Быстрая навигация
|
|
|
Ваши первые впечатления от игры
Ну что скажите, стоит игра 10 лет ожидания ?
Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX
|
|
Re: Ваши первые впечатления от игры
И 800 р не стоит.
|
|
Tyrael is a black guy!!!
|
|
Лично мне пока нравится, другое дело что вылетает периодически. Но надеюсь поправят
|
|
Доставило. Взял 25 лвл визом. Пойду посплю не много.
|
|
Главное физику разрушения с эфектиками боев прикрутили и так сойдет что еще надо для шастье
Оценочка 9 из 10
|
|
Я пока только 5 лвл, ибо не сильно долго играл. Играю варваром, вылеты просто
|
|
оО, вы меня пугаете вылетами =\ ибо через пару часов тоже буду устанавливать это счастье :D
|
|
оО, вы меня пугаете вылетами =\ ибо через пару часов тоже буду устанавливать это счастье :D
3 часа играю, ни 1 вылета
|
|
вылеты все из-за вашего инета) впечатления от игры отличные) не зря проснулся вчера в 03.00 часа) да и 10 лет оно того стоило)
|
|
С утра встал, качнулся до 10 лвла...ни одного вылета, полет нормальный. Игра пока очень нравится
|
|
Первые впечатления? впечатления?!
ДА О*УЕННО ВСЁ! ДАДАДА! Вот мои впечатления =)
Вылетов кстати не заметил, видимо с интернетом у вас что-то.
|
|
ДА О*УЕННО ВСЁ! ДАДАДА! Вот мои впечатления =)
Вылетов кстати не заметил, видимо с интернетом у вас что-то.
 Замечательно идет.
|
|
хз,5 часов игры ни одного вылета
|
|
дожили, если игра не вылетает, то гоха впечатлена
|
|
вылетел 1 раз, поиграв около часа, скорее всего инет да, потому что до этого при установке несколько раз писало при включенном инете-подключитесь к инету
|
|
у меня ни разу не вылетало
|
|
то что ни разу не вылетало - это отлично))
※ Гоховский сервер в Discord. Вступай! Подписывайся на канал с новостями - автоматический постинг на ваш сервер!
※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
|
|
Играю Монахом, пока еще не оч высокий левел. Ощущения - Близзы сделали именно такую игру, как и обещали. Игра великолепна, играть интересно.
|
|
Ну что скажите, стоит игра 10 лет ожидания ?
мне повезло, я ее ждал от силы месяца два  Но тем не мене очень понравилось.
|
|
По поводу вылетов, тьфу-тьфу-тьфу, вроде отпустило. Тут вряд ли дело в инете, в WoW же меня не выкидывает раз в 5-10 минут ) Видать Близы пока не все настроили, если по простому.
Продолжаю играть, впечатления супер, огорчает только малый размер сумок... А то понимаешь сыпется всякого разного 
Кстати заметил что при вылете чара возвращают к последнему чекпоинту, при этом все что он наковырял до того как - сохраняется.
|
|
я ее ждал от силы месяца два
плюсую, узнал о релизе за пару недель до 15 мая, скрипя сердцем проплатил, но сейчас не жалею
|
|
плюсую, узнал о релизе за пару недель до 15 мая, скрипя сердцем проплатил, но сейчас не жалею
эх, молодежь...
|
|
Продолжаю играть, впечатления супер, огорчает только малый размер сумок... А то понимаешь сыпется всякого разного
Белый шмот не собирай, и будет все пучком.
|
|
Удалось зайти в игру только в 6 утра и то на 15 минут=( Но! Игра великолепная! Лично мое мнение, что это именно то, что я ждала все эти годы! И близы меня не подвели! В ней есть все чего не хватало всем играм на протяжении многих лет! Это шедевр! Это надолго! 10 из 10 балов!
Сообщение от IceSword
игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца
Сообщение от Kjuubi  от 14.04.2014 -)))
Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает  Сёдня тоже самое... Пацаны, ни у кого больше проблем с ауком нету?
Сообщение от Javed
мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда?
|
|