Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Общепиты
Автор темы: Mirm_renamed_66396_12072025
Дата создания: 09.04.2012 13:30
Аватар для ONOTOLE3000_renamed_788943_27082023
Читатель
Re: Общепиты
у меня подруга одна работает администратором в макдаке... Я уверен что мне не харкнут
Аватар для Koxaky_renamed_663473_20112025
Красота и икебана
Зомби мутанта
Администратором? Да-да, не харкнут
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Koxaky:
Спрячь под кат копипасту, пожалуйста.
Я бы с радостью да не выходит..не под кат,не под спойлер.

Сообщение от Anetto_Serre:
картошка
Я бы тебе посоветовал попробывать что печёный картофель что фри в Pizza Mia , если конечно он у вас есть,вот там реально шик.
Я живу в 40км от Екатеринбурга и не раз специально ездили туда с друзьями наркоманами что бы покушать в данном заведении картошки. Остальное там тоже кстати очень вкусно,пицца например,более чем уверен конечно что калорийность так и прёт..но режим питания нарушать нельзя )))
Dragur
Guest
Можно поподробнее про убийство имбирем и васаби,
Судя по всему посильнее бензина будет, его яйца многих паразитов выдерживают
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
fixed
Сообщение от ox1d:
Я сам в маке когда работал однажды увозил мешок с котлетами мороженными, мешок порвался и котлеты на пол высыпались штук 50. Пришлось за щёки их запихивать

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Dragur:
У бензина тоже есть яйца ?

А так...я на скок знаю васаби для вкуса,поэтому его и употребляют в начале вместе с роллом(сушей),после поглощения рок-н-ролла ролла ебашут имбирь,он убивает желудок паразитов которые могут жить в щуке лососе и других тунцах)
Последний раз редактировалось Two-faced; 09.04.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Друг Фрейда
Стрелок
Сообщение от Two-faced:
Я бы с радостью да не выходит..не под кат,не под спойлер.

Я бы тебе посоветовал попробывать что печёный картофель что фри в Pizza Mia , если конечно он у вас есть,вот там реально шик.
Я живу в 40км от Екатеринбурга и не раз специально ездили туда с друзьями наркоманами что бы покушать в данном заведении картошки. Остальное там тоже кстати очень вкусно,пицца например,более чем уверен конечно что калорийность так и прёт..но режим питания нарушать нельзя )))
я живу в 1500+ км от Еката... в прошлом году был там 3 раза, снимал квартиры через "Этажи", до кафе "пожарка" руки не дошли, так как подруга не пьёт и не любит когда от меня даже пивом пахнет))
вообще наслышан что пиццу мию там не очень уважают...

You'r in the Police now ooooh you'r in the Police now yeah(C)

Аватар для Leshiko_renamed_630478_13062023
Мастер
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Dragur:
Микроорганизмы убивает старый-добрый хрен. Если покопаешься в интернете, то узнаешь, что им обеззараживали даже гнойные раны.
Что же касается пользы "внутрь", то очень полезная штука, рекомендую распробовать. На Руси даже существовала культура употребления сего продукта и шутливой проверки новых гостей хреном. ;)

P.S.: А васаби - это не "японский хрен", как многие думают, а вообще капуста. :)

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
вообще наслышан что пиццу мию там не очень уважают...
Ну знаешь..это примерно что быть на слышанным что на гохе mmo не очень уважают )))
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Feraemublotflow:
о да!
а кто в питере живет - им с Карлс Джуниором повезло вообще!
тоже самое что и мак дак, только в 2 раза дороже

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от ONOTOLE3000:
у меня подруга одна работает администратором в макдаке... Я уверен что мне не харкнут
в макдаке нет такой должности)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Two-faced:
По поводу фаст фудов...когда работал в МЕГЕ ,первые 2 недели питался в macdonald's,по истечению данного срока не мог переваривать даже запах от их продукции...сижу ем в комнате отдыха свои куриные рёбрышки из Ростика (перешол на него было дело,там мне пища больше нравилась(ну и нравится в принципе) с разливным пивом разлитым в стакан Pepsi ,заходит кто нибудь с бич пакетом MD и у меня сразу рвотные позывы открываются..... Прошло уже 4 года с момента как это было,давно там не работаю,если даже туда заезжаю не ем в MD,до сих пор тошнит.
Я в маке работал полгода. Всегда ел то что там дают на обед. Было время когда мне не хотелось там ничего покупать) Но оно прошло быстро)

Хотя сейчас редко ем в подобных заведениях - вредно
Последний раз редактировалось oXeed_renamed_603302_27092022; 09.04.2012 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ox1d:
тоже самое что и мак дак, только в 2 раза дороже
поспорю чо!
во-первых размеры,во-вторых вкус совершенно другой и нет дурацкого ощущения в животе.

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
Друг Фрейда
Стрелок
Сообщение от Two-faced:
Ну знаешь..это примерно что быть на слышанным что на гохе mmo не очень уважают )))
мне больше по душе заведения как например Красна Хата в Гринвиче... в пиццерии какой-то тоже был, может даже в мие (толком не помню). Запомнилась пицца с картофелем внутри

Добрый ситх
Знатоку игры Revelation
Похвастаюсь пожалуй...
У нас в городе 2 месяца назад открылся Паб,цены на еду приятно удивляют,еда вкуснейшая кстате,девушки всегда улыбчивы и торопливы,сервис на уровне.
Имею удовольствие тут есть:

Добавлено через 1 минуту
Сервировка кстати тоже очень умело всегда сделана.

Добавлено через 5 минут
Красна Хата в Гринвиче...
Возьму на заметку.
Менюшка понравилась у них на сайте ,фотки не менее аппетитны.
Последний раз редактировалось Two-faced; 09.04.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Сообщение от Feraemublotflow:
поспорю чо!
во-первых размеры,во-вторых вкус совершенно другой и нет дурацкого ощущения в животе.
Вкус почти тот же, ощущения те же, фастфуд он и есть фастфуд
Мастер
Ростикс вот уже почти три года попеременно с местной столовой (где цены зависят от настроения кассирши) и суши отделом в супермаркете неподалёку.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Друг Фрейда
Стрелок
таких тем начитаешься... а потом и до бутулии не далеко

Да все это фигня, просто надо знать нормальные места. Макдональдсы, ростиксы и прочие фастфуды отметаем сразу и напрочь. Бизнес ланчи исключаются даже в приличных местах. Экзотику всякую которую никто никогда не берет - не заказываем. Суши и прочее в таком духе - я лично не ем, кому нравится - его проблемы В заведения - где того нету, этого нету - второй раз не заходим.

В остальном, если ходишь в одно и тоже заведение регулярно, оставляешь приличные чаевые и ведешь себя с официантами/администраторами нормально, а не как быдло - не будет никаких проблем. Если какое то блюдо, хм... неполучилось, скажем так - тебя предупредят, что сегодня это заказывать не стоит.

Обедаю в городе в среднем 2-3 раза в неделю, ни разу не было, чтоб попалось что-то откровенно невкусное или с явными признаками испорченности. Обычно все весьма вкусно, я, по-крайне мере, так ни в жизнь не сготовлю. Спиртное не заказываю, а если кто-то вдруг разбавляет мою кока-колу, мне следует только сказать ему спасибо за недополученные канцерогены

Сложней, когда приезжаешь в командировку в незнакомый город, вот тут конечно приходится рисковать.

P.S. На свадьбах, банкетах и прочих массовых мероприятиях тоже обычно все очень низкого качества, хоть проси отдельно тебе сготовить из меню за отдельную плату
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от Kristael:
Да все это фигня, просто надо знать нормальные места.
Ну да. Если бизнес построен нормально, то простор для вышеописанной самодеятельности у сотрудников остаётся крайне узкий. Какой-то редкий косяк везде может быть, но массовых злоупотреблений не наблюдается. Откровенно убогих из персонала гонят. Откровенное кидалово на баре или по кухне никто не практикует - постоянных клиентов таким не наработаешь. Соответственно, нормального отношения и каких-то чаевых достаточно, чтобы всякого фуфла не подавали и в еду никто не плевал.
Фаст-фуд я, разумеется, вообще не рассматриваю. Там кормят говном по определению.

