Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Че происходит с молоком и забоем скота?
Автор темы: Иолантис
Дата создания: 19.03.2026 16:34
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Re: Че происходит с молоком и забоем скота?
Сообщение от Deformator:
В 24ом были большие протесты по ЕС. В итоге ЕС прогнули. Некоторым на местах еще денег насыпали. А некоторым не насыпали. Работает еще как
Рад, что у кого-то получилось забороть бюрократического молоха.

Я видел бога он имел форму светящегося гриба...
Я слышу крики грешников сгорающих в огне...
Восславим очистительное пламя братья...
Поклонимся бомбе!!!

Никакой войны — кроме классовой!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
Для этого и нужен ютуб/телеграм и что там еще пользуется в мире. Если блогер или журналист не выражает твоей позиции- ты идешь к другому.
Старые кондовые телквищионные СМИ уже мало влияют на социальную повестку и служат неким рудиментом напоминающим об ушедшей эпохе.
не
это уже вчерашний день к сожалению
мое мнение, что интернет был скачок к свободам
власти офигели от нового формата, а может кто-то воспользовался им...ну взять те же криптовалюты и теории заговора
ну крч..в массе все офигели. это не газета правда или известия это не bbc и радио свобода
это блин каждый придурок может писать что думает или не придурок

это время ушло. слияние корпораций и гос машин, ограничения свободного интернета, подмена в целом слова "свобода". когда ты в свободном интернете не можешь писать пропаганду ненужного государства или политической партии (примеры сам знаешь), а можешь писать или публиковать только нужную

да там есть какие-то осколки, которые типа независимы, но кто их смотрит? капля в море на фоне огромных масс медик
антиутопия и киберпанк уже здесь, пока вот в таком виде

с помощью интернет ресурсов одна гос машина навязывает свое. вот и все
и правдивое мнение тут может быть если человек говорит не "я за свободу", а "я за вот тот строй, они больше плюшек обещают мне". эт честно

Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Награжден за: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Harek Yarifind:
Рад, что у кого-то получилось забороть бюрократического молоха.
Так это скорей норма чем нет. В странах с сильными профсоюзами вообще забастовки регулярно могут проводить чтоб зарплаты выпросить...

Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Предводитель
Сообщение от Иолантис:
не
это уже вчерашний день к сожалению
мое мнение, что интернет был скачок к свободам
власти офигели от нового формата, а может кто-то воспользовался им...ну взять те же криптовалюты и теории заговора
ну крч..в массе все офигели. это не газета правда или известия это не bbc и радио свобода
это блин каждый придурок может писать что думает или не придурок

это время ушло. слияние корпораций и гос машин, ограничения свободного интернета, подмена в целом слова "свобода". когда ты в свободном интернете не можешь писать пропаганду ненужного государства или политической партии (примеры сам знаешь), а можешь писать или публиковать только нужную

да там есть какие-то осколки, которые типа независимы, но кто их смотрит? капля в море на фоне огромных масс медик
антиутопия и киберпанк уже здесь, пока вот в таком виде

с помощью интернет ресурсов одна гос машина навязывает свое. вот и все
и правдивое мнение тут может быть если человек говорит не "я за свободу", а "я за вот тот строй, они больше плюшек обещают мне". эт честно
Не, эт чет тебя уже в дебри понесло.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
как соседка по улице прозорливо продала свою корову в прошлом году
у меня чуть подальше мужик козочек пасёт - их эта херня не коснётся?

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vertex17:
Чтобы бороться надо как минимум не одобрять власть. А люди верили в стабильность и процветание. С чего бы им бороться с собственными убеждениями.

Звучит как отмазка "почему я не революционер". Ну вот не революционер без всяких отмазок.
Есть отличная поговорка русская - любишь кататься, люби и саночки возить.
Засунул голову в песок и игнорируешь что творит от твоего лица власть, а то и одобряешь/веришь в процветание и стабильность, игнорируя очевидные факты - ну, что сказать, не нужно тогда и ныть, что твоя власть у тебя отнимает скотину, поднимает разные налоги/пенс.возраст, загоняет в самоизоляцию или наоборот, выталкивает на передовую по своим, а не твоим желаниям. Принимать нужно последствия своих (в том числе своих) действий.

Может, так и надо отучать от инфантилизма и неумения быть гражданами страны на деле, а не по бумажке.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Есть отличная поговорка русская - любишь кататься, люби и саночки возить.
Засунул голову в песок и игнорируешь что творит от твоего лица власть, а то и одобряешь/веришь в процветание и стабильность, игнорируя очевидные факты - ну, что сказать, не нужно тогда и ныть, что твоя власть у тебя отнимает скотину, поднимает разные налоги/пенс.возраст, загоняет в самоизоляцию или наоборот, выталкивает на передовую по своим, а не твоим желаниям. Принимать нужно последствия своих (в том числе своих) действий.

Может, так и надо отучать от инфантилизма и неумения быть гражданами страны на деле, а не по бумажке.
Звучит как злорадство, мол так вам и надо. Но я повторюсь, многие совершенно искрене верили во власть, а не прятали голову в песок как ты выразился.

Ты вот постоянно приводишь европейских фермеров и их протесты. Ну так они действуют в рамках сложившейся демократической системы. Будет авторитарная система, твои фермеры также тихонько будут сидеть и не высововаться.
Последний раз редактировалось Vertex17; Сегодня в 09:37.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Да оно и было в целом то нормально особенно до известных событий
Города строились
Развитие социалки было
Ну где-то базу на луне не сделали зато вон птицефабрику запустили

А потом пошло

Предводитель
Сообщение от Vertex17:
Ты вот постоянно приводишь европейских фермеров и их протесты. Ну так они действуют в рамках сложившейся демократической системы. Будет авторитарная система, твои фермеры также тихонько будут сидеть и не высововаться.
Это я привожу фермеров в пример.

Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Deformator:
Это я привожу фермеров в пример.
Ой, точно.
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
кста, в теме не было ниодного важного (нет) комментария от @kamaelf по данной теме.

или скрывается от забоя котов?

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ULLICTUK:
кста, в теме не было ниодного важного (нет) комментария от @kamaelf по данной теме.
я знаю что коров мало осталось по сравнению с советским периодом в разы меньше, от заявленного заболевания должны были прививать поэтому неясно ничего
И оно лечится не забивают обычно таких животных
но при оккупационноой администрации возможно всё, они и людей то на убой послали сотни тысяч ради захвата собственности, а тут коровы какие-то

молоко продается со странным запахом, большая часть молока делается из импортного порошка
ну а мясо так там курятина и мехобвалка в колбасе давно

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от kamaelf:
я знаю что коров мало осталось по сравнению с советским периодом в разы меньше, от заявленного заболевания должны были прививать поэтому неясно ничего
И оно лечится не забивают обычно таких животных
сельский час была программа, рассказывали про надои и тд. скукота .

Сообщение от MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Знаток
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vertex17:
Звучит как злорадство, мол так вам и надо. Но я повторюсь, многие совершенно искрене верили во власть, а не прятали голову в песок как ты выразился.
Это не злорадство, это объяснение почему происходящее закономерно. А возможно даже и неизбежно было.

А про веру... Я не считаю, что большая часть страны отупела резко и не видела все более громких звоночков от власти. Другая часть же видела, живя в той же стране и в тех же условиях? ПРЕДПОЧЛИ верить рассказам власти, чтоб оставаться в зоне комфорта - а то ж надо выходить было, за права свои и своих сограждан бороться. Да ну нафик, лучше поверим сказочкам о скрепах и величии. Так проще же, ничего не надо делать. Делегировали власти ответственность за свои жизни и благополучие, занимаясь своими личными проблемами.
Получили, что власть с удовольствием этим воспользовалась, а сейчас, войдя во вкус, делает вообще что хочет. И уже сама людей из зоны комфорта выводит, для своих целей. А то, что теперь это не нравится - что делать, это прямое следствие "я в норке" людей до этого.

Ладно, пред я уже получил, не могу свободно писать на форуме, где нет цензуры по словам Зана. Свою позицию я объяснил вроде.

Сообщение от Zan:
в том, что я буду голосовать не за едросню
Борьба Зана.
Предводитель
пишут что 40 миллионов выплат на 113 семей, если по одной корове то при весе 400кг она не стоит больше чем 400 тыс руб

понятно что просто так не стали бы этим заниматься, есть какое-то заболевание, но скорее всего нету ни лекарств столько, ни ветеринаров уже чтобы заниматься лечением

Всё разрушено и образование и подготовка кадров, рыночек говорят решает что неэффективно для прибыли грабителя

в сми про какое-то бешенство еще запустили утку,бешенство коров это вообще редкое заболевание и
вряд ли его могли выявить там

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Это не злорадство, это объяснение почему происходящее закономерно. А возможно даже и неизбежно было.
Ну так с чего начался диалог. Я тебе сначала сказал что ты слишком много возлагаешь на работяг. Ты хочешь сказать что если бы народ больше протестовал, то как-то из этого демократия бы и построилась. Нет это так не работает. Государственное устройство определяют политики и реформаторы. Да, и ты забываешь какую демократию видел народ. Комм. партию? Ельцина, который разогнал парламент? Заложив основу что все решает царь. Один раз поиграли в выборы Ельцин/Зюганов и все. А потом просто был назначен приемник. Вот такую демократию видел работяга. А потом поперло нефть, рост экономики. Тут только на протесты ходить. Повторюсь слишком много возлагаешь на обычный народ.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Ну фейк жеж
Вброс хохляцкий

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Будем наблюдать (С)
Предводитель
Сообщение от Zan:
есть бешенство вирусное гидрофобия и есть бешенство коров (губчатая энцефалопатия)
первое распространяют грызуны и лисы с волками,второе вообще непонятно как,но через употребление зараженного мяса

в первом случае надо не столько коров сколько вышеупомянутых распространителей уничтожать и обычно это один очаг,никогда это не секретили если есть такая вспышка, наоборот оповещали всех и карантин объявляли

Но оккупационная администрация всегда старается использовать любое ЧП в своих корыстных целях как предлог, так было и с короновирусом и со многим другим, под эту лавочку внедрили цифровизацию, запретили митинги, а тут вполне возможно что решили избавиться от конкуренции

Сообщение от DrSlon:
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники