|
|
Re: [МНЕНИЕ] Как инклюзивная гниль и некомпетентность может убить отличные игры на примере попыток похоронить Crimson Desert
Там чувак наверно под какой-то китайской синтетикой эту ***ту рожал, давай Конор расскажет, как было на саааамом деле.
Тебя не звали сюда, тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не Ой нет, не то вступление  Я пришел сюда потому, что маркер на карте звал меня подать денег бомжу, ни какому-то случайному, а именно конкретному, бомж дал мне деревянный ключ и сьебал за угол покупать портвешок, я бы никогда не догадался, что деревянный ключ открывает железный люк, на котором спал бомж, но квестовый маркер указывал именно на него и было написано черным по белому спуститься в канализацию. Как можно было бы до этого догадаться, если бы не квест маркеры, которые буквально выступают в роли рассказчика истории, которой в игре нет, я не знаю. Кто вообще дает мне эти квесты ???! Но я спустился в канализацию и увидел женщину, которой ничего не угрожает, она зачем-то стоит на коленях со связанными за спиной руками. Она могла просто встать и уйти, могла бы подойти к лестнице и кричать о помощи, но она просто стояла на коленях и ждала, пока я ее развяжу, могла бы ждать еще пару месяцев, но ее спас квест маркер. Потом мне предложили чистить говно вилкой, ой простите, дымоход за городом, что бы получить сраные обноски, в которых стража почему-то признает меня своим и позволяет свободно ходить внутри охраняемого замка. Почему, когда я купил эти же сраные обноски час назад у троговца, квестовый скрипт не сработал и не показал мне, что можно идти сразу в замок не чистя бичам дымоход ? Дальнейшие события в летающем городе пришельцев из космоса был на столько при****нутым бредом я понял, что сюжеты у юбисофт по сравнению с этим высером, просто как Гарри Поттер по сравнению с Таней Гроттер и мне захотелось сделать рефанд, но мои 2 часа уже прошли, пока я чистил дымоход.
Вот, видно, что живой человек об игре пишет! Сам, честно, объективно. Не то что Зан
Вывод: осторожнее с дымоходами, а то пропустите рефанд
Причем тут гохавские авторы то? Сам же написал, что статья чужая, а вы просто перевели текст.
Там перевод с обилием нейро дополнений, чтобы буков побольше было
Последний раз редактировалось Razz1n; Вчера в 17:17.
Причина: Добавлено сообщение
|