Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Сообщение от _RotStein_:
свалить с этого треда нах-й, пидор! ваш кэп
Это не моя проблема, что ты радуешь своей ограниченностью местных акул и меня в том числе, более того я это одобряю, продолжай

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
большую часть времени это баласт, я не спорю что каким то аборигенам в кайф сливать своё время жизни и ресурсы на это, если нет хобби - заведи себе девушку.
Пока у тебя такой подход тебе конечно лучше ни с кем не встречаться. Повзрослеть тебе надо

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от _RotStein_:
мой психотип вообще может даже ещё не известен науке
Как бы тебе не хотелось быть уникальным, но психотипы давно известны. Я конечно не специалист, но у тебя прослеживается истероидный тип личности, кратко - истероид.
Но для полноты картины нужно тебе идти к психологу, поверь таких как ты у них много
Последний раз редактировалось Naath; 08.06.2022 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Topol-M:
Хотя большинство хотят партнера с перспективами деньгами и что бы был красавчиком
По моим наблюдениям большинство хотят просто парня с какими-то жизненным планом, которому он следует. И не обязательно это будут большие деньги.

Ну конечно понятно, что например играть в танчики это плохой жизненный план. С таким подкатить трудно.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Трон-тень:
местных акул
местных пидоров ты хотел сказать?
Сообщение от Naath:
Я конечно не специалист, но у тебя прослеживается истероидный тип личности, кратко - истероид.
одним типом не опишешь, у меня сегодня один - завтра другой

Сообщение от Vertex17:
большинство хотят просто парня с какими-то жизненным планом, которому он следует.

какой ещё план хотят эти тупые дуры, ну хорошо у меня есть план: стать богом сервера в какой нибудь факторной мморпг типо throne and liberty - понятное дело буду сюда лить бабки и время, а что? многим тян не понравится да? так пусть проследуют нахуй...конечно ирл будет немало тянок которые не против за мой счёт стать богиней в таких проектах, но это искать иглу в стоге сена

в мои планы явно не входит всрать свою жизнь на жену и детей.

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от _RotStein_:
местных пидоров ты хотел сказать?
то что я хотел написать, я написал. А вот ты свой гештальт на почве гомо влечения у врача закрой или партнера найди

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
да вот же
Цитата:
Причинами этого расстройства могут служить тяжёлые эмоциональные травмы в раннем детстве, повторяющееся экстремальное физическое, сексуальное или эмоциональное насилие

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Последний раз редактировалось Трон-тень; 08.06.2022 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
Как бы тебе не хотелось быть уникальным, но психотипы давно известны. Я конечно не специалист, но у тебя прослеживается истероидный тип личности, кратко - истероид.
Но для полноты картины нужно тебе идти к психологу, поверь таких как ты у них много

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:

Есть доминирующий тип. Но по хорошему к психологу идти и уточнять

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
Как один из примеров да
Последний раз редактировалось Naath; 08.06.2022 в 23:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
ну хорошо у меня есть план: стать богом сервера в какой нибудь факторной мморпг типо throne and liberty - понятное дело буду сюда лить бабки и время
Это хреновый план.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
в мои планы явно не входит всрать свою жизнь на жену и детей.
Почему всю. Пол жизни ты уже всрал
Последний раз редактировалось Vertex17; 08.06.2022 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:

Как один из примеров да
уж больно похож
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Velsh:
уж больно похож
Похож ещё как
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от _RotStein_:
я хз насколько толстым нужно иметь лоб, чтобы думать что ты всё понял о человеке по его форумному образу
Зависит от многих параметров, если подумал что я чушь буду из гугла писать про архетипы то зря. У меня сложилось впечатление, что не так уж давно ты был сильно проще и добрее, но был какой то переломный момент, который все поменял и наверное не в лучшую сторону. Может кажется конечно.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
****ец писал целую аналитику про параллели между ирл и ммо уровня научной степени, нажал отправить а оно проебалось всё, провайдер решил в 2 часа ночи профилактику устроить...писать заного лень, напишу вкратце
Сообщение от Vertex17:
Это хреновый план.
план акуенен, мморпг тебе может запросто удовлетворить все твои верховные потребности по пирамиде маслоу (кроме первой ступени животного уровня)

разжёвывать я конечно уже не буду, сами понимаете в большей степени решает таг/конста и даже тяночки если кому надо тоже будут, донат сильно тебя бустит для уважения в таге (поэтому скипаем нищуковские п2п/б2п ммо - наш выбор только ф2п с п2в), кое где даже свадьбы имеются, свадьба в мморпг это не такой куколдизм как ирл.

Сообщение от Vertex17:
Почему всю. Пол жизни ты уже всрал
я и не писал про всю, перечитай заново, чукча

а то на что я время жизни всрал - нисколько не жалею ибо было акуенно, я бы с удовольствием вернулся лет на 10 назад и перепрожил те моменты фана в ммо когда сервера ещё были полные народом

Сообщение от Лапата:
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Нажать кнопку назад на мыши и вернёшься к написано у. Форум сохраняет
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Skuchniy:
У меня сложилось впечатление, что не так уж давно ты был сильно проще и добрее, но был какой то переломный момент, который все поменял и наверное не в лучшую сторону. Может кажется конечно.
Да не, не кажется.
Был молодым слегка глуповатым и с тараканами но вполне оптимистичным парнем, а стал злым одиноким *****ом не желающим ничего менять в себе, зато чтото требующим от других.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Время идет, страницы пишутся. Кроня всё косит под натурала и злится сам на себя. Не чего не меняется
Увлечение донатными фтп помойками совсем не удивляет. Ведь в них нет соревновательного элемента, в котором решал бы скил и слаженность. Деньги в фтп аналог читов в соло играх. Такое же скучное времяпровождение для неуверенных в своих способностях детей. И сдается мне, что бы стать богом в ТЛ нищенской зп в пару тройку тысяч евро будет не достаточно.
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Автору топика. В большинстве своем, за исключением редких трагических случаев, люди сами виновники своих несчастий. Ты сам создал свой персональный ад и тебя не жалко. Хватит сил и ума - вылезешь, но это вряд ли - не твой случай.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Vertex17:
По моим наблюдениям большинство хотят просто парня с какими-то жизненным планом, которому он следует. И не обязательно это будут большие деньги.

Ну конечно понятно, что например играть в танчики это плохой жизненный план. С таким подкатить трудно.
По моим наблюдениям, большинство хотят гулять и веселится, а жизненные планы не всегда этому помогают и значит его план идет в лес.
К примеру он хочет бизнес, но для этого надо пахать и деньги (и хоть какая то экономия), а она хочет на эти деньги гулять и веселится (экономия тоже идет в лес).

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
план акуенен, мморпг тебе может запросто удовлетворить все твои верховные потребности по пирамиде маслоу
Нет конечно. Иначе люди не бросали бы ммо со временем. Я тоже с ностальгией вспоминаю время в социуме ммо, события, встречи игровые. Но не всю же жизнь этому посвещать. И не половину даже. Это же имитация и развлечение. Отдавая всю жизнь одному лишь развлечению ты сам в итоге ничего из себя не представляешь.

Сообщение от _RotStein_:
я и не писал про всю, перечитай заново, чукча
Ну не писал, хорошо. Что это меняет? Подойти к кризису среднего возраста с прошлым грохнутым на одни развлечения и дикой озлобленностью на женщин такое себе положение. Что ты из этого боишься "всрать" на оставшуюся часть жизни не очень понятно.

Добавлено через 12 минут

Сообщение от Topol-M:
По моим наблюдениям, большинство хотят гулять и веселится, а жизненные планы не всегда этому помогают и значит его план идет в лес.
К примеру он хочет бизнес, но для этого надо пахать и деньги (и хоть какая то экономия), а она хочет на эти деньги гулять и веселится (экономия тоже идет в лес).
Не знаю кто там хочет гулять и весилится. Это в клубах наверное. Я по клубам не особо спец и не любитель. Часть девушек уже сразу после школы уходят в совместные отношения парочками. Часть вкладываются в учебу/работу. Есть часть конечно кто хочет поискать легкой веселой жизни, но на фоне всех остальных их не так много.
Последний раз редактировалось Vertex17; 09.06.2022 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Поздравляю, на 56-ой странице вы наконец поняли, что у автора большие психологически проблемы.
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Marlboro_Man:
Нажать кнопку назад на мыши и вернёшься к написано у. Форум сохраняет
это самое первое что я сделал, но нет не сохранилось

Сообщение от Draktal:
Увлечение донатными фтп помойками совсем не удивляет. Ведь в них нет соревновательного элемента, в котором решал бы скил и слаженность. Деньги в фтп аналог читов в соло играх.
знал бы ты насколько заблуждаешься, взять к примеру тот же Скайфордж где я был приближённый к элите сервера, мы все в пачке кап донатеры, а соревновательного элемента было хоть отбавляй - с другими топ тагами соревновались ради ВФК рб, на каждый рейд у тага была своя тактика прохождения, бывало траили и по 10 часов, челенжа было даже через меру... на гвг где все кап донатеры - решало только слаженность и скил, никакой это не чит если играешь на топ уровне, тебе всё ещё могла напихать ****юлин любая другая топ пачка...а у тагов послабее понятное дело шансов не было, на то мы и льём бабки чтобы от большинства игроков сервера отличаться...а на арене/бг было уравнивание, сейчас модно делать в пвп скаллирование чтобы такие как ты не разбежались...даже в локе с фри пк было уравнивание, но нубасам это понятное дело не сильно против топа помогало, ибо уравнивались только статы

Сообщение от Vertex17:
Иначе люди не бросали бы ммо со временем
бросают из за нехватки контента, как правило разработчики сами забивают на игру хуй и подают контент по чайной ложке раз в год

в теории все эти NFT и крипта в мморпг должны удерживать людей кто играет чтобы заработать

да и забивают на ммо быстро (спустя месяц-два) нонфакторы без норм тага, которые вложили в игру нихуя и ничего из себя не представляют, обычные мимокроки...я в один проект в сумме около 3 года играл, из них 1 год в топе, 1 в предтопе, и 1 как мимокрок по ивентам но это с паузами конечно.

Сообщение от Лапата:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от MikeNew:
Поздравляю, на 56-ой странице вы наконец поняли, что у автора большие психологически проблемы.
Да нормально у него все, просто нужная хорошая тян, которая вернет ему веру.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
на то мы и льём бабки чтобы от большинства игроков сервера отличаться...а на арене/бг было уравнивание, сейчас модно делать в пвп скаллирование чтобы такие как ты не разбежались...даже в локе с фри пк было уравнивание, но нубасам это понятное дело не сильно против топа помогало, ибо уравнивались только статы
Как в эту помойку можно играть и даже радоваться?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Да нормально у него все, просто нужная хорошая тян, которая вернет ему веру.
Зачем девушке жизнь портить?
Последний раз редактировалось Naath; 09.06.2022 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Naath:
Как в эту помойку можно играть и даже радоваться?
это сейчас камень в Скайфордж? я как эксперт жанра мморпг с опытом с нулевых даже по сей день считаю что Скайфордж вертит на кую все вышедшие экшн мморпг, как по сюжету, боёвке и особенно по концепту не имеющий аналогов по сей день...

ну и по визуальному стилю графики даже спустя 7 лет она по прежнему крута и актуальна будет ещё долгое время

Сообщение от Naath:

this, рандомдура которой нужно "гулять и веселиться" со мной же не только себе но и мне жизнь испортит

Сообщение от Лапата:
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Naath:
Синдром матери.

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
это сейчас камень в Скайфордж? я как эксперт жанра мморпг с опытом с нулевых даже по сей день считаю что Скайфордж вертит на кую все вышедшие экшн мморпг, как по сюжету, боёвке и особенно по концепту не имеющий аналогов по сей день...

https://coub.com/view/8dihr

ну и по визуальному стилю графики даже спустя 7 лет она по прежнему крута и актуальна будет ещё долгое время

Никогда донатная помойка не сможет считаться чем-то другим. Но ты продолжай себя убеждать.

Сообщение от Skuchniy:
Синдром матери.
Сыночек же совсем не оч, поэтому не надо никого ему сватать.

Сообщение от _RotStein_:

this, рандомдура которой нужно "гулять и веселиться" со мной же не только себе но и мне жизнь испортит
почему-то у тебя все девушки сразу дуры, а может это ты дурак? Сиди дома и не вылезай. Миру от этого будет даже лучше
Последний раз редактировалось Naath; 09.06.2022 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение