Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
Сообщение от Velsh:
ну тут нету вечеринок с кучей девочк. так ак населения в целом мало и виды нормальные только летом. у лапаты судя по всему тоже нету. раз он пишет вечно о каких то задротских развлечениях типа покататься на надувной лодке по озеру . а ты то уж тем более из дома не вылезаешь. тбе вообще пох где жить. на болоте. или в мордоре. сидишь весь день смотришь на камеру как соседи твою машину обсирают. лол. и через пылесо за женой подсматриваешь. ебануться развлечения. какое то неинтресное существование
чувак ты же с ютуба и приложения тинькова не вылезаешь, как ты можешь вообще осуждать других людей?
и ты уже определись, или я из дома не вылезаю, или всираю лям на свекольник в грузии или на котов в турции
Сообщение от DushelowDR:
Именно. То есть, это превращается в пассив, стоимость которого падает пропорционально сроку аренды каждый год. И по окоечании срока аренды ты по новой оплачиваешь "покупку" изначальную. Про дома это так работает, вот про долю в кондоминиуме не в курсе. Знакомый, который меня просвещал, пытался дом купить там несколько лет назад, и через юристов всплыло много нюансов вот таких, из-за особенностей местного законодательства.
Ну, стать гражданином в очень чуждой по менталитету стране это такое... Я не осуждаю мазохизм, я за толерантность.😎
а в доминикане как?
Добавлено через 12 секунд
Сообщение от gogi:
чувак ты же с ютуба и приложения тинькова не вылезаешь, как ты можешь вообще осуждать других людей?
и ты уже определись, или я из дома не вылезаю, или всираю лям на свекольник в грузии или на котов в турции
подорожник приложи себе
Последний раз редактировалось Velsh; 09.03.2025 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Velsh:
а в доминикане как?
Тут по честному, если, конечно, на мошенников сам не нарвешься, если решишь без адвоката местного все делать. По законам все нормально, нет препятствий.
Ну и менталитет тут европейской цивилизации, причем ближе к русскому, чем у каких-нибудь янки или немцев. Расп@здяи еще те.😁
Это я еще не писал про колумбиек, которые тут часто бывают, о дешевой ямайской и мексиканской траве, колумбийском порошке дешевле чем на рлдине, яхтах с комплектом телочек в аренду.🤣
Это я еще не писал про колумбиек, которые тут часто бывают, о дешевой ямайской и мексиканской траве, колумбийском порошке дешевле чем на рлдине, яхтах с комплектом телочек в аренду.🤣
Остров-сказка, остров-мечта
Попадая в его сети, пpопадаешь навсегда
Глотая его воздух гонореи и сифака
С запахом кокса и дешевых духов
Сообщение от gogi:
Очевидно что твой
Оба синячили пиво
Оба засирали форум клипами по пьяни
Оба срались с унтером и мстили ему регая охулиард твинков
В жизнь не поверию что такой упоротый тип как ослик после всех своих выходок тихо выпилился с форума. И в это же время кама объявил что нашел работу
у Ослика было мало твинкаф, я унтера и гоху так не абзывал как Ослик, мне воспитание не позволяет, я не выпиливал твинкаф сваих с форума,их проста банили мадератары,а не удаляли,работу я нашел задолго до этого, как Ослик ушёл,клипы мы разные слушали...
Цитата:
Сообщение от Непродажный
Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от Velsh:
чтобы что? с какой целью и где так чтоб не было серости и грязи? с красивыми видами, норм инфраструктурой и пати вечеринками с тьлочками. походы по холмам и лесам и катание на лодке и прочую такую чипушню с собиранием грибов и мухморов не предлагать
пздц ты бред пишешь, ну купи аппарты в паттайе в районе улицы волкова, там их дохера
Сообщение от Velsh:
ну а вот еще и проблема такую бльшую сумму перевести куда то
Это не проблема, лям баксов в месяц можно перевести из рф
Тебе как раз хватит, остаток в следующем месяце переведешь
Насколько я помню у тебя 120 лямов рублей же?
Сообщение от gogi:
Это не проблема, лям баксов в месяц можно перевести из рф
Тебе как раз хватит, остаток в следующем месяце переведешь
Насколько я помню у тебя 120 лямов рублей же?
ага . недвижимостью
Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Kamail:
Я ж грю в Крым приезжай. Тут телочек много. Но тоже правда все заняты, но с мешком денег твоих, найдем тебе чику.
там с мальбарой за сашку конкурировать . неохота чето
Сообщение от Velsh:
ага . недвижимостью
А в чем прикол с таким капиталом продолжать гнить в можайске? Я вот дочь в универ отправлю и поеду по миру наподольше. Ты вообще холостой, сам бог велел путешествовать и чпокатся под звуки рейва. 120кк хватит до конца жизни
Сообщение от DushelowDR:
Именно. То есть, это превращается в пассив, стоимость которого падает пропорционально сроку аренды каждый год. И по окоечании срока аренды ты по новой оплачиваешь "покупку" изначальную. Про дома это так работает, вот про долю в кондоминиуме не в курсе. Знакомый, который меня просвещал, пытался дом купить там несколько лет назад, и через юристов всплыло много нюансов вот таких, из-за особенностей местного законодательства.
Ну, стать гражданином в очень чуждой по менталитету стране это такое... Я не осуждаю мазохизм, я за толерантность.😎
В тае да там какие-то сложности, но нам риэлтор сразу сказала
в том году смотрели квартиру...в целом прикольно лямов за 20 +- можно чет взять типа с басиком и всеми делами
Добавлено через 2 минуты
В принципе на 50 лямов можно сделать очень приличный дом в РФ, не жить в бабушкином ремонте
Последний раз редактировалось Иолантис; 09.03.2025 в 17:22.
Сообщение от gogi:
А в чем прикол с таким капиталом продолжать гнить в можайске? Я вот дочь в универ отправлю и поеду по миру наподольше. Ты вообще холостой, сам бог велел путешествовать и чпокатся под звуки рейва. 120кк хватит до конца жизни
пздц, у меня штук восемь поездок за кордон, а то может и меньше. Мне и впадлу считать и впадлу кататься, я смысла не вижу почему то никакого, а раньше казалось наоборот
Сообщение от Лапата:
пздц, у меня штук восемь поездок за кордон, а то может и меньше. Мне и впадлу считать и впадлу кататься, я смысла не вижу почему то никакого, а раньше казалось наоборот
Сообщение от gogi:
сначала надо продать
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от kamaelf:
предки тоже грабителями были, присвоили то, что принадлежало советскому государству?
нет мы с батей магаз строили с нуля уже в нулевые . пока ты обожранный валялся
Последний раз редактировалось Velsh; 09.03.2025 в 17:47.