А так сюжетно канон именно мужик, ведь если бы ты играл, а не скипал сюжет, то заметил бы что абсолютно все сюжетные барышни флиртуют с гг, особенно в миссии про Луно, там даже за руки дают подержаться. Итого с романтической стороны играть мужиком просто необходимо, иначе вся атмосфера сюжета будет потеряна впустую.
Ничего там не потеряно, наоборот, романтическая сторона с лесби оттенком воспринимается интереснее.
Я бы не против поиграть и мужским персонажем, но в данном случае, гг мужского пола выглядит как убогий аниме-додик, а я таким играть не хочу, поэтому выбрал девочку, на нее хотя бы смотреть приятнее. А так как в подобных играх все мужские персонажи выглядят как дрищавые додики, то нет вариантов, кроме как играть красивыми женскими.
И да, "мужики и бабы" - звучит тупо, грубо, некрасиво. До революции так называли лишь самый низший и угнетаемый класс крестьян. Хотя я понимаю, что для многих граждан снг это их предки...
да там все отвратно звучат в англе.
Нет, не все. Те же Чанли или Камелия на англ звучат суперсекси, поэтому ни за что не променяю. Карлотта тоже неплохо на англ и еще некоторые.