Нажать кнопку назад на мыши и вернёшься к написано у. Форум сохраняет
это самое первое что я сделал, но нет не сохранилось
Увлечение донатными фтп помойками совсем не удивляет. Ведь в них нет соревновательного элемента, в котором решал бы скил и слаженность. Деньги в фтп аналог читов в соло играх.
знал бы ты насколько заблуждаешься, взять к примеру тот же Скайфордж где я был приближённый к элите сервера, мы все в пачке кап донатеры, а соревновательного элемента было хоть отбавляй - с другими топ тагами соревновались ради ВФК рб, на каждый рейд у тага была своя тактика прохождения, бывало траили и по 10 часов, челенжа было даже через меру... на гвг где все кап донатеры - решало только слаженность и скил, никакой это не чит если играешь на топ уровне, тебе всё ещё могла напихать ****юлин любая другая топ пачка...а у тагов послабее понятное дело шансов не было, на то мы и льём бабки чтобы от большинства игроков сервера отличаться...а на арене/бг было уравнивание, сейчас модно делать в пвп скаллирование чтобы такие как ты не разбежались...даже в локе с фри пк было уравнивание, но нубасам это понятное дело не сильно против топа помогало, ибо уравнивались только статы
Иначе люди не бросали бы ммо со временем
бросают из за нехватки контента, как правило разработчики сами забивают на игру хуй и подают контент по чайной ложке раз в год
в теории все эти NFT и крипта в мморпг должны удерживать людей кто играет чтобы заработать
да и забивают на ммо быстро (спустя месяц-два) нонфакторы без норм тага, которые вложили в игру нихуя и ничего из себя не представляют, обычные мимокроки...я в один проект в сумме около 3 года играл, из них 1 год в топе, 1 в предтопе, и 1 как мимокрок по ивентам но это с паузами конечно.