Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение ТНН (тян не нужны) тред #1
Автор темы: _RubinStein_
Дата создания: 01.11.2021 15:50
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Re: ТНН (тян не нужны) тред #1
Сообщение от _RotStein_:
@Naath, @Ивица, @astr, это правда? какой предпочитаете?

суммоньте сюда еще телок кого помните
Ивица транс. там мужик сидит
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Naath:
Так у всех разные предпочтения
лично про твои спрашивают...

на лицо бы села?

Сообщение от Velsh:
Ивица транс. там мужик сидит
так может он себе влагалище сделал, есть и такие трансы

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Роковой мужчина
Сообщение от _RotStein_:

на лицо бы села?

так может он себе влагалище сделал, есть и такие трансы
трансексуал, это который уже себе сделал
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
@Naath, @Ивица, @astr, это правда? какой предпочитаете?
А что ты у меня то спрашиваешь? В игнор отправлю. Я не телка, тебе сюда -
у них и спрашивай

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Velsh:
Ивица транс.
А ты откуда знаешь?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 08.06.2022 в 04:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
не скажу.
Сообщение от _RotStein_:
на лицо бы села?
нет.
но у каждой пары свои предпочтения. может у них уже так принято по утрам просыпаться
Сообщение от astr:
А что ты у меня то спрашиваешь? В игнор отправлю. Я не телка, тебе сюда -
у них и спрашивай
Какая ты чувствительная девочка, Тамми.
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от astr:
В игнор отправлю.
да мне фиолетово

Сообщение от astr:
Я не телка, тебе сюда -
у них и спрашивай
ты там на фото как раз и есть

Сообщение от Naath:
нет
это ж представляете для каждого отдельного интим жанра ещё бабу УГОВАРИВАТЬ нужно, например ты уже в неё влил куеву тучу времени и денег, и тут она внезапно заявляет нет...я кстати фейсситинг не оч люблю, так просто для галочки спросил

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от _RotStein_:
тут она внезапно заявляет нет.
Правильно и делает, если она для мужика то телка, то баба, то вообще хз кто из анимэ, нах он сдался.
Иди и дальше *****.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MikeNew:
Какая ты чувствительная девочка, Тамми.
А смысл отвечать, если Кроне тема по*****ть понадобилась?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 08.06.2022 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
это ж представляете для каждого отдельного интим жанра ещё бабу УГОВАРИВАТЬ нужно, например ты уже в неё влил куеву тучу времени и денег, и тут она внезапно заявляет нет...я кстати фейсситинг не оч люблю, так просто для галочки спросил
Ну, извини, что не как твои эскортницы готовы на все виды интимных услуг за час.
Представляешь, девушки могут стесняться, отказываться и иметь (о, боже) свое мнение.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от astr:
Правильно и делает, если она для мужика то телка, то баба, то вообще хз кто из анимэ, нах он сдался.
Иди и дальше *****.
просто девушки ценят себя и стараются на идиотов не тратить свое время.
Последний раз редактировалось Naath; 08.06.2022 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от astr:

А ты откуда знаешь?
достаточно комменты почитать чтоб понять
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Naath:
Представляешь, девушки могут стесняться, отказываться и иметь (о, боже) свое мнение.
все продаются, просто каждая имеет свою цену

Сообщение от Naath:
просто девушки ценят себя и стараются
и все они стараются продаться подороже, если она не соглашается на просьбу, значит по её мнению ты мало в неё вложил, меркантильные бабёнки

Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
Не все

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:

и все они стараются продаться подороже, если она не соглашается на просьбу, значит по её мнению ты мало в неё вложил, меркантильные бабёнки
Не все меркантильны. К сожалению, это уже стало стереотипом, что всё продается, но продается не всё и не все.
Последний раз редактировалось Naath; 08.06.2022 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от _RotStein_:

чушь какая. так только может порочный человек несчастный говорить
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от Naath:
К сожалению, это уже стало стереотипом, что всё продается, но продается не всё и не все.
сказки не рассказывай, хочешь сказать что за 5к евро от фейсситинга отказалась бы? или за 10к? я же говорю всё имеет свою цену.

а астр вообще за сотку евро что угодно сделала бы
Сообщение от Velsh:
чушь какая. так только может порочный человек несчастный говорить
ты скозал?

Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от _RotStein_:
Есть еще потре****и, они не хотят что то давать, они хотят только потреблять, хоть все отдай, когда она тебя выдоит, скажет что ты бесполезное существо и нехрена у тебя нет.
Хотя да есть такие которым пофиг на выбор самца с перспективами и покрасивее (большая редкость), они могут и с улицы бомжика помыть одеть и жить.
Хотя большинство хотят партнера с перспективами деньгами и что бы был красавчиком (который часто в последствии оказывается красавчиком только снаружи), при том рядом есть нормальный невзрачный работящий, добрый мужичек, на которого они хрен ложили.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Роковой мужчина
Сообщение от _RotStein_:
ты скозал?
ну реально херь пишешь. добрым, независтливым людям это не нужно. ищи. найдешь. только вот я никакой девушки тебя не посоветую, ты ей жизнь испортишь, для начала ты сам должен стать добрым
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от _RotStein_:
сказки не рассказывай, хочешь сказать что за 5к евро от фейсситинга отказалась бы? или за 10к? я же говорю всё имеет свою цену.
Конечно, зачем мне даже за большие деньги заниматься тем, что мне противно?
Роковой мужчина
Сообщение от Topol-M:
Есть еще потре****и, они не хотят что то давать, они хотят только потреблять, хоть все отдай, когда она тебя выдоит, скажет что ты бесполезное существо и нехрена у тебя нет.

Хотя большинство хотят партнера с перспективами деньгами и что бы был красавчиком (который часто в последствии оказывается красавчиком только снаружи), при том рядом есть нормальный невзрачный работящий, добрый мужичек, на которого они хрен ложили.
таких большинство, к сожалению в россии упадок культуры. тут в тренде порочность и ненависть. ну и в этой клоаке иногда добрых людей можно найти, вот я познакомился с учительницей школьной на днях. добрая девушка. порядочная. гор с неба не требует, детей нету
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Velsh:
ну реально херь пишешь. добрым, независтливым людям это не нужно. ищи. найдешь. только вот я никакой девушки тебя не посоветую, ты ей жизнь испортишь, для начала ты сам должен стать добрым
к сожалению, доброта дана видимо не всем. Почему-то сейчас быть добрым сродни быть слабым, поэтому доброта отметается

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Topol-M:
Хотя да есть такие которым пофиг на выбор самца с перспективами и покрасивее (большая редкость), они могут и с улицы бомжика помыть одеть и жить.
Что-то все забывают про чувства, что любимого человека будешь любить, наплевав на его положение, внешность и т.п.
Последний раз редактировалось Naath; 08.06.2022 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Роковой мужчина
Сообщение от Naath:
к сожалению, доброта дана видимо не всем. Почему-то сейчас быть добрым сродни быть слабым, поэтому доброта отметается
добро это только одна из добродетелей. если ты контролируешь страсти. то ты впринципе уже сверхчеловек как по ницше. такой слабым никак быть не может
Agent Of The Secret World
Сообщение от Naath:
Конечно, зачем мне даже за большие деньги заниматься тем, что мне противно?
интересно девки пляшут(с)
Роковой мужчина
Сообщение от Topol-M:
при том рядом есть нормальный невзрачный работящий, добрый мужичек, на которого они хрен ложили.
ложат хрен если запихнули во френдзону, просто прокачай социальные навыки. перестань быть в унынии, это порок , который тебе терзает, и не навязывайся. ну и знакомься с кем только можешь. если ниче не делать . то ничего и не будет
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Velsh:
добро это только одна из добродетелей. если ты контролируешь страсти. то ты впринципе уже сверхчеловек как по ницше. такой слабым никак быть не может
не, это я скорее про то, как это выглядит в глазах других
Роковой мужчина
Сообщение от Naath:
не, это я скорее про то, как это выглядит в глазах других
с большинством людей в целом не стоит общаться, там установки только на зависть и желчь. ну если совсем скучно иногда можно время проводить поверхностно
Предводитель
20 лет вместе!
Сообщение от Marlboro_Man:
интересно девки пляшут(с)
Я считаю, что себя надо ценить и любить. И если для меня что-то неприемлемо, неприятно, то ни за бесплатно, ни за деньги этого не добиться.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Velsh:
с большинством людей в целом не стоит общаться, там установки только на зависть и желчь. ну если совсем скучно иногда можно время проводить поверхностно
Соглашусь, нужно фильтровать свой круг общения.
Последний раз редактировалось Naath; 08.06.2022 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение