому все еще не даймонд.
да-да. Можно узнать, сколько времени понадобилось тебе и остальным, что бы с первых заходов в ранкед дойти до даймонда? Раз уж начали меряться, мне нужны сроки.
MARUMARAMUNA
Guest
Сообщение от A6opureH:
КДР может идти вместе АП. Внезапно, правда?
Неа, не может. Кдр тоже стоит голды. У каждого стата есть условная ценность.

Сообщение от A6opureH:
и ты еще хочешь, чтобы тебя серьезно воспринимали?
Да, я вставлю квинты и силы на армор и выйду с арморкой. На 4м лвле вкачаю щит. НО, если будет 1600 - я все равно куплю посох.

Сообщение от A6opureH:
Если лайн пушится в сторону вражеской башни фарм потеряет только свой адк, не тупи

Сообщение от A6opureH:
это кери взаимоанигилировались и остались все остальные, играющие в кошки-мышки.
вот тебе стандартный тимфайт на 10 секунд. Если по буржуйскому разумеешь можешь чтонить новое для себя узнаешь, на а если нет, посмотришь красивые картинки
Мастер
Просветитель
Неа, не может. Кдр тоже стоит голды. У каждого стата есть условная ценность.
ну стоит, и что? Важно что дешевле обойдется и принесет больше пользы, а не сам факт того, что за стат нужно платить.
если будет 1600 - я все равно куплю посох.

Если лайн пушится в сторону вражеской башни фарм потеряет только свой адк, не тупи
он моделирует ситуацию, в которой враги мертвы ("на базе отдыхают"), т.е. фарм теряют и так. Он же, играя саппортом, пушит лайн, тем самым помогает потерять фарм своему кери и облегчает фарм вражескому кери.
вот тебе стандартный тимфайт на 10 секунд.
а при чем тут тимфайт на 6-7 уровнях?

MARUMARAMUNA
Guest
Сообщение от A6opureH:
ну стоит, и что?
А то, люксе больший смысл имеет собирать ап, если есть такая возможность. Но чтобы на лайне не просесть собирают то, на что хватает денег после реколла и обычно хватает на чашку или тотновыйартдляжони. Если хватило на посох и ты знаешь, что не умрешь с прокаста - то это лучший вариант, поскольку создается угроза прокастовать в ответ. Спроси у тех, кто стоит на миду что значит получить кушку от люксы на 7м лвле
Мастер
Просветитель
А то, люксе больший смысл имеет собирать ап, если есть такая возможность.
так ты про первые итемы говоришь или про сборку люксы в целом?

MARUMARAMUNA
Guest
Сообщение от A6opureH:
так ты про первые итемы говоришь или про сборку люксы в целом?
Да в общем то и про то, и про то. Сборка у люксы стандартная на мидгейм - тапок, раббадон, войдстаф. Если на лайне тяжело против апк или лень фармить рукой - манарег, если тяжело против ад - тотновыйартдляжони. Если просто незнаючтокупитьосталось500г можно добавить пару доранов. Честно говоря тут ничего другого и придумать не могу. Мб морелло вместо чашки.

Всё это потому, что люкс, в отличии от кассадина или анивии не может позволить себе бегать с каталистом и каплей. Очень нужен дамаг.

Сообщение от A6opureH:
а при чем тут тимфайт на 6-7 уровнях?
Тим - тим, файт - файт. Что именны ты вкладываешь в слово тимфайт? 4на4 файт в лесу.
Мастер
Волшебник
чота езд знатно вбросил, я уже просто пролистываю

Гуру
Сообщение от Xallas85:
чота езд знатно вбросил, я уже просто пролистываю
Фанат
Сообщение от Xallas85:
люкс не треш пик, она просто хуже других.
Спасибо!
Надо мне было так сразу, может, написать? Был спор о Зире против Люксы. А перекочевало все на - "Люкса против (любой другой саппорт)"