Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Общепиты
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания: 09.04.2012 13:30
Re: Общепиты
Сообщение от Kristael:
Бизнес ланчи исключаются даже в приличных местах.
Вовсе не обязательно. Больше года питаюсь бизнес-ланчами ака комплексными обедами в ресторанчике недалеко от работы. Повода жаловаться на качество пока не было. Вкусно, сытно, разнообразно. Не сказать, чтоб дёшево, но и не дорого.
Аватар для Pprkut_renamed_52873_25112020
Предводитель
Веселый флудер
Награжден за: "Остроумные посты в разделе WoW."
мясо не ем, бухло не пью = профит
в столовой на работе всякие зачотные вещи типа картошки фри,картофельных зраз с грибами,и грибного супа-пюре,это из любимого
2,5 бакса в день и пока что жив
Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
как можно жить на одной картошке

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
В последнее время из общепита забегаю в нигерский texas chicken (он же church chicken), уж очень нравятся их текстеры.
Из пиццерии - Papa Jones

Из основательной бургерной Fryday`s

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Pprkut:
мясо не ем
Из принципа или из экономии?
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
frydays вообще ок. Чизбургеры там шикарные
Друг Фрейда
Стрелок
вспомнилось

Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Сообщение от ko6p:
И вообще. Человек по своему анатомическому устройству ближе всего к свинье. Помните об этом.
Судя по некоторым постам, не только "по своему анатомическому устройству"

Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от DiSp:
Вовсе не обязательно. Больше года питаюсь бизнес-ланчами ака комплексными обедами в ресторанчике недалеко от работы. Повода жаловаться на качество пока не было. Вкусно, сытно, разнообразно. Не сказать, чтоб дёшево, но и не дорого.

Очень приличный бизнес ланч в Максима пицце на Соколе

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Anetto_Serre:
а если не ходишь? мама варит кашу? или голодовка наступает?
не знаю как у вас, но если я поем суши, то голод просыпается очень быстро и обычно я даже выйти из заведения не успеваю
Если ты про остальные места экстренного питания, то я могу вполне пообедать в столовой у нас в офином центре. Дороговато, но приемлемо. В супе конечно мяса кот наплакал, но зато беру что-нибудь на второе. Из негативного разве что один раз попался кусок свинины который хренушки разрежешь, так и оставил его раскромсанным, но не съеденным.

Если собираюсь с друзьями в пятницу, то мы идём в Муму, если уж погодные кондиции не кондиции совсем. Уж не знаю что как там, какие кошмары и прочее, но жаловаться тоже особо не на что, не травился ничем, готовят вкусно, пицца тоже неплохая, но суши ихние не буду брать ни в коем случае.

Я вам скажу что отвратительнейшее заведение под названием Золотая Вобла. Готовят не вкусно, просят много, писетс как шумно и неудобно, даже вешалок нет.

Что же насчёт суши... Анетто, а ты никогда не задумывался о том, что суши вообще-то считаются диетической и низкокалорийной едой? К примеру чтобы мне наестся я заказываю себе на сумму не меньше тысячи рублёв и всё сминаю в одну морду лица. Соответственно я стараюсь не злоупотреблять с такими походами и хожу где-то раз в месяц.

GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Награжден за: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Из опыта подработки официантом всё хорошо в проверенных заведениях.
одно замечание.
повара часто ***во готовят на недорогих банкетах, чаще всего во время готовки банкетов выпивают и + столько блюд норм не приготовишь.

Сообщение от Anetto_Serre:
как можно жить на одной картошке

можно, но скучно. зато гораздо дешевле.

Сообщение от Pprkut:
мясо не ем, бухло не пью = профит
в столовой на работе всякие зачотные вещи типа картошки фри,картофельных зраз с грибами,и грибного супа-пюре,это из любимого
2,5 бакса в день и пока что жив
красавчик.

Сообщение от ox1d:
frIdays вообще ок. Чизбургеры там шикарные
дааа. жрал там как-то раз огромного монстра с двойной котлетой. кое-как осилил, хотя был голоден. 410 р.

We don't seek death, we seek destruction.
Друг Фрейда
Стрелок
на моей памяти был только один Бизнес-ланч в ЦМТ на 1905 года - в винегрете лежала муха... салат просто заменили, времени и желания ругаться и шкандалить не было)
имеется обширный опыт различных обедов и ужинов в корейских ресторанах, порой пища настолько острая что без салфеток никуда... зато есть всякие прикольные штуки например мраморное мясо, которое сам поджариваешь на жаровне установленной прямо в стол, капуста кимчи, и так далее - правда совсем не дёшево выходило

а самая прикольная тема на моей памяти - некое заведение без названия в Москве недалеко от Кузнецкого, точно не помню где - нужно отзвониться человеку чтобы напомнил. цены есть только на алкоголь, а чтобы покушать ты заходишь на кухню и лично интересуешься, может ли повар приготовить то или иное блюдо. Стандартного меню нет, цены ниже средних, место знают не многие, по выходным на проекторе крутят фильмы, можно поиграть в настольные игры, и даже в приставки. Достаточно домашняя обстановка... был приятно удивлён, и интересно и вкусно

в Омске замечательный бизнес-ланч был в ресторане Гермелин (пивнушка), за 200 - 250 наваливали столько, что я обычно не доедал.

We don't seek death, we seek destruction.
Аватар для Daunga_renamed_256_04062020
Читатель
Зомби мутанта Веселый флудер
Награжден за: Победитель конкурса “Узнай фильм по скриншоту”
в пабе чесночные гренки не подают!
ko6p
Guest
Гренки в барах вообще развод жесткий. Нарежут хлеба пару кусков, посыпят солью и чесноком и продают рублей по 300)

Добавлено через 47 секунд
6ля! зачем напомнили? *ушел жарить гренки*
Последний раз редактировалось ko6p; 09.04.2012 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от ko6p:
продают рублей по 300
а от них еше потом и пить хочется. бам пришел дамой, а ты нажрался (пива и гренок )
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
У нас новая столовка в инсте открылась не так давно. Обжираемся там на 100-150р. И качество очень приличное.
Друг Фрейда
Стрелок
хорошая тема, аппетит разогнался, только что отварил спагетти с сосисками, русская горчичка

Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Mordaboy:

Очень приличный бизнес ланч в Максима пицце на Соколе
Мну их игнорирует, после того, как в зале для некурящих задымили несколько пидарасов и администрация прогнулась под них.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Hutton:
в Омске замечательный бизнес-ланч был в ресторане Гермелин (пивнушка), за 200 - 250 наваливали столько, что я обычно не доедал.
А чешский сыр там подавали? Горностай на вывеске был?

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Последний раз редактировалось Leshiko_renamed_630478_13062023; 09.04.2012 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
ММмммммммммм
Аватар для Koxaky_renamed_663473_20112025
Красота и икебана
Зомби мутанта
Вот он, мой идеальный завтрак
Читатель
печенька?
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Mirm:
Я такую наёбку на ВДНХ у шашлычников заметил. 100 грамм шашлыка рублей 150, а шашлычок то грамм по 600-700 продаётся! Шли бы они куда подальше с палочкой шашлыка за 1к рублёв.
Такая ****ка много где, у нас тоже она есть. Шашлычка пожрать в такую сумму получается что можно 2 раза на пикник сьездить с тем же шашлычком и бензин на это дело купить и еще останется)

Про бизнес ланчи - зависит от кафешки, вот у меня в кафешке тетка знакомая работает поваром, так они готовят из вполне приличных продуктов, правильно хранящихся и не просроченных, сам видел. Правда у нас не москвы, может из за этого. Хотя в этой кафешке и без бизнес ланча можно прилично поесть рублей за 150.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Помню на бауманке заходил в темпл бар , выпил мальца , пожрал картохи фри и знаючи работу баров поглядел в чек , мне забили двойную или тройную порцию фри и товар который я даже не брал . Естественно я им сказал , что ****ка непрокатит и не оставил на чай .
Так у меня через дорогу шварцвальд и тануки . Всё хорошо , в тануки правда много льда . Думаю действительно стоит раздельно покупать , ну и цены соответственно писец на эти коктейли подняли мощно (а пиво я не люблю Т_Т)

На работе суперская столовка очень часто меняется меню , на рублей 160 можно купить суп , сок , гарнир и допустим свинину с сыром под майонезом . Супы порция 50р~ , гарниры по 20-40р , салаты не беру , не люблю , самое дорогое только мясо от 60 до 120р . Четко .
Правда 1 раз решило к гарниру взять хайнц кетчуп (в тарелке как из мака лежат) и сразу посмотрел срок годности в итоге он был просроченый , так же как и половина соусов в тарелке ))) я им показал и попросил убрать .

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance