Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Zan:
Конечно. Наши перестроечные родители и мы отчасти воспитаны на слегка измененном этом культе
Ну вот! Твое отношение к пропаганде гомосексуализма в амер. продуктах - это сродни карго-культу. Вроде явление видишь, а объясняешь его какой-то чушью, не имеющей отношения к действительному положению вещей.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, - ты не ошибся (С) Вантала
А для этого тебе надо для начала узнать.
Ты не всегда ошибаешься - гораздо чаще ты просто не знаешь, о чем говоришь. Что о языках, что об этносах, что об амер. культурных и прочих реалиях. А я эти лакуны заполняю. Пользуйся со смиренной благодарностью, я буду рад.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 14.01.2021 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
А для этого тебе надо для начала узнать.
Вот для этого ты и существуешь!
То, что ты не единственный знакомый житель США у меня, я пропущу, не говоря уже о десятках видеоблогеров с ютуба, которые освещают жизнь в Америке гораздо детальнее и подробнее тебя.
________
«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах
Популярная мелодия «Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах, который не может использоваться вследствие решения CAS по спору ВАДА и РУСАДА.

Нахера "Катюшу"? Надо "Вставай, страна огромная!"
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Вот для этого ты и существуешь!
То, что ты не единственный знакомый житель США у меня, я пропущу, не говоря уже о десятках видеоблогеров с ютуба, которые освещают жизнь в Америке гораздо детальнее и подробнее тебя.
А, ну то есть я не единственный, кого ты не слушаешь? В принципе, ничего неожиданного. Впрочем, может, это и к лучшему - качество твоих видеоблогеров я оценить уже успел, сенкьюзеримач

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
сенкьюзеримач
Да комон! Есть шикарный Денис, он из твоих, либерашек. Очень круто рассказывает и показывает за Нью-Йорк

Добавлено через 19 минут

Сообщение от Jum13:
Издание The Hill сообщает, что новый член Палаты представителей Конгресса США Марджори Тейлор Грин рассказала о планах внести на рассмотрение Конгресса проект резолюции об импичменте Джо Байдена в его первый рабочий день на посту лидера страны.

Шоу маст гоу он
Последний раз редактировалось Zan; 14.01.2021 в 18:33. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Zan:
Нулевой опыт, но пропаганду вижу в последние 3-4 года практически в любом массовом продукте из США - будь-то фильм, мультфильм, игра.
А как ты относишься к пропаганде насилия в фильмах-мультфильмах-играх?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Это национальная культурная политика США

Интересно, когда примут закон о том, что маму нельзя детям называть мамой, ты заставишь своих детей подчиниться?

Скорее всего это будет выглядеть подругому - это дети перестанут называть маму мамой, а Кримзону придется с этим смириться. Это пропаганда идет в первую очередь на молодое поколение.

Сообщение от Crimzon:
Ну вот! Твое отношение к пропаганде гомосексуализма в амер. продуктах - это сродни карго-культу. Вроде явление видишь, а объясняешь его какой-то чушью, не имеющей отношения к действительному положению вещей.
Действительно. У тебя столько опыта в этом деле, что только ты в курсе о действительном положении вещей. Видимо тебя устраивает любовь мужчин к мужчинам, или ты боишься, что если будешь протествовать, то тебя выкинут обратно в Минск к Лукашенко?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Шоу маст гоу он
Йоу, Брауни, а Зан-то на тебя болт клал ;)

Добавлено через 2 минуты

Зан, а вот у меня вопрос к К.Богданову.

Вот КБ употребляет тут слова "либерня", "либерашки" и т.п.

А он может составить список черт или взглядов, которые делают человека "либерастом"? Ну то есть, если у тебя есть эти черты, или ты взгляды эти разделяешь - ты либераст, и долбоеб?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от try2fly:
А мне интересно еще, как он относится к пропаганде православного мировоззрения в медийных и общественных продуктах.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 14.01.2021 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от try2fly:
Крайне негативно

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Crimzon:
список черт или взглядов, которые делают человека "либерастом"? Ну то есть, если у тебя есть эти черты, или ты взгляды эти разделяешь
Тут сложный момент, и всего перечислить не получится.
Но если попроще, долбаебы-либерасты - это те, кто априори, без фактов и анализа, считают, что "раз это из-за границы, значит, лучше, а раз наше, значит, хуже".

Такие черви хуже предателей Родины.

В России по-сути нет либералов, есть только либерасты. Последний либерал был Ельцин.
Последний раз редактировалось Zan; 14.01.2021 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Костя, а как ты относишься к защите природы и окружающей среды?

И еще: как ты относишься к прививкам вообще и от ковида в частности?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Zan:
Но если попроще, долбаебы-либерасты - это те, кто априори, без фактов и анализа, считают, что "раз это из-за границы, значит, лучше, а раз наше, значит, хуже".

Такие черви хуже предателей Родины

Ладно. Я тут хочу уточнить: вот это вот и есть определение либераста, как там говорил Галкин, "это ваш окончательный ответ"?

Мне необязательно попроще, мне можно и детально, на самом деле. Не стесняйся.

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Zan:
В России по-сути нет либералов, есть только либерасты. Последний лберал был Ельцин.
Как насчет Сергея Гуриева?

Добавлено через 3 минуты

Костя, как ты относишься к ювенальной юстиции и защите детей?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 14.01.2021 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Костя, а как ты относишься к защите природы и окружающей среды?
Примерно вот так:

Без шуток. Мы ничего не можем сделать ПРИРОДЕ глобально.

Цитата:
И еще: как ты относишься к прививкам вообще и от ковида в частности?
Строго положительно и обязательно.

Земля - круглая

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Crimzon:
Мне необязательно попроще, мне можно и детально, на самом деле
Тогда не в рамках текущей беседы (много сторонних дела, чтобы растекаться мыслею по древу)

Добавлено через 18 минут

Сообщение от Crimzon:
Как насчет Сергея Гуриева?
Я к билдербержцам вообще с крайнем недоверием отношусь, но в любом случае, не могу сказать, что как-то детально знаком с его позицией.

Сообщение от Crimzon:
Костя, как ты относишься к ювенальной юстиции и защите детей?
Буду краток(С). "Детей" надо судить с 12 лет. По уголовке, да.

А что такое "защита детей"? Это когда в Норвегии забрали ребенка у матери органы опеки за то, что она дала ему подзатыльник?
Последний раз редактировалось Zan; 14.01.2021 в 19:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от LMago:
. Видимо тебя устраивает любовь мужчин к мужчинам
Эм. А кого-то, кроме религиозных фанатиков, может не устраивать любовь взрослых дееспособных людей?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ладно.
То есть человек, который считает, что человеческое влияние на природу существенно, и человеку надо что-то менять (а такие мысли свойственны развитым западным обществам, в основном; недоразвитые общества так, как правило, не считают) - это либераст? Карлин, кстати, на то и комик, причем он так себе.

Или человек, который считает, что детей надо защищать от родителей, если родители над ними совершают насилие (это тоже западная ценность) - он либераст?

А если человек считает, что детей надо защищать, природу - охранать, а геев - ****ить, то он кто?

Если человек за Крымваш и против Греты Тунберг, и считает, что взрослые чикули пусть себе трахаются, а государству нет места в людской постели (это западная ценность) - он кто?

Кароч, я к тому, что либералов - идейных, тех, кого вообще-то называют либертарианцами - их 5-10%, и это непростая публика. Приблизительно столько же, сколько ярых социалистов. Все остальные - распределены ближе к центру, и разделяют разные ценности, где-то совпадающие, а где-то - нет.

И к слову, все, чем ты имеешь возможность наслаждаться - это достижение либеральных обществ. Все твои удовольствия - это либеральные удовольствия.

З.Ы. Твое определение "либераста" - говно; а "растекаться мыслью по древу" - значит пусто и многословно изъясняться ;)

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
То есть человек, который считает, что человеческое влияние на природу существенно, и человеку надо что-то менять (а такие мысли свойственны развитым западным обществам, в основном; недоразвитые общества так, как правило, не считают) - это либераст? Карлин, кстати, на то и комик, причем он так себе.

Или человек, который считает, что детей надо защищать от родителей, если родители над ними совершают насилие (это тоже западная ценность) - он либераст?
Да, и да. И не потому, что я так считаю (или не считаю), а потому, что ты свел все к примитивному "Или-или"
Нюансов-то куча.
Например, строят новую плотину. которая обеспечит дешевой энергией 30 миллионов человек, но при этом, часть леса придется уничтожить и это точно убьет популяцию бобров в этой местности.

Мой ответ - нахуй бобров.

Другой вариант. Депутат Единой России, и заодно мэр какого-нибудь зажопинска, ворующий весь бюджет, хочет построить себе дом в заповедной зоне.
Мой ответ - повесить такого мэра.

По второму случаю. Любимое чадо решило поманипулировать родителем со злым умыслом - получи по сраке ремнем.

Бухой отец избивает ребенка потому, что "сына надо воспитывать в строгости" - лишить такого "отца" родительских прав. НО! Если при этом, ребенок попадает в среду с более худшими условиями (детдом), то надо сперва узнать его личное мнение, а потом уже действовать.

Добавлено через 59 секунд

Сообщение от Crimzon:
А если человек считает, что детей надо защищать, природу - охранать, а геев - ****ить, то он кто?
Откуда мне знать, кто он? Кем он себя считает?
И - да. Геев надо не ****ить. Их надо лечить.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Crimzon:
Если человек за Крымваш и против Греты Тунберг, и считает, что взрослые чикули пусть себе трахаются, а государству нет места в людской постели (это западная ценность) - он кто?
Государство и так не лезет в постель Российское, во всяком случае. Это ЦЕРКОВЬ, особенно, православная, этим занимается.

Путин однозначно ответил по поводу отношения о геях — ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ (то есть, осознанной и специальной демонстрации) однополых отношений несовершеннолетним. А как 18 лет будет, пусть с кем угодно спит.

Добавлено через 40 секунд

Сообщение от Crimzon:
все, чем ты имеешь возможность наслаждаться - это достижение либеральных обществ. Все твои удовольствия - это либеральные удовольствия.
Какие глупости

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Crimzon:
Твое определение "либераста" - говно;
Такое твое мнение. Считать говном то, с чем ты не согласен, - тоже типичная черта либераста

Цитата:
а "растекаться мыслью по древу" - значит пусто и многословно изъясняться
Я об этом и пишу. Объяснять долго, потому буду краток.
Последний раз редактировалось Zan; 14.01.2021 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Зан, дай пример мне удовольствия в твоей жизни, которое не является либеральным благословением на твою голову.

Хоть одно

Добавлено через 5 минут

Сообщение от Zan:
Путин однозначно ответил по поводу отношения о геях — ПРОТИВ НАВЯЗЫВАНИЯ (то есть, осознанной и специальной демонстрации) однополых отношений несовершеннолетним. А как 18 лет будет, пусть с кем угодно спит.
А, ну то есть присесть в тюрьму - можно, а смотреть а трахающихся геев - нельзя:)))

Бля, я просто сижу и ржу от "навязывания однополых отношений")))

Заааан? Ты о***нный либераст. В иерархии деспотов и уебанов ты, скорее всего, будешь подстилкой. Но либерастов ты бы мог возглавить. Подумай об этом. Создай церковь.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 14.01.2021 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Зан, дай пример мне удовольствия в твоей жизни, которое не является либеральным благословением на твою голову.
Бесплатное образование.

Добавлено через 23 секунды

Сообщение от Crimzon:
а смотреть
Смотреть - твое дело. А вот показывать - да, в тюрьму
Это как с коксом в США (да и со всей наркотой) - если тебя приняли упоротого, тебя не посадят. Ты даже на глазах полицейских можешь ширяться - тебя не тронут. И даже не заставят сдавать поставщика. Бред безусловный и ебанина, но США же так живут не первый год.
Последний раз редактировалось Zan; 14.01.2021 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Бесплатное образование.

Ты упоролся? Да первый закон, который я издам, если не буду либералом - чтобы вместо школы тебя трахал в задницу Савонаролла, под страхом того, что тебя будет трахать в задницу Эльмаго.

Бесплатное образование, ОМДГ...

Еще какие-то удовольствия?

The Expatriate Champion
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
скорее всего, будешь подстилкой.
Нет, не буду. Среди уебанов мне делать нечего.

Добавлено через 29 секунд

Сообщение от Crimzon:
Еще какие-то удовольствия?
Бесплатная медицина.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Crimzon:
Но либерастов ты бы мог возглавить. Подумай об этом. Создай церковь.
О церкви я с товарищем думал давно, мне тогда лет 20 было. Хороший коммерческий старт-ап, НО в России он не выгорит ввиду жесточайшей монополии.
А возглавить - да, могу возглавить что угодно. Хоть Россию.
Последний раз редактировалось Zan; 14.01.2021 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Crimzon:
Сомневаюсь, что ты сможешь что-то доказать "колбасному эмигранту" с ***вым знанием английского и околонулевым опытом поездок в развитые страны)

Остаётся только надеяться, что рано или поздно Зану захочется чего-то большего, чем ру-рай
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Казалось бы, какая связь? Но либераст все додумает за нас

блин, два мега-филолога растекающиеся "мыслью" по древу

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от try2fly:
Сомневаюсь, что ты сможешь что-то доказать "колбасному эмигранту" с ***вым знанием английского и околонулевым опытом поездок в развитые страны)

Остаётся только надеяться, что рано или поздно Зану захочется чего-то большего, чем ру-рай

Ну просто чувак так топит против либеральных свобод, что складывается ощущение, что в ином политическом режиме его ждет нечто иное, кроме столь нелюбимой им ебли с Савонароллой. А это не так.

Более того, он не осознает (точнее, все он осознает, но ему страшно, ибо он мало что умеет, мало кому и где нужен, и не знает иностранных языков), что его УЖЕ сношает Савонаролла.

Это прям какой-то "Довод" Надо мне кино снять.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Zan:
Бесплатная медицина.
Блин, серьезно?? Бесплатная медицина? Откуда? При режиме, где насрать на личные свободы, я издам закон, где вместо приема у врача тебя будут прижигать паяльником, ибо жаловаться - нескрепно.

Что-то плохо у тебя с удовольствиями. Блин, "бесплатная медицина" и "бесплатное образование"... Ладно бы сказал жрачка, сон и секс, я бы еще понял. А так киселевщина какая-то.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 14.01.2021 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Что-то плохо у тебя с удовольствиями. Блин, "бесплатная медицина" и "бесплатное образование"... Ладно бы сказал жрачка, сон и секс, я бы еще понял. А так киселевщина какая-то.

Зато насчет твоих удовольствий все уже все поняли

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Crimzon:
Откуда?
От правительства Да, бесплатная.

Добавлено через 46 секунд

Сообщение от Crimzon:
против либеральных свобод,
Глупости какие.
У тебя сегодня день писать глупости.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Crimzon:
Что-то плохо у тебя с удовольствиями.
Это твое мнение. Ты задал два раза один вопрос, я дал тебе на оба раза ответ.
Осознав. что тебя уели, причем, на старте, ты начал нести херню про то, что кто-то там меня "ебет" (знал бы я, кто ), и стал пародировать ответами рептилоида

Сообщение от Crimzon:
Ладно бы сказал жрачка, сон и секс, я бы еще понял.
Еда, секс и сон даны мне природой, а не режимом.
Ты третий раз за очень короткое время сказал глупость.
Последний раз редактировалось Zan; 15.01.2021 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LMago:
Видимо тебя устраивает любовь мужчин к мужчинам
А тебя что не устраивает? Что что ли, ****ь, натурал штоли?
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Ну мы оба составили свои мнения

Жрачка ему дана природой... ну давай, сюда очень подойдёт скетч Си Кея.

Кароч, попади ты в мое государство, где насрать на либеральные ценности, ты не будешь есть, не будешь спать, и даже мастурбировать ты не будешь.

The Expatriate Champion