Re: Honor of Kings: World стартовала в Китае
Я хотел написать первые впечатления но мне так в падлу стало...
В общем это ветерки и геншин.
От ветерков здесь две стойки, а от геншина прогрессия.
Бесплатный стоек на данный момент 5 штук, одна получается за ивент а остальные за сюжетку.
1. Стойку которую выдают в начале точно хороша в пве.
2. Удобная хилл стойка которая требует быстрое нажатие определенной комбинации.(выдают после начальной) в пвп прям хорошая.
3. Стойка для ассасинов, очень хороша в пвп, насчет пве... наверно сомнительно.
4. Стойка за ивент, имеет пари кнопку которая усиливается после удара, ради синергии с первой кнопкой, прям атас.
5. Стойка стрелка, честно не получал и не хочу, по геймплею типикал хеви из тф2.
Остальные стойки за донат))))
или за кристалики которые получаются по ходу игры
за свой 14 я набрал 990 а надо 3980...(Карту не пылесосил)
По поводу прогрессии.
Да тут есть скип диалогов, но то что тебе надо прям обязательно сюжетку пройти чтобы разлочить арену или все функции... В общем у вас будет отнято минимум 30 минут игры чтобы все разлочить, если вы не интересуетесь сюжетом или графикой, и то здесь есть уровень мира и ради быстрого усиления себя нужно спидранить.
по поводу пвп. Оно прикольное, мне нравится даже больше чем в ветерках.
1 на 1 хоть и работает по правилам кто первый ударил тот и комбит, зачастую в начале все тупят, даже я.
и за счет этого получаются прикольные каточки, в ветерках как по мне подушнее будет.
4 на 4 это овервотч, тянешь тележку если рядом врагов нет. 4 класса: Стрелки, ассасины, воины, поддержка.
Честно пвп понравилось, стойки вроде как бесплатно выдают, под пингом 150 мог шатать саппортов.
Ща буду потихоньку идти на ПВЕ контент где надо собираться в 4 игрока чтобы боссов валить.
|