Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Сообщение от Naath:
кстати, заметила, что живущие в Москве достаточно оторваны от остальной России. как будто жизни за МКАД просто не существует.
Это не так, у меня есть сотрудники не только в Москве. Да и до этого, на другой работе у меня были сотрудники примерно в 7 регионах.
При этом при найме надо было понимать и среднюю зарплату в данном городе и что конкуренты предлагают. Отсюда я могу сделать вывод, что я вполне осведомлен где и сколько надо платить, чтобы люди пошли к тебе на работу

Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Иллай:
Могут потерять. Я писал, что "если нет ограничений по здоровью и возрасту".
пока ты не устроился - ты полон сил. а потом тебя впрягают как лошадь, и здоровье улетучивается.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Иллай:
Это не так, у меня есть сотрудники не только в Москве. Да и до этого, на другой работе у меня были сотрудники примерно в 7 регионах.
При этом при найме надо было понимать и среднюю зарплату в данном городе и что конкуренты предлагают. Отсюда я могу сделать вывод, что я вполне осведомлен где и сколько надо платить, чтобы люди пошли к тебе на работу
это как средняя температура по больнице? в регионах в разных отраслях могут сильно отличаться зарплаты.
поэтому твой букет за 2к это может быть чей-то даже недельный заработок
Последний раз редактировалось Naath; 05.06.2022 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Тяжело конечно вам теоретикам существующим вне реалий жить)
само собой если ты открываешь дело и ты вник, как и что работает - ты должен учесть, что к тебе может прийти. Может даже по наводке с прошлой работы

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Naath:
пока ты не устроился - ты полон сил. а потом тебя впрягают как лошадь, и здоровье улетучивается.

Добавлено через 1 минуту

это как средняя температура по больнице? в регионах в разных отраслях могут сильно отличаться зарплаты.
поэтому твой букет за 2к это может быть чей-то даже недельный заработок
я 7 лет работаю без отпуска, осень может поеду. Что значит здоровье улетучивается? Это общие слова...конкретика нужна
Стрессы - занимайся собой. Дебил начальник орет - шли нахер и уходи, найдешь такого как я, который бегает вокруг сотрудников

Мой букет за 2к это чисто мои московские реалии, я ж из своего опыта писал. Где-то человеку может на еду не хватает - какие ему букеты. У меня что ли не было периода, когда у меня денег не было, пришлось даже кредиты брать, но я не сидел и не ныл. А херачил

Последний раз редактировалось Иолантис; 05.06.2022 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Сообщение от Иллай:
само собой если ты открываешь дело и ты вник
Причем тут открываешь, ты же практик, знать должен) Ты же поясняешь младшему и более глупому мне как оно есть на деле. Если без ржача по постам все прекрасно видно, кто практик а кто форумный практик.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Иллай:
найдешь такого как я, который бегает вокруг сотрудников
у нас таких не существует.
провинция это как другой мир, это понятно.
Сообщение от Иллай:
Дебил начальник орет - шли нахер и уходи
у нас с работой очень тяжело, средняя зп 20-25к. и то это хорошая зп.
Сообщение от Иллай:
Мой букет за 2к это чисто мои московские реалии, я ж из своего опыта писал.
это понятно. просто звучит дико, честно говоря. тем более на цветы, которые завянут через неделю.
но тут уж у кого какие приоритеты
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Причем тут открываешь, ты же практик, знать должен) Ты же поясняешь младшему и более глупому мне как оно есть на деле. Если без ржача по постам все прекрасно видно, кто практик а кто форумный практик.
что я тебе объясняю? ты не практик, а нытик. Наш диалог ничего не поменяет

Понятное дело, что у нас не самый богатый народ в стране. Все эти средние зарплаты - так себе математика, но в регионах есть вполне себе понятные планки. Сколько нормальный здоровый мужик может зарабатывать, если не будет сидеть на заднице.

И когда мне рассказывают сказки про то, как в Москве сложно - мне просто смешно. Я видел таких людей, общался с ними, работал даже порой.Ну вот он сидит там, где прилип и будет там сидеть до пенсии. Может ему повезло и он в банк залетел, а может в магазинчике у дома продает швейные машинки

Сейчас ситуации станет еще сложнее из-за всей это истории с СВО. каждый сам выбирает - сидеть жалеть себя или постараться вылезти из нищеты пока есть силы и здоровье

З.Ы. Пример про открытие бизнеса - это просто стандарт. Ты сидишь в конторе, вникаешь до талого во все, включая все перстраховочные методы
Знакомишься и Иван Иваночем, котормоу может надо дать на лапу, чтобы тебя не прикрыли, знакомишься с поставщиками, которые не кинут
Находишь зубастого юриста

Начинаешь, проебываешься в хлам, потому что чего то не учел. Охереваешь и херачишь без выходных года 3, потом может всплываешь наверх, если от всех отбился
Только вот открытие бизнеса это просто к слову пришлось, что многие бизнесы вырастают именно на дублировании материнской компании. Это могут быть простые купи-продай поставки, магазинчик пива или что угодно
Но большая часть таких начинаний естессно рискует загнуцо через год. Средний срок жизни микро и нано бизнеса в стране - 1 год был, вряд ли изменилось что

Но я тебе говорил про найм в МСК.

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Naath:
у нас таких не существует.
провинция это как другой мир, это понятно.
у нас с работой очень тяжело, средняя зп 20-25к. и то это хорошая зп.

это понятно. просто звучит дико, честно говоря. тем более на цветы, которые завянут через неделю.
но тут уж у кого какие приоритеты
Ну какой другой, у меня сейчас все начальники, которых нанял я или в компании - все из провинции.
Я эт вижу так...вот есть городок 20к населения, на Юге.
Один мой знакомый там отучился, закончил Бурсу на тракториста, до сих пор не женат, сидит дома, проблемы с работой со слов другого знакомого
Тот женился, дом кирпичный подлатал, ребенок или два. Занимается спортом, когда лет 5 назад спрашивал - зарабатывал 60к рублей, гоняя экспедитором Балтики, развозя пиво и другую продукцию
Цветы жене он в саду может посадить, думаю)

два разных подхода. Мне сложно про женщин что-то, я чисто с мужской позиции смотрю на это
Опять же есть много разных факторов. мне очень помогло, что жена в меня верила, когда у меня что-то не складывалось

Последний раз редактировалось Иолантис; 05.06.2022 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Сообщение от Иллай:
Наш диалог ничего не поменяет
Это определенно. Когда человек даже базовых вещей не знает, но любит рассказать на форуме, с ним абсолютно все понятно.
Сообщение от Иллай:
нормальный здоровый мужик
А нормальный здоровый это который бухает в гараже и ****ит жену, может еще условия какие то есть, чтобы быть типичным нормальным мужиком из РФ?
Сообщение от Иллай:
включая все перстраховочные методы
А зачем тебе перестраховка, если в банальном примере выше, который ты не знаешь, никаких нарушений за которые тебя закрывают нет и об этом все знают? А если у тебя в доле будет родственник депутата даже, из за того что население нищее(читай выше про связанные доходы, обычные и возможные) и мало покупает, у тебя очень небольшая прибыль будет и в итоге может даже и 50к не остаться, после дележа с родственником.
Сообщение от Иллай:
Находишь зубастого юриста
Форумного идиота лучше сразу искать, он всех в форумных баталиях победит. Юрист же тебе абсолютно ничем не поможет, потому что те 5 лет которые будут идти суды и рассматриваться жалобы на решение о заведомо известном всем сторонам незаконном закрытии, твой бизнес как будет работать?

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Важно
Может показаться за моими словами, что я осуждаю тех, кто не зарабатывает некий ИКС - это не так
Ситуации у всех разные, есть множество различных факторов.
НО!
Я не люблю, когда мне начинают затирать, что невозможно честно зарабатывать в принципе, что в Москве 100к это какая-то заоблачная сумма. И прочий такой вот ****еж
К слову для многих миллионников реальную зарплату, на которую можно выйти я бы брал просто зп МСК/2 хотя с развитием удаленки многие московские компании стали заходить в регионы, поднимая там рыночную зп на те или иные вакансии. Даже на какие-то простые позиции типа коллцентров

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Иллай:
Может показаться за моими словами, что я осуждаю тех, кто не зарабатывает некий ИКС - это не так
Ты не просто осуждаешь, а явно фонит презрением к бомжам, то есть ты как типичный российский чинуша. С которых там рофлят, какой там был про макарошки, который пояснял как жить на прожиточный минимум.

Добавлено через 1 минуту

Хотя гугл сразу находит, зовут этого чиновника Наталья Соколова. Министр труда и занятости Саратовской области.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 05.06.2022 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Это определенно. Когда человек даже базовых вещей не знает, но любит рассказать на форуме, с ним абсолютно все понятно.
ну вот у меня о тебе такое мнение и есть, я там катал простыню ответа, а потом стер.
там просто все плохо...начиная от той истории, как после взяток депутату и бенефициара бизнеса осталось 50к (это что за бизнес то блждж такой) и заканчивая тем, что "юристы не нужны"
Не согласен ты, что многие бизнесы появляются именно, как копирование существующих идей, что делают бизнес обычно либо лидирующие сотрудники с предпринимательской жилкой либо руководители - ну и пох
Статистику по закрытию таких типов бизнеса - тоже привел, о чем разговор...о том, что в Москве ***** как сложно найти работу на 100 тысяч или о том как в стране бизнес тяжело открыть?

По московским вакансиям ты ссылкам на порталы с вакансиями не веришь, веришь своим знакомым, которые не могут найти работу..нуок
Бизнес трудно открыть - да трудно, большая часть закрывается. Если человек не верит, что может заработать - нафиг его в принципе то делать

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Skuchniy:
Ты не просто осуждаешь, а явно фонит презрением к бомжам, то есть ты как типичный российский чинуша. С которых там рофлят, какой там был про макарошки, который пояснял как жить на прожиточный минимум.

Добавлено через 1 минуту

Хотя гугл сразу находит, зовут этого чиновника Наталья Соколова. Министр труда и занятости Саратовской области.
Я четко написал, что имею ввиду. Твоя аналогия про макарошки наводит на мысль на макарошки у тебя в башке. Не надо врать про невозможность заработать в Москве сидя на диване в городе Эн.

Последний раз редактировалось Иолантис; 05.06.2022 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Иллай:
это что за бизнес то блждж такой
Любой, от шавермы до магазина с одеждой, к тебе придут, просто немного разные люди. Мы это уже обсуждали, почему в РФ никто не откроет ЕНС чтобы конкурировать с ДНСом меньшими ценами)
Сообщение от Иллай:
или о том как в стране бизнес тяжело открыть?
А никакой разницы нет, читай выше про связанные доходы. Все это звенья одной цепи. Если бы государство было культурным и цивилизованным, то никто бы не приходил не по делу, но если бы оно было таким и людям бы на обычной работе нормально платили и тд, все в цепи, все связано.
Сообщение от Иллай:
По московским вакансиям ты ссылкам на порталы с вакансиями не веришь
Конечно не верю, я же точно знаю что это фуфло либо подводные камни. Знать и сомневаться это разные вещи если что, если ты подумаешь что путаю знать и сомневаться.
Сообщение от Иллай:
Я четко написал, что имею ввиду.
Да смесь быдлячества нарциссизма необразованности и неопытности относительно жизни.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Любой, от шавермы до магазина с одеждой, к тебе придут, просто немного разные люди. Мы это уже обсуждали, почему в РФ никто не откроет ЕНС чтобы конкурировать с ДНСом меньшими ценами)

А никакой разницы нет, читай выше про связанные доходы. Все это звенья одной цепи. Если бы государство было культурным и цивилизованным, то никто бы не приходил не по делу, но если бы оно было таким и людям бы на обычной работе нормально платили и тд, все в цепи, все связано.

Конечно не верю, я же точно знаю что это фуфло либо подводные камни. Знать и сомневаться это разные вещи если что, если ты подумаешь что путаю знать и сомневаться.

Да смесь быдлячества нарциссизма необразованности и неопытности относительно жизни.
Слушай вот есть три истории
1. люди, которые херачат много и добиваются прям глобальных сложных целей как Даркех или поменьше и , как Слон тот же или вон мой знакомый из маленького городка на юге в 20к
2. люди, которые ноют и ленятся
3. люди которые заболели, кому не повезло итд

я честно хз в какой ты категории и мне *****.

Добавлено через 6 минут

З.Ы. И еще я близко знаю человека, кто и пожить успел в ужасных условиях и болел тяжело и с работой были проблемы ооочень сильные. В итоге в районе 40 лет человек освоил новую специальность, устроил свою жизнь, просто потому что не сдавался.
Такие люди вызывают уважение. Да и просто те, кто достигает чего-то. А нытики, у которых все плохо и кругом все виноваты и не те - не вызывают.

Не знаю, что там у тебя в жизни было, но производишь ты впечатление очень неприятное. Может знай я тебя лучше думал бы иначе, но не хочу чет

Последний раз редактировалось Иолантис; 05.06.2022 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Иллай:
Опять же есть много разных факторов.
именно!
Сообщение от Иллай:
мне очень помогло, что жена в меня верила, когда у меня что-то не складывалось
тебе очень повезло, но так везет совсем не всем.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
именно!
тебе очень повезло, но так везет совсем не всем.
Конечно, есть элемент везения, я и на себе порой ощущал.
Кстати, в Москве оооочень много раз удивлялись, что я москвич, говорили, что москвичи ленивые и столько не работают, те, которые коренные
И на самом деле многие весьма высокие позиции заняты ребятами с регионов.

А так...мне повезло вот, что я в Москве родился, а не в городе Эн, что родители не были алкоголиками, да и еще много в чем
Ну и если есть здоровье - главное не сдаваться, когда что-то не получается. Такого тоже насмотрелся и люди гасли порой от тупого руководства, тратили свое время по инерции ходя на работу, хотя им туда, где их будут ценить
Я считаю, что в миллионниках сейчас ситуация с работой позволяла найти что-то на доход в 40-70к на руки в месяц, но не в каждой отрасли
Москва - это центр не только страны, но и региона, поэтому тут можно целиться и в миллионы рублей дохода, на сотню выползти, особенно приезжему - логично, иначе на кой он сюда ехал

Добавлено через 2 минуты

Резко иногда пишу просто потому что видал достаточно здоровых мужиков, на которых пахать можно было бы, а они сидят и нудят
Проекции, но я, повторюсь, ситуации у всех разные, есть вполне понятные причины, почему кто-то не смог.

Последний раз редактировалось Иолантис; 05.06.2022 в 22:27. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Иллай:
Конечно, есть элемент везения, я и на себе порой ощущал.
Кстати, в Москве оооочень много раз удивлялись, что я москвич, говорили, что москвичи ленивые и столько не работают, те, которые коренные
И на самом деле многие весьма высокие позиции заняты ребятами с регионов.

А так...мне повезло вот, что я в Москве родился, а не в городе Эн, что родители не были алкоголиками, да и еще много в чем
Ну и если есть здоровье - главное не сдаваться, когда что-то не получается. Такого тоже насмотрелся и люди гасли порой от тупого руководства, тратили свое время по инерции ходя на работу, хотя им туда, где их будут ценить
Я считаю, что в миллионниках сейчас ситуация с работой позволяла найти что-то на доход в 40-70к на руки в месяц, но не в каждой отрасли
Москва - это центр не только страны, но и региона, поэтому тут можно целиться и в миллионы рублей дохода, на сотню выползти, особенно приезжему - логично, иначе на кой он сюда ехал

Добавлено через 2 минуты

Резко иногда пишу просто потому что видал достаточно здоровых мужиков, на которых пахать можно было бы, а они сидят и нудят
Проекции, но я, повторюсь, ситуации у всех разные, есть вполне понятные причины, почему кто-то не смог.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%B3%D0%BE

ознакомься
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
ты к чему хоть? напиши более полно типа там "нет, В Москве 100к невозможно заработать, жутко трудно, только единицы могут" или "зарплата в городах миллионниках 40-70к это пздц редкость, трудолюбивый здоровый мужик за счастье пойдет на 25к"
или ты о чем

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Сообщение от Иллай:
Слушай вот есть три истории
Да если честно надоело уже оффтопить, прекрасно осознаю что для тебя ничего не поменяется от моих постов, поэтому что их плодить то. У меня люди по сути одинаковые, нету такого что вот есть у человека какой то минус, значит он говно, поэтому и нет нужды писать вот есть такие то, есть масса и все. Мое уважение не зависит от того, что человек смог сломать правила и выбраться из жопы, у меня нету такого чсв чтобы оценивать ценность его поступка. Разных людей видел, и некоторые из всецело уважаемых были полным говном, а из презираемых вполне хорошими людьми.

Добавлено через 43 секунды

Сообщение от Иллай:
ты к чему хоть?
Он тебе абсолютно верно ссылку дал, которая всю твою логику может перечеркнуть на раз. Там как раз речь про возможно и кто то смог, про которые ты распинаешься.

Последний раз редактировалось Skuchniy; 05.06.2022 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skuchniy:
Да если честно надоело уже оффтопить, прекрасно осознаю что для тебя ничего не поменяется от моих постов, поэтому что их плодить то. У меня люди по сути одинаковые, нету такого что вот есть у человека какой то минус, значит он говно, поэтому и нет нужды писать вот есть такие то, есть масса и все. Мое уважение не зависит от того, что человек смог сломать правила и выбраться из жопы, у меня нету такого чсв чтобы оценивать ценность его поступка. Разных людй видел, и некоторые из всецело уважаемых были полным говном, а из презираемых вполне хорошими людьми.

Добавлено через 43 секунды

Он тебе абсолютно верно ссылку дал, которая всю твою логику может перечеркнуть на раз.
мы на разных языках говорим просто, чсв тут не причем. Оценку людям мы так или иначе даем исходя из каких-то критериев
Само по себе наличие денег не делает человека лучше, это очевидно.

Добавлено через 2 минуты

Ссылка его вполне ложится в те 3 пункта про поиск работы, что я дал выше, само понятие не ново

Добавлено через 12 минут

Кстати, есть люди с честной позицией, к которым я нормально отношусь, хотя они и лентяи тож
Они грят "да, понятное дело, что можно и больше заработать, но мне моего "икс" на себя хватает и я парится не хочу". Это вот в МСК конкретно.
Все. Вопросов нет, человеку хватает. Он не рассказывает, что заработать могут только воры и жулики

Его право и его жизнь. Он же не убеждает меня, что в МСК больше 70к это прям из области фантастики, он просто выбрал удобную для себя форму работы.

Последний раз редактировалось Иолантис; 05.06.2022 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Сообщение от Иллай:
Есть нормальные моральные ориентиры
У большинства россиян - их нет
Факт
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Majurik:
У большинства россиян - их нет
Факт
Есть такая пословица, что хороших людей больше чем плохих. Просто плохие более заметны.

Я не думаю, что население Украины РФ и РБ сильно прям отличается. Сейчас может и пойдет размежевание, но раньше - не

Предводитель
Танкист Медаль "500 лайков"
Очень спорно, но лень
На том и остановимся
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Иллай:
Само по себе наличие денег не делает человека лучше, это очевидно.
равно как и упорство быть лучше всех и рвать сраку ради заработка - не делает человека лучше, ибо такая мразина ради собственного благополучия по людским головам пойдет... у меня вот нет вышки и высокая зп упала с никуя (по приглашению), есть позиции где я бы зарабатывал на 500 евро больше, но там и ответственности и стресса больше - а оно не стоит этих денег, вообще личное время жизни бесценно и не стоит никаких денег, за деньги ты себе не вернёшь все те дни что ты всрал на работу, поэтому чем меньше работаешь тем лучше, особенно за такую нищенскую зп в СНГ я бы работал как можно меньше, ЖИТЬ НАДО А НЕ РАБОТАТЬ

помимо ННН - (ничего не нужно) у меня даже была мысль создать тред РНН - Работа Не Нужна, оно всё между собой связано, если тебе тнн то и рнн

Сообщение от Иллай:
Есть такая пословица, что хороших людей больше чем плохих. Просто плохие более заметны.

ещё бы, если не подражаешь за стадом - то ты плохой (в глазах стада), будешь белой вороной, а значит плохой, вас нормисов всегда будет больше

я религиозных дегенератов тоже достаточно повидал, когда говоришь им что ты агностик, у них сразу разрыв шаблона, некоторое быдло даже не знает значение этого слова

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
равно как и упорство быть лучше всех и рвать сраку ради заработка - не делает человека лучше, ибо такая мразина ради собственного благополучия по людским головам пойдет... у меня вот нет вышки и высокая зп упала с никуя (по приглашению), есть позиции где я бы зарабатывал на 500 евро больше, но там и ответственности и стресса больше - а оно не стоит этих денег, вообще личное время жизни бесценно и не стоит никаких денег, за деньги ты себе не вернёшь все те дни что ты всрал на работу, поэтому чем меньше работаешь тем лучше, особенно за такую нищенскую зп в СНГ я бы работал как можно меньше, ЖИТЬ НАДО А НЕ РАБОТАТЬ

помимо ННН - (ничего не нужно) у меня даже была мысль создать тред РНН - Работа Не Нужна, оно всё между собой связано, если тебе тнн то и рнн

ещё бы, если не подражаешь за стадом - то ты плохой (в глазах стада), будешь белой вороной, а значит плохой, вас нормисов всегда будет больше

я религиозных дегенератов тоже достаточно повидал, когда говоришь им что ты агностик, у них сразу разрыв шаблона, некоторое быдло даже не знает значение этого слова
Тут достаточно долгая тема. Есть несколько моментов
1. Доход должен перекрывать потребности. Т.е. если у тебя потребности 10 рублей, ты получаешь 20 рублей, то 5 рублей плюсом тебе не сильно и горит.
2. "Мне важно свое время, не хочу упарывать на работе" - можно такое слышать от людей с достаточно стандартным графиком 5/2 или 2/2 но довольно низким доходом. Ну и точно также он будет приходить домой вечером, тратя большую часть времени на работу.
Только еще и денег не будет хватать. Когда ты живешь один оно пофиг, но когда от тебя зависят другие люди - меняется отношение. Семья - очень мощный стимул к переменам. Хочется и себе время и с домашними и денег заработать - вот крутишься, тут здорово помогает тренд на удаленку или работы где необязательно каждый день присутствие в офисе.
3. При работе с постоянным присутствием в офисе очень важен коллектив. Если нет кризиса вакансий в регионе, а коллектив говно - лучше менять работу или внутри работы двигаться как-то. Например, довелось мне работать в команде парня, который орать мог на сотрудника...это треш. На меня он голос не повышал, но все равно было дико. Как по мне он инициативу убивал так у людей

а так work life balance важен. Ну и "найди себе работу по душе и в жизни не придется работать ни дня" - не совсем так, но определенно стимулирует не инертно торчать на одном месте, а шевелиться и искать и себя и место получше чем есть

Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Скучный, специалист со знанием, опытом и не машинальной спецификой работы, в Москве будет получать за сотку. Зря что-ли думаешь такой спрос на человейники?

И да, все наши примеры это конечно личная выборка. Любая статистика требует разработанной методики.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Сообщение от Иллай:
"найди себе работу по душе и в жизни не придется работать ни дня"
пи3дешь сказанный каким то хитрым стариком при царе горохе, тебя ЛЮБАЯ куита ****ет если ты будешь делать это на протяжении 8 часов 5 дней в неделю, банально взять пример где мне понравилась мморпг, да я могу пофармить, но если я буду в любимой игре фармить по 8 часов в день то я эту игру возненавижу, поэтому любая работа это рабство
Сообщение от Иллай:
Когда ты живешь один оно пофиг, но когда от тебя зависят другие люди - меняется отношение. Семья - очень мощный стимул к переменам.
семья это очередной балласт в твоей жизни, чтобы хотеть заводить семью и смиренно ходить на работу - это надо иметь прошивку быдла нормиса в голове

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков