а если не ходишь? мама варит кашу? или голодовка наступает?
не знаю как у вас, но если я поем суши, то голод просыпается очень быстро и обычно я даже выйти из заведения не успеваю
Если ты про остальные места экстренного питания, то я могу вполне пообедать в столовой у нас в офином центре. Дороговато, но приемлемо. В супе конечно мяса кот наплакал, но зато беру что-нибудь на второе. Из негативного разве что один раз попался кусок свинины который хренушки разрежешь, так и оставил его раскромсанным, но не съеденным.
Если собираюсь с друзьями в пятницу, то мы идём в Муму, если уж погодные кондиции не кондиции совсем. Уж не знаю что как там, какие кошмары и прочее, но жаловаться тоже особо не на что, не травился ничем, готовят вкусно, пицца тоже неплохая, но суши ихние не буду брать ни в коем случае.
Я вам скажу что отвратительнейшее заведение под названием Золотая Вобла. Готовят не вкусно, просят много, писетс как шумно и неудобно, даже вешалок нет.
Что же насчёт суши... Анетто, а ты никогда не задумывался о том, что суши вообще-то считаются диетической и низкокалорийной едой? К примеру чтобы мне наестся я заказываю себе на сумму не меньше тысячи рублёв и всё сминаю в одну морду лица. Соответственно я стараюсь не злоупотреблять с такими походами и хожу где-то раз в месяц.