С другой стороны у нас просто очень мало "матёрых профи" в ресторанном бизнесе даже в веьсма серьёзных организациях, потому иногда приходится наблюдать "полный пердимонокль" даже в весьма дорогих заведениях. А раньше, когда мне напрямую приходилось работать с некоторыми ресторанами и при этом во все я заходил "с чёрного хода" порой просто охреневал.
Вроде дорогущий кабак, который позиционирует себя как один из лучших в городе, а на грязной кухне какие-то студенты друг в друга овощами кидаются... Потому что владельцу похер - для него это побочный бизнес, у директора зашкалившее ЧСВ - ему западло в чистом костюме по грязным подсобкам шастать, а администраторами наняли каких-то левых людей и они сами посматривают где бы чего украсть... У многих постоянная нехватка персонала - гребут абы кого...

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Не ем в общепитах. Если что - заказал бы пиццу или что-то такое.
Мастер
Точно, пицца! Берём на четверых пару больших пицц и на 250р получается самый сытный обед из всех возможных вариантов.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
ko6p
Guest
Как кормили в армии:

- месяца 3 подряд могли давать одну лишь картошку. Причем одновременно зеленую и замороженну. Причем без соли.
- как то разгружали в наряде мясо - явно из каких то стратегических запасов, предназначенное для долго хранения. Все в какой то специальной химии. На штемпеле стоял 1982 год.
- это же мясо потом пускают на котлеты. Соотношение хлеба к мясу в них примерно 10 к 1
- тараканы в супе обычное дело. Выкинул на пол и жрешь дальше
- устраивали "Рвбные недели". Рыбешка 10см длинной, костлявая до ужаса. Ближе к концу недели ее пускали на котлеты. Вместе с костями. Для того, что бы отбить недельный "душок" в котлеты херачилось до фига соли
- ну а на десерт подавали чай. В кастрюлю с водой кидается жженый сахар, после чего она приобретает коричневый цвет. Для очистки совести повара добавляли щепотку заварки.

А вас чо, обмороков, в баре обсчитали на 5 грамм? О здоровье своем шибко печетесь? Забыли в каком мире живете? Жрите чо дают, и радуйтесь жизни, может быть и хуже.
Сообщение от Nekk:
Не ем в общепитах. Если что - заказал бы пиццу или что-то такое.
А если у тебя недельная командировка в другой город? Будешь одной пиццей питаться или пирожки покупать в палатке?
Или вечером в гостиничном номере жарить яичницу на пламени зажигалки?
Сообщение от ko6p:
Как кормили в армии:

- месяца 3 подряд могли давать одну лишь картошку. Причем одновременно зеленую и замороженну. Причем без соли.
- как то разгружали в наряде мясо - явно из каких то стратегических запасов, предназначенное для долго хранения. Все в какой то специальной химии. На штемпеле стоял 1982 год.
- это же мясо потом пускают на котлеты. Соотношение хлеба к мясу в них примерно 10 к 1
- устраивали "Рвбные недели". Рыбешка 10см длинной, костлявая до ужаса. Ближе к концу недели ее пускали на котлеты. Вместе с костями. Для того, что бы отбить недельный "душок" в котлеты херачилось до фига соли
- ну а на десерт подавали чай. В кастрюлю с водой кидается жженый сахар, после чего она приобретает коричневый цвет. Для очистки совести повара добавляли щепотку заварки.

А вас чо, обмороков, в баре обсчитали на 5 грамм? О здоровье своем шибко печетесь? Забыли в каком мире живете? Жрите чо дают, и радуйтесь жизни, может быть и хуже.
я тоже застал такое говно

We don't seek death, we seek destruction.
ko6p
Guest
И вообще. Человек по своему анатомическому устройству ближе всего к свинье. Помните об этом.
Сообщение от ko6p:
Как кормили в армии:

Что-то мне совсем расхотелось в армию.
а ещё там стреляют раз в год и заставляют пидорить очки

We don't seek death, we seek destruction.