Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Brownie:
а если купить ВИП, у всех созданных персонажей эти штуки разблокируются автоматически или надо на каждого отдельно заходить?
Надо обязательно залогиниться этим персом.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Selven:
разочаровался
не уверен, что было использовано именно это слово.
Я не очаровываюсь, а потому не разочаровываюсь.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Сообщение от Selven:
а что там было?
"... с Форноста", банально, но ностальгично и эксклюзивно

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
"... с Форноста", банально, но ностальгично и эксклюзивно
Такого рода титулы раздавали в 2016 после мержа серверов. Да и сейчас могут опять раздать, просто не до этого

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Сообщение от LMago:
Такого рода титулы раздавали в 2016 после мержа серверов. Да и сейчас могут опять раздать, просто не до этого
я знаю, т.к. у меня был такой титул, а сейчас его не вижу

Предводитель
Сообщение от Brownie:
Напишите в суппорт. Первый раз слышу чтобы при трансфере терялись титулы. У меня остался титул "с Мирквуда"

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 24.09.2025 в 13:59.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
У меня есть. Только что проверил.
Фанат

Добавлено через 50 секунд

На слух звучит вместе бредово конечно, но у меня тоже жив. Хотя уже даже не вспомню, как мы их получали
Последний раз редактировалось Selven; 24.09.2025 в 19:41. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Wanderv:
У меня есть. Только что проверил.
пробежался по персам - нашёл... Искал сначала на другом персонаже так как забыл что меня переименовали. Причем забавно что на другом сервере вопросов к этому никнейму не было

Фанат
Подскажите, если не трансфернул персонажей до 31 августа то все? Или можно еще как то чз техподдержку вопрос решить? И на каких новых серверах основная масса русскоязычных игроков сидит?
Просветитель
Сообщение от Tenekor:
Подскажите, если не трансфернул персонажей до 31 августа то все? Или можно еще как то чз техподдержку вопрос решить? И на каких новых серверах основная масса русскоязычных игроков сидит?
Лучше в саппорт, персы вроде ещё существуют. Русские сидят везде, но больше всего на Гламдринге (US) и Оркристе (EU).
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Tenekor:
В течение ближайших пары недель обещают открыть бесплатный трансфер с закрытых серверов без возможности зайти на сам сервер. Сам трансфер будет доступен в течение 2 лет.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Фанат

Вобщем пока так. Помоч мне не могут но чз время такая возможность появится
Итальянец
https://4pda.to/2025/07/12/444313/ge...source=ngfp1-1

Software Developer / Arch Linux

Мастер
Космос
Всем привет )) а жизнь оказывается есть здесь ))
И даже кипит и горит иногда.. как бы то ни было.. прежде чем писать о главном, пишу прощения у всех, кого задевал, раздражал, обижал.. все не со зла )
Хотели бы собраться, друзья? Если да, был бы рад этому помочь ) всю мирскую суету, хлопоты, рад был бы взять на себя ) пишите)

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Фанат
Сообщение от Vzlomka:
И даже кипит и горит иногда.. как бы то ни было.. прежде чем писать о главном, пишу прощения у всех, кого задевал, раздражал, обижал.. все не со зла )
Хотели бы собраться, друзья? Если да, был бы рад этому помочь ) всю мирскую суету, хлопоты, рад был бы взять на себя ) пишите)
ОМГ!
Чертовски рада тебя видеть))
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vzlomka:
Привет, мы только в следующем году поедем в сторону цивилизации, на Былинный берег, да в Москву ненадолго) но встретиться очень хотели бы, ну и в любой момент ждём в гости)

Добавлено через 2 минуты

Я, кстати, вчера реанимировала лотру после нескольких часов танцев с бубном/Наследием) напомните, кто на Гламдринге?)
Последний раз редактировалось Laiteniel; 27.09.2025 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tenekor:
Вобщем пока так. Помоч мне не могут но чз время такая возможность появится
Хорошо что она появится. Времени на трансфер давали очень много, ты очень сильно опоздал.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Мастер
Космос
Сообщение от Selven:
ОМГ!
Чертовски рада тебя видеть))
Даже после всего того, чего между нами не было? )) но и я рад и видеть, и знать что у тебя все хорошо.. передавай привет юной мадемуазель.. Красавица поди? )) всегда к вашим услугам, но лотрошечка?! Нет, нельзя возвращаться туда, где был когда-то счастлив.
Сообщение от Laiteniel:
Привет, мы только в следующем году поедем в сторону цивилизации, на Былинный берег, да в Москву ненадолго) но встретиться очень хотели бы, ну и в любой момент ждём в гости)
Давай к нам. Собирались же. )) детей познакомим. Расскажем им, как оно Форност целиком в 4 утра закрывать ))

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vzlomka:
Давай к нам. Собирались же. )) детей познакомим. Расскажем им, как оно Форност целиком в 4 утра закрывать ))
Я боюсь , что наш табор разместить сложновато либо ценник негуманный будет)) хотя, можно посуточно квартиру снять) есть пища для размышлений, давно хотели, да)
Фанат
Сообщение от Vzlomka:
Даже после всего того, чего между нами не было? ))

Вообще в этом мире уже все чаще работает "благодаря тому, чего между нами не было"

Сообщение от Vzlomka:
Красавица поди? ))
Есть такое)))

А я, ребята, вот на днях в форносте была и как раз задавалась вопросом, каково его было зачищать? Даже по отдельности крылья огромные. А когда целиковый был, там же можно было выходные провести, да?
Я начала играть с томительного Лихолесья и пропустила все веселье до.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от Laiteniel:
напомните, кто на Гламдринге?)
Я, но этот акк совсем пока в спячке( Если вдруг тебе пригодится, могу ресами поделиться, там какой-то лютый звиздец в сумках после переезда. Даже страшно менеджерить это все, проще отдать))
Последний раз редактировалось Selven; 27.09.2025 в 13:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Laiteniel:
Я боюсь , что наш табор разместить сложновато либо ценник негуманный будет)) хотя, можно посуточно квартиру снять) есть пища для размышлений, давно хотели, да)
Размещение - это самый лёгкий из вопросов, тем более сильно зависит от планов. Самое сложное - собраться духом и решиться.

Сообщение от Selven:
Вообще в этом мире уже все чаще работает "благодаря тому, чего между нами не было"
Ужас как благоразумненько. Ипполит не даст соврать

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Vzlomka:
Размещение - это самый лёгкий из вопросов, тем более сильно зависит от планов. Самое сложное - собраться духом и решиться.
Это да) посмотрим, может, и получится)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Все? Наигрались-наобсуждались?
Тогда вертаемся к политоте

Просветитель
Сообщение от Zan:
Все? Наигрались-наобсуждались?
Тогда вертаемся к политоте
Давайте обсудим гондорскую политику. Зан, помнишь, когда-то давно, на рулотрофоруме я строил всякие теории, почему в Гондоре убывает население, даже хитрую конспирологию про эльфов придумывал . Тогда Гондора в игре, конечно, не было.

А сейчас вот бегал по нему, птиц ловил. И в принципе то, как сделан Гондор в игре, в принципе объясняет демографические проблемы. По факту там чрезмерная урбанизация. Население в основном живёт в городах, деревень мало и, кстати, заметь, там маленькие участки (сравнить с Бриляндией можно). Т.е. видимо ещё и земля дорогая, и вся кому-то принадлежит, селиться самобегло нельзя, т.е. сельская экспансия ограничена. Вот и рождаемость плохая. Ну и плюс ещё войны, орки в горах и прочие гадости. В принципе так вполне логично объясняется плохая демография Гондора.