зачем даска втарая
Я тебе могу дать совет как человек который много готовит
Купи себе БОЛЬШУЮ доску, на ней можешь и разделывать мясо, и батон целый резать, и чего хочешь делать, у тебя всегда достаточно рабочей поверхности
Хорошо - массив дерева, еще лучше - волокнами наверх (такие как шахматки выглядят), но они оч дорогие, и как по мне лучше взять просто цельное дерево и выкинуть его через год использования
И прям годно, и стол не мучаешь, и хоть руби на доске, проблем нету никаких
Обычно проблема досок в том что они мелкие, готовить на них масштабно неудобно. А на большой что пол стола занимает и кучу всего нарезал - отложил, и порубил рядом, и еще чего
Добавлено через 15 секунд
Велш только на прием работает