Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Сабж
Разумный поступок
7 19.44%
Бред сивой кобылы
17 47.22%
Продлят род
2 5.56%
Возьмут ипотеку
2 5.56%
Свой вариант — в комментариях
8 22.22%
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 30.08.2024 07:50
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Свадьба в 45: разумный поступок или бред сивой кобылы?
Сообщение от gogi:
мэр попу всегда прикроет, как в прямом так и в переносном смысле
серега хвалился же квартиркой в центре, видно мэр подсуетил, чтоб заглядывать по чаще
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Увядающая 40летняя чаечка ищет Аполлона, который хорошо зарабатывает и не жадный.
Нашла Элая.

Роковой мужчина
20 лет вместе!

Добавлено через 7 минут

Сообщение от отецСергий:
Увядающая 40летняя чаечка ищет Аполлона, который хорошо зарабатывает и не жадный.
Нашла Элая.

https://www.youtube.com/watch?v=CHAXRW35B2A
для 40 лет выглядит хорошо
Последний раз редактировалось Velsh; 14.11.2024 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
мегаваттный генератор
Сообщение от Velsh:
что это за повар?
Забанен
Сообщение от Ploom:
что это за повар?
Это не повар.
Это Саныч. Психолог.
Мудрый мужик.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Роковой мужчина
20 лет вместе!
Сообщение от Ploom:
что это за повар?
посмотри . все по делу говорит
мегаваттный генератор
Сообщение от отецСергий:
Мудрый мужик.
Сообщение от Velsh:
вы про гомосексуалиста Макса Вердикта, так же говорили

Забанен
Сообщение от Ploom:
вы про гомосексуалиста Макса Вердикта, так же говорили

Я этого Вердикта только мельком видел. И ничего про него не говорил.
В чем твоя претензия - непонятно.
Помню только, что он не говорил ничего сверхъестественного.
Просто трагедия здешних оленей в том, что им никто даже тривиальных вещей не объяснял.
Вот мне приходится...
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
Так он просто говорит что ты хочешь услышать. Он бесконечно говорит что мол проблема не в тебе, проблема в женщинах. Он просто льёт мед тебе в уши. Неужели ты не понимаешь этого?

Если он начнёт говорить про реальность, что лучшие годы для знакомства у тебя давно прошли, что всех женщин которые хотели семью давно разобрали, что характер у тебя скверный, что ты просто превращаешся в ворчливого деда. За слова про реальность ты конечно сразу перестанешь его смотреть, назовёшь оленем и леваком.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
T_S
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Я вот иногда думаю, а иногда нет.

Иногда думаю, а что если Сергий с Вельшем в миру, на самом деле, - хорошие семьянины, у них по трое детей, добрые, милые жёны, с которыми они живут душа в душу уже по 20 лет. А в интернете можно натянуть на себя любую личину и, при соответствующем таланте, заставить мир в это верить.

И на игровой форум Goha.ru они приходят играть в ролевые игры. Вельш создал себе персонажа-качка, а Сергий - персонажа смиренного христьянина. Вот годами и развлекаются над публикой, а в личке ржут между собой. Какие качалки-*****лки? Какое православие-мусульманство?

А потом, чё-та...

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Р-Ролевики... Но, так то форум играм посвящён. В том числе и Ролевым.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Так он просто говорит что ты хочешь услышать. Он бесконечно говорит что мол проблема не в тебе, проблема в женщинах. Он просто льёт мед тебе в уши. Неужели ты не понимаешь этого?

Если он начнёт говорить про реальность, что лучшие годы для знакомства у тебя давно прошли, что всех женщин которые хотели семью давно разобрали, что характер у тебя скверный, что ты просто превращаешся в ворчливого деда. За слова про реальность ты конечно сразу перестанешь его смотреть, назовёшь оленем и леваком.
Нет.
Реальность - это то, что оленизм и подкаблучничество заполнили общество.
Когда мужики дарят женщинам цветы, подарки, дают деньги, а в ответ не получают ничего.
Давно существует культ женщины в обществе.
Добиваться, ухаживать, дарить подарки и цветы,водить в кафе, и многое другое стало обыденным делом для мужчин.
До отношений ты должен её заслужить, во время отношений ты должен её обеспечивать, после отношений ты должен страдать и забыть.

Саныч просто рассказывает, как взаимодействовать с женщинами без потерь.
И как создать семью без рсп и без загса.
Семью, которая основывается на взаимоуважении, понимании и поддержке друг друга.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Добиваться, ухаживать, дарить подарки и цветы,водить в кафе, и многое другое стало обыденным делом для мужчин.
До отношений ты должен её заслужить, во время отношений ты должен её обеспечивать, после отношений ты должен страдать и забыть.
с самого начала цивилизации мужики конкурировали за женщин, войны даже развязывали и тд. Тперь какой то олень в 2к24 году сидит жалуется что бабу отвел в кафе, потратил 3 тысячи и она ему не дала. Бо бо бо, какие они плохие, я обиделась))
Забанен
Сообщение от ENERGET1K:
с самого начала цивилизации мужики конкурировали за женщин, войны даже развязывали и тд. Тперь какой то олень в 2к24 году сидит жалуется что бабу отвел в кафе, потратил 3 тысячи и она ему не дала. Бо бо бо, какие они плохие, я обиделась))
Олени жалуются.
А я не вожу в кафе левых баб.
Моя новая знакомая сначала должна заслужить это своим хорошим отношением.
И подарки тоже надо заслужить.
А не вешать себе по оленячьи ярмо на шею, как некоторые Элаи и Энергетики.

Из моего чата с одной рсп-шечкой.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Когда мужики дарят женщинам цветы, подарки, дают деньги, а в ответ не получают ничего.
Ну опять начинается, не то общество, не те мужики и не те бабы. Ты же только подтвердил мои слова о ворчливых стариках.

Сообщение от отецСергий:
До отношений ты должен её заслужить, во время отношений
Чушь полнейшая. Как ты себе вообще представляешь это "заслужить". Какие-то шаблонные фразы не имеющие никакой конкретики.

Сообщение от отецСергий:
во время отношений ты должен её обеспечивать
Ещё одна полнейшая чушь. Тебе что нечего бабе предложить кроме денег? Ты в конец не интересный человек? Нытик со слабым характером? Ноль в постели? Ну тогда да, деньги твой последний шанс.

И ты уж определись у тебя баба должна дома сидеть или работать. А то обеспечивать ты её не хочешь, но должна не работать и щи варить. Какая-то инфантильность 3х летнего ребёнка.

Сообщение от отецСергий:
после отношений ты должен страдать и забыть.
Ты сам выбираешь страдать или не страдать. Кто там чего должен и зачем?

Сообщение от отецСергий:
Семью, которая основывается на взаимоуважении, понимании и поддержке друг друга.
И как успехи у его подписчиков? Там одна ненависть к бабам, которую он культивирует.
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Ещё одна полнейшая чушь. Тебе что нечего бабе предложить кроме денег? Ты в конец не интересный человек? Нытик со слабым характером? Ноль в постели? Ну тогда да, деньги твой последний шанс.

И ты уж определись у тебя баба должна дома сидеть или работать. А то обеспечивать ты её не хочешь, но должна не работать и щи варить. Какая-то инфантильность 3х летнего ребёнка.
Ну ты чё до конца не читаешь то?
Мне то есть чего предложить, а ей нужны в основном деньги. См. мой чатик со Светочкой.

Если она сидит дома и рожает моих детей, варя в перерывах щи, то конечно должен обеспечивать.
А если она со своим прицепом от прошлых приключений ждёт, что я буду её обеспечивать, а сама ничего не делать, то нахрен.
Об этом Саныч и рассказывает.
Предводитель
Сообщение от отецСергий:
Олени жалуются.
А я не вожу в кафе левых баб.
Моя новая знакомая сначала должна заслужить это своим хорошим отношением.
И подарки тоже надо заслужить.
А не вешать себе по оленячьи ярмо на шею, как некоторые Элаи и Энергетики.
ты лишь опять подтвердил мои слова) конечно потасканых жизнью баб не добиваются, они уже видели много куев, и твой не первый и не последний. Добиваются норм женщин, которых потом планируют любить, делать детей, заботиться и пр. И если женщина не овца она будет отвечать тем же, ведь бабе это еще более нужно чем мужику. Осознать наверно ты это не в силах, тк. при осознании придется константировать что ты в отношениях 0, и норм женщины с тобой никогда не заведутся семью пока ты не изменишься
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
Зато потом он эту бабу имел куда хотел и когда хотел и пох что она хотела, ее работа была жить и быть готовой в любой момент обслужить господина по полной, а если на сторону пойдет, то сразу секир бошка.
+ во время войн убивали и насиловали 100500 народу, разрушали города и 100500 деревень.
По мне это слишком дорого, я Хз для кого это нормальная цена за дырку, которая сморщится за 20 лет, в те времена косметика больше вредила чем помогала.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от отецСергий:
Ну ты чё до конца не читаешь то?
Мне то есть чего предложить, а ей нужны в основном деньги. См. мой чатик со Светочкой.

Если она сидит дома и рожает моих детей, варя в перерывах щи, то конечно должен обеспечивать.
А если она со своим прицепом от прошлых приключений ждёт, что я буду её обеспечивать, а сама ничего не делать, то нахрен.
Об этом Саныч и рассказывает.
Ну так я тоже об этом и упомянул в первом посте. Что лучшие годы для знакомства у вас давно прошли. Остались только Светочки. Но слушать это вам не очень приятно, поэтому он рассказывает какие Светочки плохие.

Сообщение от отецСергий:
Пфф что значит если. Ну так а кто мужик-то? Кто семью строит? Или тебе дайте готовую семью какую хочешь. Прям как в сказке. И ещё пол царства в придачу.
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Сообщение от отецСергий:
Нет.

Опять это задвигание женщин под плинтус
Забанен
Сообщение от Vertex17:
Ну так я тоже об этом и упомянул в первом посте. Что лучшие годы для знакомства у вас давно прошли. Остались только Светочки.
Ну у меня то целью знакомства не является свадьба, поэтому годы тут ни при чём, вполне ещё можно знакомиться и взаимодействовать с тёлками, как Саныч советует.
Предводитель
Сообщение от Topol-M:
Зато потом он эту бабу имел куда хотел и когда хотел и пох что она хотела, ее работа была жить и быть готовой в любой момент обслужить господина по полной.
ну так и сейчас тоже самое можно сделать при желании, вроде трахаться во все дыры УК не запрещено
Сообщение от Topol-M:
+ во время войн убивали и насиловали 100500 народу, разрушали города и 100500 деревень.
По мне это слишком дорого, я Хз для кого это нормальная цена за дырку, которая сморщится за 20 лет.
ни кто не говорит что это хорошо или плохо, я лишь говорил что за женщин всегда была борьба
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Marlboro_Man:
Опять это задвигание женщин под плинтус
Свободы для американских женщин выстрадывались столетиями. Можно как угодно относиться к западному феминизму, и называть его шизой, чем он кстати и является, но... Но, эти свободы повторюсь выстрадывались столетиями. Западные женщины с конца семнадцатого века так или иначе начинали бороться за свои права. Нашим же женщинам, их права достались по наследству после развала "кровавого" Совка. А нынешнее миро устройство в РФ подразумевает под собой полнейшее обнуление почти всего советского наследия. От заводов, до квартир граждан, что на вторичном рынке уходят за копьё. И с чего женщины, решили, что их права, доставшись им в наследство от уже нелегитимного строя по мнению наших элит, оставят при них?..

На дворе становление нового общества в РФ. Феодально-капиталистического. Напомню, что при классическом капитализме женщина - Ноль. А при феодализме и вовсе - Ничто. То есть, даже меньше чем ноль. И всё к этому и идёт. Да, будут женщины на верху, дочери теневиков и высокопоставленных чиновников, получивших так сказать власть по наследству. А остальные будут загнаны обратно на кухню, да в спальню. И это, будет ещё не самый худший расклад для них.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
ахмат сила
Троянская война за елену прекрасную была. Греки подкаблучники

Единственным свидетельством патриотизма является поступок.
Р.А. Кадыров.