Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн
Автор темы: SunLight1
Дата создания: 21.12.2012 19:19
Я УВЕРОВАЛ
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн
no4' ohuitil'nih istorii na4inaetsya

Pro Orc
Космос
Сообщение от GoodTimes:
почему может?
вот убили вы 9вс27 пацанов которые не вышли из стана, выложили фрапс - никому не интересно
мы убили 18 вс 18 2 пака 81ых лвлов - лолы и треш на 10 стр
1в3 пати тож норм )

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
lfp v d3 HC 2-3 act inferno
p.s. vd

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для GoodTimes_renamed_620676_28052020
Старожил
Сообщение от Zami:
как в мувике скабба? :D
из мувиков скабба запомнились только 2 макроса на его панельке GT и KER =D

а вообще скорее всего ты имеешь ввиду какой-нить фрапс, где я бегаю и давлю в пвп на окнах

-Always wanna play but u never wanna lose..
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus

Старожил
Сообщение от Zami:
зы ну на самом деле сейчас можно и пофармить))
до 82-83 дестра легко выкачать в 2-3 локах без хб(привет банч), а потом можно спокойно в изи моде стоять на химерках где-нить в уголочке и давить свои 40-50кк/ч, и уверяю никто не будет за тобой бегать и сливать в пк

Pro Orc
Космос
Сообщение от GoodTimes:
из мувиков скабба запомнились только 2 макроса на его панельке GT и KER =D

а вообще скорее всего ты имеешь ввиду какой-нить фрапс, где я бегаю и давлю в пвп на окнах
точно не помню, но там вроде было пвп на хб против 6 хиро

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
не позорь майкера су*ок

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от GoodTimes:
3ий день от делать нех мониторю хб - там спотов свободных полно, даже в прайм тайм можно найти местечко пофармить
Ты как-то в 6 утра мониторишь?
Pro Orc
Космос
Сообщение от Майкер с Лестницей:
Ну что я вам скажу.

Как известно, многие из вас поймут кто я, впрочем, перейдем сразу к делу.

Попался мне тут пост Санни, про то как он там кого-то там и сейднесса и что-то там, и выложил какой-то весьма интересный скринчик.

Так вот. Рассмотрим ситуацию.

Вот есть клан Трибунал. Не лучший конечно клан в игровой истории, я, как человек, пробывший в одном из кланов альянса Exile, в РоА на двух серверах и собственно в Т на двух серверах, могу сказать, что Трибунал ( как и Синдикат как его прародитель , как и кое-какие образования на Эрике как прародители собственно ) выглядит поблеклее первых, но однозначно интереснее второго, третьего, сотого и всех остальных последующих. Адекватные ( за исключением маусов и дорфов и прочей больной мрази, рулившей на деспертоне ) руководители, хорошие трешеры и форумные бойцы в совокупностью с неплохим скиллом игроков. И поражений, после Теона, у данной игровой формации не было ( а это сколько времени прошло, совсем немало ) , если не считать ванхольтер с гелиумами и прятками.

Вот есть клан РоА, впоследствии эволюционировавший в Б, В, Г, да хоть Х, уже без разницы. Вернее нет, уже нету его. Аден про3бан, рпг про3бано, осадами рулит ущербная шлюха Эпидемиус, не выходившая когда я играл ( нет, это не к моей значимости, а к временному периоду ) с самых униженных локаций, окупированных им, платами, нерваринами и иже с ними. Мемберы - действительно серьезные люди, ковавшие славу РоА, ксаберы, хеллки антеры и арвены, всем давно поxуй, клан сдали эффективному менеджеру кислых щей александру О., которому уже тоже поxуй, и остались там пара почтальоновпечкиных, единый в 45 лицах линлесс да прочие айруши. Что было на рпг - все сами видите, клы - семейная пара ушлепков, зам. кла - клавдия, сочно обосравшаяся на сами видели чем, а также орды алевотов и прочей швали с периферийных серверов руоффа. ГТ, правда, клевенький, но на одном ГТ ситуацию не вытащишь.

В л2, как известно, всегда действовал и действует и будет действовать принцип "победителей не судят" . Не смог прокачаться - сосешь xуй. Не смог достать нормальный софт - сосешь xуй. Не смог е6аить - сосешь xуй.

Я правда незнаю, какого это, ибо никогда в л2 не проигрывал, привык играть в доминирующих сайдах, но исходя из опыта общения ( обычно, в позиции сверху, с занесенным кулаков/тапочком над головой собеседника ) с людьми, которые собственно сосали xуй, могу предположить, что это весьма неприятно.

Так что вот закономерный итог мы видим в реках слез больных детей из Б. ( пс. рене, надо было тогда тебе того когда писал, сейчас бы уже бегал и ловил тонны хейта снова )

П.С. не играю, пачка ушла с из Т и из сервера, драйверил в Т потом пару дней, у кого - вам все равно не скажут, играю снова в. , счастлив.

Шнырк Шнырком, Тандi молодцом, дети годуют. (с)
ты чей? :o

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Аватар для Marvi_renamed_659197_22022021
One day you may
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: AllMighty Championship на сервере Esthus
Ну что я вам скажу.
Если честно,давно я не видел простынок с 0 смысла.

Аватар для kash.ka_renamed_589763_10022024
Знаток
Сообщение от colombo:
что значит *****? все играют и если ты хочешь чего-то добиваться в игре ты должен стремиться надыбать как можно больше бустяки, чтобы давить и побеждать, а иначе, в чем смысл?
Ок, лол, как добиваться? Мм, вступать в Т? Вставать в утренний/дневной прайм ради того, чтобы перегнать абсолютно доминейт сайд/зРенжер юзеров под протектом митшилда? Или проводить постоянный регрупп пати из-за эмомодов, демотивации? чё, пишешь уже что у вас стальные яйца? Ну велкам в Б :D

Всем *****
Аватар для Nestic_renamed_743104_28112019
Старожил
Ну что я вам скажу.

Как известно, многие из вас поймут кто я, впрочем, перейдем сразу к делу.

Попался мне тут пост Санни, про то как он там кого-то там и сейднесса и что-то там, и выложил какой-то весьма интересный скринчик.

Так вот. Рассмотрим ситуацию.

Вот есть клан Трибунал. Не лучший конечно клан в игровой истории, я, как человек, пробывший в одном из кланов альянса Exile, в РоА на двух серверах и собственно в Т на двух серверах, могу сказать, что Трибунал ( как и Синдикат как его прародитель , как и кое-какие образования на Эрике как прародители собственно ) выглядит поблеклее первых, но однозначно интереснее второго, третьего, сотого и всех остальных последующих. Адекватные ( за исключением маусов и дорфов и прочей больной мрази, рулившей на деспертоне ) руководители, хорошие трешеры и форумные бойцы в совокупностью с неплохим скиллом игроков. И поражений, после Теона, у данной игровой формации не было ( а это сколько времени прошло, совсем немало ) , если не считать ванхольтер с гелиумами и прятками.

Вот есть клан РоА, впоследствии эволюционировавший в Б, В, Г, да хоть Х, уже без разницы. Вернее нет, уже нету его. Аден про3бан, рпг про3бано, осадами рулит ущербная шлюха Эпидемиус, не выходившая когда я играл ( нет, это не к моей значимости, а к временному периоду ) с самых униженных локаций, окупированных им, платами, нерваринами и иже с ними. Мемберы - действительно серьезные люди, ковавшие славу РоА, ксаберы, хеллки антеры и арвены, всем давно поxуй, клан сдали эффективному менеджеру кислых щей александру О., которому уже тоже поxуй, и остались там пара почтальоновпечкиных, единый в 45 лицах линлесс да прочие айруши. Что было на рпг - все сами видите, клы - семейная пара ушлепков, зам. кла - клавдия, сочно обосравшаяся на сами видели чем, а также орды алевотов и прочей швали с периферийных серверов руоффа. ГТ, правда, клевенький, но на одном ГТ ситуацию не вытащишь.

В л2, как известно, всегда действовал и действует и будет действовать принцип "победителей не судят" . Не смог прокачаться - сосешь xуй. Не смог достать нормальный софт - сосешь xуй. Не смог е6аить - сосешь xуй.

Я правда незнаю, какого это, ибо никогда в л2 не проигрывал, привык играть в доминирующих сайдах, но исходя из опыта общения ( обычно, в позиции сверху, с занесенным кулаков/тапочком над головой собеседника ) с людьми, которые собственно сосали xуй, могу предположить, что это весьма неприятно.

Так что вот закономерный итог мы видим в реках слез больных детей из Б. ( пс. рене, надо было тогда тебе того когда писал, сейчас бы уже бегал и ловил тонны хейта снова )

П.С. не играю, пачка ушла с из Т и из сервера, драйверил в Т потом пару дней, у кого - вам все равно не скажут, играю снова в. , счастлив.

Шнырк Шнырком, Тандi молодцом, дети годуют. (с)
прочёл всё, не понял к чему и о чём ...
П С если админы реально такие молодцы, ну а ёпт кто мешал сделать всё тоже самое 2 недели назад, месяц назад, или на 2-3 недели сервера, и нарм бы игралось, щас же когда люди стали массово покидать серв, и вливания бабла стало меньше, и на сервере адены стало слишком много в руках пары избранных, такие меры смотрятся клоунадой

Суч я не хотел но попросили сменить подпись
ПОТЦАНЫ РАНО ВЗРОСЛЕЮТ
Старожил
Сообщение от Zami:
точно не помню, но там вроде было пвп на хб против 6 хиро
ну..судя по тому, что я был одним из "МЭЙН ТАРГЕТОВ(КАКОГО ХУЯ ОРК МЭЙН ТАРГЕТ?!)" они не хотели чтобы я бегал, стилы и канселы летели даже когда баффа уже не было
вот, даже откопал

