Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Ваши первые впечатления от игры
Автор темы: Mulat
Дата создания: 15.05.2012 06:51
Re: Ваши первые впечатления от игры
Сообщение от Los Angeles:
Ты что-то не так делаешь. Я сейчас уже закрываю найтмар всеми классами. Монк это единственный из оставшихся классов у меня, за которого можно играть одной кнопкой. Мне кажеться собирать лут намного сложнее, чем нагибать монком на нормале-найтмаре
Именно. Не хочу пользоваться аукционом до инферно, да и денег на то нет (с 80к постоянно бегаю).
Аватар для Smallville_renamed_803583_21012020
Гигант мысли
Впечатления от игры остались положительными. Сюжет правда на мой взгляд слабоват. Прошел игру на нормале, теперь на кошмаре с бротюней проходить будем. Имхо это диагноз, не одну еще игру 2 раза не проходил. Мб это потому что в игр на сюжет внимания никакого не обращаешь

«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Знаток
В Д3 есть сюжет?!

Думюа начать на ХК, но чую разнесу всю комнату при смерти....Если ор стоит, от того, что на софте дохну от элиток...То чтое будет на ХК где нить на кошмаре 4 акт....

.....наигрался....
Аватар для Hayaishi_renamed_621640_07122019
Старожил
прошел нормал, игра очень понравилась и сейчас с большоим удовольствием начал играть на кошмаре =)

з.ы - я о5 полюбил близардов.
Сообщение от saddem:
Если ор стоит, от того, что на софте дохну от элиток...
Ахахаха, i know that feel bro. Сегодня рейджил как школьник, когда на паке скелетов с аркан меджиком и тюрьмой раз 10 сдох.
Сообщение от Алатриель:
Монах, 40 левел, 5к хп.
у виза на 30м столько
а вообще читай тут "чё делать"
Аватар для RemusLupin_renamed_659308_27042020
Гигант мысли
Игра на 1 раз.....за 10 лет можно было бы получше запилить Через месяц-2 в ней останутся тока упоротые наркоманы

Бери всё и не отдавай ничего!!!
Аватар для JohnatanB_renamed_721259_05022020
JohnatanB_renamed_721259_05022020
Guest
Сообщение от RemusLupin:
Через месяц-2 в ней останутся тока упоротые наркоманы
Или те, кому игра понравилась. О вкусах не спорят. Кому-то нравятся пострелушки, кому-то лутособиралки, кому-то аркадки, а кому-то футболялки. При чём меня, скорее всего, через 2 месяца в этой игре не будет. А пока что норм, играбельно. ))
Аватар для Niov_renamed_783745_10102021
Читатель
Эх, вяло игра пошла. Поначалу прикольно, ностальгия все дела. А потом как то удручает бегать и кликать кликать. Азарта нет.
Все таки не зря я после Дарк Соулса практически перестал ждать Диаблу. Хоть эти игры во многом разные, но именно в Соулсе был этот азарт найти крутую шмотку и раскачавшись раздавать люлей. Плюс шикарный мир и боевка. А в Диабле 3 чтобы умереть нужно еще сильно постараться.
Omnomnom
Крафтер
Сообщение от Niov:
А в Диабле 3 чтобы умереть нужно еще сильно постараться.
Да вы жжете) пройдите до инферно и расскажите как сложно умереть, прокликеры

Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Niov:
Эх, вяло игра пошла. Поначалу прикольно, ностальгия все дела. А потом как то удручает бегать и кликать кликать. Азарта нет.
Все таки не зря я после Дарк Соулса практически перестал ждать Диаблу. Хоть эти игры во многом разные, но именно в Соулсе был этот азарт найти крутую шмотку и раскачавшись раздавать люлей. Плюс шикарный мир и боевка. А в Диабле 3 чтобы умереть нужно еще сильно постараться.

Так получилось, что я не играл в Демон Соулс до Дарк Соулса. И хорошо, что так получилось Сейчас прохожу ее, просто не повторимые ощущения. Она намного мрачнее и намного сложнее Дарк Соулс. А по поводу сложности Д3 тут как всегда Близы отжигают. Чтоб столкнуться с каким либо челенджем нужно пройти эту жвачку 2 раза. Ну а потом тупо биться головой о стену ибо сложность, мнению Близов, это не поиск тактических решений и не скил, а тупо жирные мобы которые ваншотят, рефлектят и имунны к разным абилкам. Прохождение в группе это не слаженная игра группы, а типа один бежит, пока остальные дохнут под мобами, и потом тупо телепортируются на его банер.
Аватар для Twinkle_renamed_62082_19022022
Старожил
Сообщение от lesstat:
намного сложнее Дарк Соулс.
хардкорность по отношению с демоном там очень просто они увеличили урон и порезали броню.. те все убиваются быстрее в том числе и ты.. как бы в сторону реальности пошли)
Аватар для lesstat_renamed_9830_06082022
Dark Soul
Зомби мутанта
Сообщение от Twinkle:
хардкорность по отношению с демоном там очень просто они увеличили урон и порезали броню.. те все убиваются быстрее в том числе и ты.. как бы в сторону реальности пошли)
ну незнаю... пока из того, что мне сразу бросилось в глаза после Дарк Соулс это отсутствие фласок которые востанавливаются на бонфаерах и сами бонфаеры расположены сугубо где-то в начале локаций и если сдох, где-то посередине(а сдохнешь ты 100% и не один раз) очень далеко пилить нужно, и очень большой шанс, что по пути ты опять сдохнешь и потеряешь все накопленое непосильным трудом. Но дизаин локаций по моему еще лучше даже чем в Дарке. И мне показалось, что графика тоже лучше, хотя такого вроде не должно быть...
Старожил
Сообщение от lesstat:
а сдохнешь ты 100% и не один раз
качаешься на скатах и все)
Аватар для Трещотка_renamed_923640_20012022
Гигант мысли
Чем дальше в лес, тем больше игра бесит. Так хотелось видеть развитие серии. Хотелось увидеть НОВУЮ часть Диабло, а не это тупое топтание на месте и срубание бабла с преданных фанатов.
Хотя неудивительно, там никого из богов, делавших первые две части и не осталось уже. Дали ноунеймам такой бренд в руки.
Старожил
Сообщение от Трещотка:
Чем дальше в лес, тем больше игра бесит. Так хотелось видеть развитие серии. Хотелось увидеть НОВУЮ часть Диабло, а не это тупое топтание на месте и срубание бабла с преданных фанатов.
Хотя неудивительно, там никого из богов, делавших первые две части и не осталось уже. Дали ноунеймам такой бренд в руки
развитие серии в диабле? ты серьезно? оно тебе надо было?
завязываем с игрой по ю-тубу
либо выражайте свою мысль, либо проходите мимо

в дальнейшем посты типа: "игра - гавно" будут удаляться

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Трещотка:
Хотя неудивительно, там никого из богов, делавших первые две части и не осталось уже. Дали ноунеймам такой бренд в руки.

Сообщение от _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Сообщение от Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Сообщение от с3м:
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Старожил
Сообщение от ахахах:
выражайте свою мысль
как дела на хардкоре?
Сообщение от Twinkle:
как дела на хардкоре?
alt+tab...

Старожил
Сообщение от ахахах:
alt+tab...
а у меня варвар 15 лвла каждый вечер играю по 30 минут им .. а чо после альтаба новенького не завел?
Сообщение от kokodgambo:
как так??
красивый белый экран

Добавлено через 38 секунд
если видео, то просто вставь ссылку

Последний раз редактировалось fixeel; 11.06.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для kokodgambo_renamed_749739_09062021
Писaтель

Экран и вправду красивый=)
Старожил
мда...
Мастер
Волшебник
прикольный абуз , задействовано куча народу