|
|
Re: Показушный бан Реневана или как Администрация пытается сохранить онлайн
Ну что я вам скажу.
Как известно, многие из вас поймут кто я, впрочем, перейдем сразу к делу.
Попался мне тут пост Санни, про то как он там кого-то там и сейднесса и что-то там, и выложил какой-то весьма интересный скринчик.
Так вот. Рассмотрим ситуацию.
Вот есть клан Трибунал. Не лучший конечно клан в игровой истории, я, как человек, пробывший в одном из кланов альянса Exile, в РоА на двух серверах и собственно в Т на двух серверах, могу сказать, что Трибунал ( как и Синдикат как его прародитель , как и кое-какие образования на Эрике как прародители собственно ) выглядит поблеклее первых, но однозначно интереснее второго, третьего, сотого и всех остальных последующих. Адекватные ( за исключением маусов и дорфов и прочей больной мрази, рулившей на деспертоне ) руководители, хорошие трешеры и форумные бойцы в совокупностью с неплохим скиллом игроков. И поражений, после Теона, у данной игровой формации не было ( а это сколько времени прошло, совсем немало ) , если не считать ванхольтер с гелиумами и прятками.
Вот есть клан РоА, впоследствии эволюционировавший в Б, В, Г, да хоть Х, уже без разницы. Вернее нет, уже нету его. Аден про3бан, рпг про3бано, осадами рулит ущербная шлюха Эпидемиус, не выходившая когда я играл ( нет, это не к моей значимости, а к временному периоду ) с самых униженных локаций, окупированных им, платами, нерваринами и иже с ними. Мемберы - действительно серьезные люди, ковавшие славу РоА, ксаберы, хеллки антеры и арвены, всем давно поxуй, клан сдали эффективному менеджеру кислых щей александру О., которому уже тоже поxуй, и остались там пара почтальоновпечкиных, единый в 45 лицах линлесс да прочие айруши. Что было на рпг - все сами видите, клы - семейная пара ушлепков, зам. кла - клавдия, сочно обосравшаяся на сами видели чем, а также орды алевотов и прочей швали с периферийных серверов руоффа. ГТ, правда, клевенький, но на одном ГТ ситуацию не вытащишь.
В л2, как известно, всегда действовал и действует и будет действовать принцип "победителей не судят" . Не смог прокачаться - сосешь xуй. Не смог достать нормальный софт - сосешь xуй. Не смог е6аить - сосешь xуй.
Я правда незнаю, какого это, ибо никогда в л2 не проигрывал, привык играть в доминирующих сайдах, но исходя из опыта общения ( обычно, в позиции сверху, с занесенным кулаков/тапочком над головой собеседника ) с людьми, которые собственно сосали xуй, могу предположить, что это весьма неприятно.
Так что вот закономерный итог мы видим в реках слез больных детей из Б. ( пс. рене, надо было тогда тебе того когда писал, сейчас бы уже бегал и ловил тонны хейта снова )
П.С. не играю, пачка ушла с из Т и из сервера, драйверил в Т потом пару дней, у кого - вам все равно не скажут, играю снова в. , счастлив.
Шнырк Шнырком, Тандi молодцом, дети годуют. (с)
ты чей? :o
TribunaL
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
|