Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[МНЕНИЕ] Как инклюзивная гниль и некомпетентность может убить отличные игры на примере попыток похоронить Crimson Desert
Автор темы: Zan
Дата создания: 25.03.2026 14:57
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Re: [МНЕНИЕ] Как инклюзивная гниль и некомпетентность может убить отличные игры на примере попыток похоронить Crimson Desert
Сообщение от Sapphire:
Там чувак наверно под какой-то китайской синтетикой эту ***ту рожал, давай Конор расскажет, как было на саааамом деле.
Тебя не звали сюда, тебе тут не рады. Уйди отсюда и больше никогда не Ой нет, не то вступление Я пришел сюда потому, что маркер на карте звал меня подать денег бомжу, ни какому-то случайному, а именно конкретному, бомж дал мне деревянный ключ и сьебал за угол покупать портвешок, я бы никогда не догадался, что деревянный ключ открывает железный люк, на котором спал бомж, но квестовый маркер указывал именно на него и было написано черным по белому спуститься в канализацию. Как можно было бы до этого догадаться, если бы не квест маркеры, которые буквально выступают в роли рассказчика истории, которой в игре нет, я не знаю. Кто вообще дает мне эти квесты ???! Но я спустился в канализацию и увидел женщину, которой ничего не угрожает, она зачем-то стоит на коленях со связанными за спиной руками. Она могла просто встать и уйти, могла бы подойти к лестнице и кричать о помощи, но она просто стояла на коленях и ждала, пока я ее развяжу, могла бы ждать еще пару месяцев, но ее спас квест маркер. Потом мне предложили чистить говно вилкой, ой простите, дымоход за городом, что бы получить сраные обноски, в которых стража почему-то признает меня своим и позволяет свободно ходить внутри охраняемого замка. Почему, когда я купил эти же сраные обноски час назад у троговца, квестовый скрипт не сработал и не показал мне, что можно идти сразу в замок не чистя бичам дымоход ? Дальнейшие события в летающем городе пришельцев из космоса был на столько при****нутым бредом я понял, что сюжеты у юбисофт по сравнению с этим высером, просто как Гарри Поттер по сравнению с Таней Гроттер и мне захотелось сделать рефанд, но мои 2 часа уже прошли, пока я чистил дымоход.
Вот, видно, что живой человек об игре пишет! Сам, честно, объективно. Не то что Зан

Вывод: осторожнее с дымоходами, а то пропустите рефанд

Сообщение от Dopebat2:
Причем тут гохавские авторы то? Сам же написал, что статья чужая, а вы просто перевели текст.
Там перевод с обилием нейро дополнений, чтобы буков побольше было
Последний раз редактировалось Razz1n; Вчера в 17:17. Причина: Добавлено сообщение
Re: [МНЕНИЕ] Как инклюзивная гниль и некомпетентность может убить отличные игры на примере попыток похоронить Crimson Desert
Сообщение от Mythic:
Почему людей так триггерит чистка дымохода? Очень многие делают акцент именно на это задание.
у обзорщиков увидели/прочитали в отзывах

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Dopebat2:
Причем тут гохавские авторы то? Сам же написал, что статья чужая, а вы просто перевели текст.
там прикол в том что сгенерил - но сам не читал того что запостил))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Mythic:
Почему людей так триггерит чистка дымохода? Очень многие делают акцент именно на это задание.
вероятно в его абсурдности.

------------
Сpедь оплывших свечей И вечеpних молитв, Сpедь военных тpофеев И миpных костpов
Жили книжные дети, Не знавшие битв, Изнывая от мелких Своих катастpоф. (с)
Последний раз редактировалось Garyanych; Вчера в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Абстрагируясь от кучи воды в тексте первого поста, суть сводится к паре вещей:
1. Ваши ожидания - ваши проблемы!
2. Нравится, не нравится (терпи моя красавица) - это всё вкусовщина и тема с фломастерами.

Претензия к КД с заходом издалека... Игру презентовали сначала, как приквел мультиплеер RPG, потому что разработчикам было впадлу вносить глобальные правки в свой основной MMORPG проект. ОК, но что важного в любой составляющей RPG - это лор, глубокий сюжет и сопереживание героям. А не то, какая красивая речка протекает у ног и не вид гор на горизонте с миллионом бессмысленных по своей сути квестов в мегасупероткрытом мире...
Так вот с этими составляющими RPG разработчики и не справились. Да и как оказалось, что не RPG это и вовсе, а какой-то там экшон-соулслайк-бродилка-в-мегасупероткрытом-мире-с-элементами-RPG. Ладно, оно может и красивое. Ладно, можно закрыть глаза, что треть геймплея и механик реализованы через задницу в этом винегрете. Ладно что-то допилят патчами, хотя как можно допилить патчами провалы в концепции я хз. Но стал бы я рекомендовать эту игру, да еще по такому конскому ценнику? ...Однозначно нет!
А так да - пункт 2 с фломастерами.

The war is a bundle of intrigues
The war is still raging on
The war, a creation of soulfreaks
The war until they are gone

The war is a taste of hellfire
The war is the downfall of man
The war is the trade of the liar
The war again and again
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Dopebat2:
Причем тут гохавские авторы то?
все просто. Мы осознано не занижали оценки из-за того, что мелочи, которые будут исправлены, создают некоторые неудобства. А другие за это как раз зацепились как за повод создать вайн.

Как раз о таком и рассказывает автор

Будем наблюдать (С)
Аватар для Cashack_renamed_1360590_27012021
Читатель
Как же автор байтит хомяков включая меня на комменты и просмотры это унылой рыбалко/охоты/бродилки/готовки/говорилки/бродилки/хуилки, думаю на игру ему вобще глубоко *****, просто использует повод для генерации трафика что отливается потом в деньги.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Вообще вся отрасль игрожурналистики - это паразиты на теле создателей игр.
Ну как окололитературная богема - паразиты на писателях.

И игрожурналисты и окололитературная богема оторваны от игр и книг и пытаются навязать собственные вкусы и выдуманные рейтинги.

Единственным критерием качества игр и книг являются покупки игроков и читателей. Только бабло работяг, которые покупают игры и книги, является единственным индикатором качества игр и книг.

Astellia Online фарева!
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Razz1n:
Вот, видно, что живой человек об игре пишет! Сам, честно, объективно. Не то что Зан

Вывод: осторожнее с дымоходами, а то пропустите рефанд

Там перевод с обилием нейро дополнений, чтобы буков побольше было
пора делать рефанд или еще нет?
я просто купил делюкс эдишн и наиграл 52 часа вроде
не могу решить

подскажи пожалуйста

Добавлено через 43 секунды

ой 52 минуты

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 17:51. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Веселый дембель Чемпион
Награжден за: - За I место в конкурсе бойцов и торговцев ArcheAge!
- За рекордное количество планет, пригодных для добычи ресурсов, в конкурсе по Mass Effect: Andromeda. Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Zan:
В очередной раз убеждаюсь, насколько высочайший класс и вкус у Гоховских авторов
Ну не знаю не знаю.
Уважаемый представитель портала goha.ru Мадлер, в каждом своём видео рассказывает что Crimson Desert, который он рефанднул это - лютое говно. А положительные обзоры в Стиме - накрутка.
Так кому верить?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Кайзер:
Ну не знаю не знаю.
Уважаемый представитель портала goha.ru Мадлер, в каждом своём видео рассказывает что Crimson Desert, который он рефанднул это - лютое говно. А положительные обзоры в Стиме - накрутка.
Так кому верить?
если тебе нравятся ммо и бдо в частности
если хочешь новой игры в открытом мире
если есть много часов и нравится геймплей исследования
если тебе ок визуал в игре

ну бери тогла

Сообщение от Кайзер:
Так кому верить?
@Cantstop, верь, он всегда по факту пишет

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума ГВИНТ: Ведьмак на GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: За 2 место в викторине "Один день в средневековье" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mythic:
@Sapphire, Почему людей так триггерит чистка дымохода? Очень многие делают акцент именно на это задание. Или это как обычно один какой-то блогер или стример сказал и тысяча повторили? Какая разница какое там было бы задание для получения этой одежды?))
Ну во первых я не акцентировал, я в подробностях описал всю цепочку этих щитевральных квестов, пропустив только ребенка, т.к в отличии от этой игры я решил сэкономить людям время. Если ты наступил в говно, то тебе не нужно мнение других наступивших, что бы тебе не понравилось.
Сообщение от Mythic:
а потому, что это не РПГ, у тебя нет выбора в игре,
Да, но там в описании игры написано глубой сюжет, а не а не психоделический сон умственно отсталых.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от panzerino:
да еще по такому конскому ценнику
Да обычный ценник уже лет 5 как с ковида, не? тогда ж шутки пошли про 4к гейминг
Там вон резик на 12 часов 5к стоит, 20 часов дум новый, да все последние крупные тайтлы так и стоят 4-5к
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Кайзер:
Уважаемый представитель портала goha.ru Мадлер
тц.....

без комментариев

Будем наблюдать (С)
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Кайзер:
Так кому верить?
А тебе требуется чужое мнение, чтобы выбрать себе игру?

Хм... Извини, а подругу себе ты тоже выбираешь по мнению левых типочков?

Astellia Online фарева!
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cashack_renamed_1360590_27012021:
Как же автор байтит хомяков включая меня на комменты и просмотры это унылой рыбалко/охоты/бродилки/готовки/говорилки/бродилки/хуилки, думаю на игру ему вобще глубоко *****, просто использует повод для генерации трафика что отливается потом в деньги.
а какие новые игры тебе нравятся?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Garyanych:

вероятно в его абсурдности.
квест тупой откровенно. сама затравка в игре фиговая и не особо цепляет, проблема в малом количестве связного повествования первые пару часов
взять даже суко авовед...ну там сразу говорят ты такой то, плывешь туда затем
про бг3 ваще молчу

тут гг вальнули, потом выкинули назад в мир. ощущение от первых часов игры это не сюжет а тупо туториал

нооооооо
в игре есть плюсы, я их видел на стримах) просто понимаю прекрасно почему не все до них доползают

Последний раз редактировалось Иолантис; Вчера в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Mythic:
Потому что это как победитель смертокрыла и короля лича убивающий 10 кабанчиков на ужин какому то бомжу.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Zan:
тц.....

без комментариев
а что не так с уважением Мадлера
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
забавно что мадлера я и не смотрел толком

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Кайзер:
Так кому верить?
Про накрутку он ничего не говорил. Просто она ему не зашла и всё. Но, при всём при этом, он хвалит перлов за оперативность, и в целом за качество проекта. Ещё раз - Просто игра ему не подходит и всё. Но, он её не хейтит.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Dzirti:
Про накрутку он ничего не говорил.
Еще как говорил

Будем наблюдать (С)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Dzirti:
Про накрутку он ничего не говорил. Просто она ему не зашла и всё. Но, при всём при этом, он хвалит перлов за оперативность, и в целом за качество проекта. Ещё раз - Просто игра ему не подходит и всё. Но, он её не хейтит.
Потому что мадлер играет на Сверх СКИЛЛУХЕ, а она в кримсон дерзерт не нужна. Ты видел как он в МАРАФОНЕ контролирует МЕГАХЕЛС?
Читатель
Сообщение от Иолантис:
а какие новые игры тебе нравятся?
Братья Пилоты
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cashack_renamed_1360590_27012021:
Братья Пилоты
это не новые

Читатель
Сообщение от Иолантис:
это не новые
Subverse
1 пользователь оценил это сообщение: Показать