Ахаха а вельш хотел брать
@darkeh смотри какой вельшу отмазон подогнали, теперь ты ему не предъявишь за балабольство
Так покупка ладно, он сказал что уедет из России зимой, покупатели нашлись, т.е. весна-лето-осень - до 28 февраля 2026 он должен уехать
Вот и посмотрим чего его слово стоит
Добавлено через 4 минуты
Именно. То есть, это превращается в пассив, стоимость которого падает пропорционально сроку аренды каждый год. И по окоечании срока аренды ты по новой оплачиваешь "покупку" изначальную. Про дома это так работает, вот про долю в кондоминиуме не в курсе. Знакомый, который меня просвещал, пытался дом купить там несколько лет назад, и через юристов всплыло много нюансов вот таких, из-за особенностей местного законодательства.
Ну, стать гражданином в очень чуждой по менталитету стране это такое... Я не осуждаю мазохизм, я за толерантность.😎
Стать гражданином в Тае смысла мало, жить можно и так, а при получении тайского гражданство надо отказаться от текущего, зачем менять российское гражданство на тайское - хз
Ну и требований на ВНЖ там куча, есть куда более простые страны для этих дел, Тай хорош тем что там можно жить сколько угодно и не переживать за статус в стране
Добавлено через 2 минуты
ну пляжик это при отели= не вылезать из отеля, я об этом и говорю. искурсии накуй не нужны. что бы что? ну только если там в развалинах стриптиз покажут телочки и можно тусануть красиво и пошпилиться то норм
Мне иногда кажется что Велш тут просто толсто троллит