Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Сообщение от Ploom:
ни кого не узнал.
а у тебя почему нет жены?
что именно в тебе отвратительно, по версии женщин?
они же объясняют как то своё не желание связывать свою судьбу с тобой?
внешность, половое бессилие, жадность, глупость?
и часто ты так сбегаешь?
я когда вижу от тебя такие тупы комменты - сразу понимаю что тебя бомбануло. И чем тупеее коммент - то сильнее пригорело.
Сейчас коммент максимально тупой
куда я сбегаю, я чо телка пришедшая в твой особняк? Или ты парней туда водишь свой ключ показывать? вообще не в тему же высрал реплику
Сообщение от gogi:
я когда вижу от тебя такие тупы комменты - сразу понимаю что тебя бомбануло. И чем тупеее коммент - то сильнее пригорело.
Сейчас коммент максимально тупой
куда я сбегаю, я чо телка пришедшая в твой особняк? Или ты парней туда водишь свой ключ показывать? вообще не в тему же высрал реплику
Ну ты так пишешь будто опыт есть. Вот и я спросил. Часто сбегаешь?
Сообщение от darkeh:
А, это многое объясняет, он мне вчера точно так же невпопад писал тупейшие комментарии
от того что тебе в подвале жарко стало в какой то части тела задней, не значит что коментарии какие то не такие. вон жорик тоже представляет как он с особняка сбегает, идилия
Сообщение от Velsh:
от того что тебе в подвале жарко стало в какой то части тела задней, не значит что коментарии какие то не такие. вон жорик тоже представляет как он с особняка сбегает, идилия
Глупость не раздражает, глупость удивляет, как можно настолько невпопад писать
Это кстати уже прям стилем твоим стало, стоит задуматься почему так
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
А ежели они семейные, но чайлдфри, как Энергетик?
Или лайтовые чайлдфри, как Даркех с одним дитём, на большее бюджета не хватает.
Или ещё один лайтовый чайлдфри - Элай с патчерицей.