Причем тут открываешь, ты же практик, знать должен) Ты же поясняешь младшему и более глупому мне как оно есть на деле. Если без ржача по постам все прекрасно видно, кто практик а кто форумный практик.
что я тебе объясняю? ты не практик, а нытик. Наш диалог ничего не поменяет
Понятное дело, что у нас не самый богатый народ в стране. Все эти средние зарплаты - так себе математика, но в регионах есть вполне себе понятные планки. Сколько нормальный здоровый мужик может зарабатывать, если не будет сидеть на заднице.
И когда мне рассказывают сказки про то, как в Москве сложно - мне просто смешно. Я видел таких людей, общался с ними, работал даже порой.Ну вот он сидит там, где прилип и будет там сидеть до пенсии. Может ему повезло и он в банк залетел, а может в магазинчике у дома продает швейные машинки
Сейчас ситуации станет еще сложнее из-за всей это истории с СВО. каждый сам выбирает - сидеть жалеть себя или постараться вылезти из нищеты пока есть силы и здоровье
З.Ы. Пример про открытие бизнеса - это просто стандарт. Ты сидишь в конторе, вникаешь до талого во все, включая все перстраховочные методы
Знакомишься и Иван Иваночем, котормоу может надо дать на лапу, чтобы тебя не прикрыли, знакомишься с поставщиками, которые не кинут
Находишь зубастого юриста
Начинаешь, проебываешься в хлам, потому что чего то не учел. Охереваешь и херачишь без выходных года 3, потом может всплываешь наверх, если от всех отбился
Только вот открытие бизнеса это просто к слову пришлось, что многие бизнесы вырастают именно на дублировании материнской компании. Это могут быть простые купи-продай поставки, магазинчик пива или что угодно
Но большая часть таких начинаний естессно рискует загнуцо через год. Средний срок жизни микро и нано бизнеса в стране - 1 год был, вряд ли изменилось что
Но я тебе говорил про найм в МСК.
Добавлено через 5 минут
у нас таких не существует.
провинция это как другой мир, это понятно.
у нас с работой очень тяжело, средняя зп 20-25к. и то это хорошая зп.
это понятно. просто звучит дико, честно говоря. тем более на цветы, которые завянут через неделю.
но тут уж у кого какие приоритеты
Ну какой другой, у меня сейчас все начальники, которых нанял я или в компании - все из провинции.
Я эт вижу так...вот есть городок 20к населения, на Юге.
Один мой знакомый там отучился, закончил Бурсу на тракториста, до сих пор не женат, сидит дома, проблемы с работой со слов другого знакомого
Тот женился, дом кирпичный подлатал, ребенок или два. Занимается спортом, когда лет 5 назад спрашивал - зарабатывал 60к рублей, гоняя экспедитором Балтики, развозя пиво и другую продукцию
Цветы жене он в саду может посадить, думаю)
два разных подхода. Мне сложно про женщин что-то, я чисто с мужской позиции смотрю на это
Опять же есть много разных факторов. мне очень помогло, что жена в меня верила, когда у меня что-то не складывалось