к сожалению, доброта дана видимо не всем. Почему-то сейчас быть добрым сродни быть слабым, поэтому доброта отметается
Западные ценности все больше внедряются, скоро будем как США поступать, кто то войной, и типа ради уменьшения собственых потерь и защиты дермократии, киросиму на них и в догонку ногувсраку, потом они будут при встрече догэдза делать и верою служить.
Добавлено через 4 минуты
с таким огромным количеством контента что выходит ежемесячно (сериалы, видеоигры, аниме), не может быть скучно
Еще бы времени найти на это все, иногда начинают возникать мысли, вот бы не спать, или не надо было ходить посрать, по сути пол жизни проводим во сне (ждем технологий управления сном), за употреблением и на толчке, хотя последние 2 вещи можно совместить с просмотром (не зря же некоторые топят смарт в белом троне).
Добавлено через 6 минут
Так ведь доминировать можно по разному же, а не садясь на лицо. К тому же не все любят доминировать
Точно я за свою жизнь не встречал доминанток, в основном те, кто хочет чтоб доминировали над ней и чтоб делал это жёстко и обсирал матами при этом, а ведь иногда хочется прелюдий юности.
Добавлено через 2 минуты
лучше как все нормисы забивать пустоту капризами тп и её хотелками, а потом и спиногрызами?

Когда моя говорит давай третьего заведем, я говорю после этого, лучше застрели меня сразу.