Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО
Re: League of Legends
Сообщение от Aizar:
Количество поинтов даваемых за игру, зависит, как и раньше эло, от соперников. Если еще точнее, от разницы между твоей лигой/ммр и их лигой/ммр. Подробностей, естественно, не раскрывали.
По моему опыту скажу - не зависит или мало зависит. Я играл дую с Рейстом - нам попадались ребятки из 1-2 дивизиона золота. Я из 2 дивизиона серебра. По идее за слив мне должны были снимать вообще ничего. А на деле как раз после этих игр я упал (а у пал я на 73) ниже, чем когда сливал в солоку ребятам из 1-2 дивизиона серебра (упал на 75). Ну, или как вариант учитывался лучший ммр в дуо связке. Хз в общем. Тайна расчета лига поинтов не раскрыта.

Добавлено через 58 секунд
Кстати после того как слил промо игры из-за тролей, буквально в следующей же игре мне в противники попался джангл кассадин. Ну почему он не попался на игру раньше? Вот, вроде бы одну проиграл, одну выиграл. А какой разный результат.

Стримы, гайды, обзоры, новости киберспорта по Лиге Легенд
Моя группа вк (55к подписчиков): vk.com/zakland
Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
Последний раз редактировалось Zaklinatel_renamed_1955_17122024; 05.02.2013 в 18:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Chims88_renamed_688007_19042020
Маньяк
Сообщение от Zaklinatel:
Тайна расчета лига поинтов не раскрыта
впрочем как и все в лоле, сделано через хитрую систему. ведь если посудить по истории всего что они вводили, чаще всего вообще даже близко не имеешь понятия, как это получить, сделать и как рассчитывается.
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Сообщение от Aizar:
Количество поинтов даваемых за игру, зависит, как и раньше эло, от соперников. Если еще точнее, от разницы между твоей лигой/ммр и их лигой/ммр. Подробностей, естественно, не раскрывали.
Не. Первые 10 - 20 игр (еще при эло) давали и отнимали больше эло, чем после 10 - 20 сыгранных игр.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Аватар для Рэйст_renamed_622901_05082022
Мастер
А я говорил нужно было со мной промоушн играть, зак.

К слову:

Теперь можно сладко фармить поинты играя дуо с кем-то ниже тебя.
Маньяк
какой то новый интерфейс твитча высаживает, ущербное оформление
Мастер

Кто хочет со мной поиграть мой промоушн на платину?
Знаток
я только что 2 из 5 на год запорол и решил что печальбеда
в обоих играх жесть какая-то была, особенно во второй, где джакс раскормил олафа до 5/1 как-то, ну мы еще держались, но когда этот паренек чейзил их райза от нашего инхиба где-то до барона, в то время как инхниб благополучно ломали мао с тариком, я понял что это уже точно гг
Aiz
Raving Rabbid

Первый чувак взявший челленджера на еу-весте О_0

Добавлено через 23 минуты
Почитал ответы на реддите и на оф.форуме. Количество получаемых LP зависит от того, считает ли новая система подходишь ли ты для своей лиги. То есть если ммр соответствует голду, а ты сидишь в бронзе - будешь получать +25 (к примеру) LP за победу и, более того, можешь получить промоут сразу на два дивизиона с 5 сразу на 3, например. Если же ммр соответствует твоей текущей лиге, то и LP получать будешь меньше, вплоть до 4-5 за игру.
Последний раз редактировалось Aiz; 06.02.2013 в 04:31. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Ага. Ко мне постоянно кидает людей из 3-4-х серебра. Сам я сижу в первом бронзы. Как так?

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
мне итересней как имея 54% w/l берется 2к+/challenger
Aiz
Raving Rabbid
Сообщение от Uranist:
Ага. Ко мне постоянно кидает людей из 3-4-х серебра. Сам я сижу в первом бронзы. Как так?
Значит кто-то в серебре играет так же дерьмово как и ты.

Сообщение от q:CrazY:p:
мне итересней как имея 54% w/l берется 2к+/challenger
Это просто означает, что первое время он играл не очень хорошо (к примеру 200 игр 50% винрейт), а оставшиеся 172 с 60% винрейтом играл.
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сообщение от Aizar:
Почитал ответы на реддите и на оф.форуме. Количество получаемых LP зависит от того, считает ли новая система подходишь ли ты для своей лиги. То есть если ммр соответствует голду, а ты сидишь в бронзе - будешь получать +25 (к примеру) LP за победу и, более того, можешь получить промоут сразу на два дивизиона с 5 сразу на 3, например. Если же ммр соответствует твоей текущей лиге, то и LP получать будешь меньше, вплоть до 4-5 за игру.
Ну, это мне льстит. Раз я за игру получаю 20-30 поинтов, значит мой ммр выше чем средний во втором дивизионе серебра.

Всегда знал, что я платина.

Мой youtube канал (91к подписчиков): http://www.youtube.com/user/InLeagueWeTrust

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Мастер
Да чушня это. Я вон 4 игры на своем голд1 играл дуо с ребятками с силвер1, я 1пик, они 5пик, давали по 20-25 мне за вин.
ProFFeS5oR
Guest
Ты запромоутился уже?
Inspired Windseeker
Танк Победитель конкурса
Сегодня-завтра буду в третий раз пытаться взять высоту первого сильвера

Мастер
А я сегодня вечером платину.
ProFFeS5oR
Guest
Мне бы сёдни просто до промоута дойти, т.е. выиграть один раз :)
Сообщение от Рэйст:
А я сегодня вечером платину.
Сообщение от Zaklinatel:
Сегодня-завтра буду в третий раз пытаться взять высоту первого сильвера
а нихренашеньки у вас не получится!
Аватар для Rugik_renamed_705450_21022020
Маньяк
Сообщение от Рэйст:
А я говорил нужно было со мной промоушн играть, зак.

К слову:
Моя лига зилиана :)
Аватар для SmolikOFF_renamed_754341_21092021
daxuesheng
Танк
Вот такой умник написал:

Я решил не признаваться ему, что я игрок высшего уровня, а то мало ли.

Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Мастер
Танк
Давайте пять на пять сыграем кастом? Лучше уж со знакомыми личностями.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Маньяк
чтобы ты когда слился, сразу начал отпираться мол "это же нормалы, я не играю серьезно"
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от SmolikOFF:
Вот такой умник написал:

Я
Я сначала подумал, что под "спонсоред" он подразумевал другое.

Мастер
Танк
Одна из команд все равно проиграет. Но это кастом, дружеская игра.

Цитата:
Histar
Guest
он всех отрепортит, не соглашайтесь