Для этого и нужен ютуб/телеграм и что там еще пользуется в мире. Если блогер или журналист не выражает твоей позиции- ты идешь к другому.
Старые кондовые телквищионные СМИ уже мало влияют на социальную повестку и служат неким рудиментом напоминающим об ушедшей эпохе.
не
это уже вчерашний день к сожалению
мое мнение, что интернет был скачок к свободам
власти офигели от нового формата, а может кто-то воспользовался им...ну взять те же криптовалюты и теории заговора
ну крч..в массе все офигели. это не газета правда или известия это не bbc и радио свобода
это блин каждый придурок может писать что думает или не придурок
это время ушло. слияние корпораций и гос машин, ограничения свободного интернета, подмена в целом слова "свобода". когда ты в свободном интернете не можешь писать пропаганду ненужного государства или политической партии (примеры сам знаешь), а можешь писать или публиковать только нужную
да там есть какие-то осколки, которые типа независимы, но кто их смотрит? капля в море на фоне огромных масс медик
антиутопия и киберпанк уже здесь, пока вот в таком виде
с помощью интернет ресурсов одна гос машина навязывает свое. вот и все
и правдивое мнение тут может быть если человек говорит не "я за свободу", а "я за вот тот строй, они больше плюшек обещают мне". эт честно