Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Святой Гейб в действии: Steam возвращает деньги российским игрокам за дополнения Destiny 2
Автор темы: Zan
Дата создания: 27.09.2025 10:46
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Святой Гейб в действии: Steam возвращает деньги российским игрокам за дополнения Destiny 2

В последние недели игроки из России, Беларуси и других стран СНГ сталкиваются с ошибкой "Tapir" (русофобский блок региона) при подключении к серверам Destiny 2. Студия Bungie не прокомментировала ситуацию, но поддержка сообщила, что доступ к сервисам ограничен в регионах с законодательными запретами, без подробностей.

Игроки активно требуют возврата средств, и Steam начал одобрять рефанды даже для пользователей, превысивших лимит в два часа игрового времени, установленный правилами платформы.

Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Святой Гейб в действии: Steam возвращает деньги российским игрокам за дополнения Destiny 2
Хммм, а сама игра в РФ доступна ? Дополнения эти можно было купить на ру акк ?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Святой Гейб в действии: Steam возвращает деньги российским игрокам за дополнения Destiny 2
я туды с около релиза не заходил
в последний момент перенес с батлнета в стым и так и лежит
Знаток
GoHa.Ru II Степени
@Sapphire, Нет, У меня только кнопка главной игры а ДЛС нету
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Старожил
GoHa.Ru II Степени
я вот покупал игру в Батллнете, как и дополнения - потом мне ее перенесли в стим - хотя я наставил на возврате денег - в итоге превратили ее в бесплатную версию, а следующие дополнения вырезали благо я остановился на Отвергнутых - можно мне полный возврат от этих говнарей?
Мастер
Сообщение от Sapphire:
Хммм, а сама игра в РФ доступна ? Дополнения эти можно было купить на ру акк ?
если акк уже был, то можно было спокойно играть, купить правда нельзя

Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Желаю им банкротсват, такие эквелибристы нах не нужны.

Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.
Читатель
Габен, храни тебя Бог
Читатель
За говно игру начали возвращать деньги - и поделом))
Читатель
Врятли решение сони, хотя кто его знает, вообще удивляет, что Валв находится в штате Вашингтон США, как и Банжи. Но стим работает и даже поплнять кошелек можно через всякие Мтс, а остальные гении типо ушли, даже та же Близард, не ну степень идиотизма, я когда-то варзону 2 смог скачать в стиме, а в батлнете, я не могу этого сделать на ру ак, у меня даже овервотч 2 пропал, я его скачал зашел, вышел, а на следующий день он пропал.
Читатель
@Кантемир, потому что же факто сотрудничать с Россией не запрещено. Просто сделано максимально неудобно из-за отключения от крупнейших систем оплат в мире и некоторых других санкций. Все кто прямо уходит больше показывают какие они "хорошие" и как они не поддерживают действия России.

А так Стим, Эпик, Райот, ***версы и многие другие вполне принимают оплату. Некоторые специально договариваются и ищут способы дальше выкачивать деньги из Россиян, даже если внезапно предыдущие методы отпали по какой-то причине.

А вот условные близы и им подобные в принципе убирают возможность использования рублей/пополнения ими и всячески ставят палки в колёса тем россиянам, что пытаются занести им деньги)
Читатель
Нихера они не возвращают, рефанд получает дай бог каждый 10й, лично мне отказали минимум раза 4

Добавлено через 4 минуты

Это такой уже где раздутый дешёвый инфоповод что просто смешно. Они сущие копейки потратили чтобы сделать рефанд грубо говоря на три человека, зато какой громкий заголовок. По факту рефанд 90% покупателям этого говна может только снится, я и весь топик этой темы в стиме в том числе. Зато какие речи в новостях пишут))) саппорту стима тут можно пожелать только того же, что они делают с нами))
Последний раз редактировалось ББодунов; 01.10.2025 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Те кто вводил ключ ничего не вернут
Drake
Guest
Сообщение от Chazer:
Те кто вводил ключ ничего не вернут
Верно, недаром говорят везде что торрент сила стим могила.

Лучше вообще не пользоваться стимом ибо Габен тот еще прохидей а создание стима было большой большой всепланетарной ошибкой.