И чего? Протест это один из механизмов политического давления. Их множество разных и работают они поразному.
Не будь таким наивным- нету такого что ты вышел на улицу и все твои хотелки осуществились как по мановению волшебной палочки.
Добавлено через 2 минуты
Ну ты и землю можешь считать плоской- дело твоё. Реальность из-за этого не изменится...
Протест форма давления, кто спорит. Просто все ненужные протестующие сейчас в загоне сидят в старом свете
уйма народа кто реально туда катал или там живет (небедные) замечают там ухудшения, отнюдь не из-за РФ
могу конечно, как и ты можешь верить, что протест это штука сугубо стихийная без беников
она может начаться стихийно и может привести к интересам толпы, эт факт
но вот всякие там лгбтк это вполне себе организованная фигня. вся эта культура отмены мне напоминает худшие проявления СССР
Ща идет очередной глобальный передел, борьба за власть. Тихих мест мало, а протест просто голосом мало влияет в тех странах, которые рассказывали вчера про свободу слова
но это и логично, ведь еще позавчера у них этих свобод было куда меньше
крч борьба за права это нормально, только вот кумиры не те явно
Добавлено через 11 минут
З.Ы. В РФ проблема в том, что нет организованной оппозиции. Но говорить, что все россияне рабы - это глупо. Локальные конфликты есть, люди борются за свои права местами
В целом в РФ было долгое время что-то вроде власть отдельно, люди отдельно. одни чет платят налоги, вторые чет тоже делают. А потом пошло, что пошло и общество перестраивается под реалии
Уровень жизни также отличается от города к городу а мнения людей...ну многие как казаки в степи
что вижу - о том пою. неправильно из этого брать только позитивные или негативные мнения, подстраивая все под свою картину
а тут...ну я понимаю тут как игра уже
одни всегда за, другие всегда против
те, кто всегда за мне в принципе не особо то интересны