Мне кажется ты пропаганды пересмотрел и в голове у тебя каша.
У нас есть страны где перекос и проблемы, как Германия, Франция и Швеция. Есть страны куда мигрантов особенно мусульман не пускают- вся восточная европа и там норм, ну или свои проблемы.
Как власть не ведет диалога с жителями- иди рассказывай на диком западе, там боты тебе будут аплодировать.
Германия которую ты приводил в пример - поддержка миграции окончательно упала в 25ом году, до этого она оставалась на высоте. В итоге Мерц ищет решение проблемы.
Смотри как работает:
Народ: мы больше не хотим мигрантов.
Избранник народа: ок, вы тут власть, буду работать чтоб исполнить вашу волю.
Что-то похожее уже было в Швеции.
Это работает не моментально, но работает.
Пока примеры что ты приводишь только подтверждают мои млова.
Добавлено через 5 минут
Это, кстати, интересно. Ведь протесты проходят, но против Мерца и за мигрантов. Что творится в немпцком социуме и почему так, а не иначе я т5бе сходу не расскажу.
нет, ты не прав на тему пропаганды. у меня масса людей живет за рубежом в разных странах, я ориентируюсь на их мнение с поправкой на ветер
пример тупой дам
Серега Менделеев
https://t.me/mendeleevshina он как-то говорил "жаль, что наши внуки не увидят Мальдивы такими как видели мы их"
речь про кораллы и варварское отношение к ним, как я понял
логично? да
с другой стороны я был на Мальдивах вот в феврале и поплыл к волнорезу...чем дальше от берега - тем больше лес кораллов. кажется они могут восстановится, так что у внуков шансы есть
--------------------------------
далее
про диалог властей и народа
ну речь конечно про Германию, Францию, Испанию...эти страны
немного скандинавы всякие
восточная европа это другая история и ее я ввиду не имел
-------------------------------
Мерц и протесты
ИМХО протесты сейчас перешли в купленное дерьмо, где политики или корпораты тащат то, что им надо
сорян я может херово порой мысли пишу. чет начну - отвлекут. кое-как закончу, а через день уже и забью о чем там говорили