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Xenon_Light:
Ты как-то в 6 утра мониторишь?
в будни меня обычно раньше 8 вечера не бывает, сегодня в течении дня мониторил

Последний раз редактировалось GoodTimes_renamed_620676_28052020; 23.12.2012 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для colombo_renamed_701985_18022020
Мастер
Сообщение от kash.ka:
Ок, лол, как добиваться? Мм, вступать в Т? Вставать в утренний/дневной прайм ради того, чтобы перегнать абсолютно доминейт сайд/зРенжер юзеров под протектом митшилда? Или проводить постоянный регрупп пати из-за эмомодов, демотивации? чё, пишешь уже что у вас стальные яйца? Ну велкам в Б :D

Всем *****
терпеть в игре, и при этом говорить мол, да нам *****, мы не доминировать пришли, а так, просто, тоже по мне так не комильфо

Pro Orc
Космос
Сообщение от GoodTimes:
ну..судя по тому, что я был одним из "МЭЙН ТАРГЕТОВ(КАКОГО ХУЯ ОРК МЭЙН ТАРГЕТ?!)" они не хотели чтобы я бегал, стилы и канселы летели даже когда баффа уже не было
вот, даже откопал

Добавлено через 1 минуту

ну значит у тебя бустяки было норм

зы топ дестр, тт, ол - по дефлолту мейн таргеты

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Pro Orc
Космос
Так понятно же вроде, не?
ник?(

TribunaL
Сообщение от MeePwn:
Аватар для KamazPWNZ_renamed_978573_22012022
Старожил
на дефо тоже отсасете радоромрази
Аватар для SonyQ_renamed_625829_10112022
La Rage
Волшебник
Сообщение от kash.ka:
Кстати плюсану. Тут стоит разделять понятия "оппозиция" и "пачки под 1м тагом для пвп". По сути я много раз играл в оппозиции т.к. люблю хард мод, но вот этот сервер конечно показал вариант номер 2. Когда есть лидер, хоть какой-то, пускай не топовый - есть сайд. Есть стимул и все такое. Когда нету лидера есть безысходность. Ну собираешься ты каждый день, ну ходишь пытаешься в 4 пачки локу отбить, потом смотришь - а еще 3 пака с твоего тага в другой локе стоят и давят какой-то минимальный эксп. И вот вроде и отбивать топ локи нужно - иначе энеми быстрее прокачаются, но тогда и ты не прокачаешься, вечно воюя. И в 1 день встает вопрос: а на**** оно нам надо? Причем даже не у всего пака, а у пары мемберов к примеру. Эти мемберы сидят, нагнетают, играют без желания и в итоге забивают. Пак ищет ищет новых людей, мораль минус, пока находит еще парочка забивает, и такой порочный круг пока пачка не развалится. В итоге получается вроде как и играть хочется, а вроде как и цели то нету ><

Lineage II ex-player
2005 - 2015... (с)
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Сообщение от GoodTimes:
Ну.. сегодня. Сегодня даже грин был свободен)
Старожил
Сообщение от Zami:
ну значит у тебя бустяки было норм

зы топ дестр, тт, ол - по дефлолту мейн таргеты
а хиро маги, фуллэпик берс и кс дагеры второстепенны?
п.с. большую часть "равных" пвп я так же бегаю с ксом, либо убиваю по ассисту кса

Старожил
Джентльмен
Сообщение от GoodTimes:
вот, даже откопал

Добавлено через 1 минуту

Норм оранжевый чатик
Старожил
Сообщение от Ferrari871:
Норм оранжевый чатик
еслиб ты знал как алли ассист ****ывает одинокого орка, доходило до того, что я бросал орка, вставал от масс ресов и бегал на чаре в другой пачке т.к. профит от орка был близок к 0

iiabi
Guest
Сообщение от Nestic:
прочёл всё, не понял к чему и о чём ...
П С если админы реально такие молодцы, ну а ёпт кто мешал сделать всё тоже самое 2 недели назад, месяц назад, или на 2-3 недели сервера, и нарм бы игралось, щас же когда люди стали массово покидать серв, и вливания бабла стало меньше, и на сервере адены стало слишком много в руках пары избранных, такие меры смотрятся клоунадой
мне кажется ты реально конченый инвалид, больной на голову, который сидит дома обиженный на жизнь и пишет петишки на всех серверах
Старожил
Джентльмен
Сообщение от GoodTimes:
еслиб ты знал как алли ассист ****ывает одинокого орка, доходило до того, что я бросал орка, вставал от масс ресов и бегал на чаре в другой пачке т.к. профит от орка был близок к 0
Интересно почему тебя так асистили