Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Монгол Шуудан:
да в общем много кто в группу риска попадает - диабетики, астматики, гипертоники, сердечники, бронхит хронический и тд
И это тоже.
Аватар для Antiquo_renamed_1196534_28052025
Гигант мысли
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Crimzon:
и когда он шутит про мертвых мам и/или детей других форумчан.
или уже не шутит?
Царствие Небесное ей
вряд ли она знала, что её сын на форуме рептилоид

Сообщение от Crimzon:
она не писала, что это "хорошо", справедливости ради
она перебьется и без справедливости)
и добавит кое-что "мразотное" - когда умер мой дедушка, я сказала, что он отмучился
и мы отмучались - лежал он долго, мы ухаживали, правда и сестру медицинскую нанимали
и кончина дедушкина была для всех облегчением. что не помешало нам о нём искренне скорбеть

есть мудрость в том,
что эти силы нам незримы,
и что не мы у них, они у нас в руках
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Naath:
Вполне возможно. Но и достаточно вероятно то, что в городе много пожилых людей и они чьи-то родственники.
Я знаю, к сожалению, не одного человека, который считает, что он молодой, поэтому не заболеет, а к своей бабушке и маме и так не ездит, так что они в шоколаде
А это так не работает, как показывает опыт других стран.

The Expatriate Champion
Мастер
Сообщение от Crimzon:
Трай, что значит "сидят по домам"?
Практически у каждого из нас установлены приложения Яндекса. На основании использования этих приложений (Навигатор, Карты, Метро и т.д.), а также той статистики, что они шлют, Яндекс и оценивает текущий уровень активности и сравнивает его с данными обычных дней. По их данным, сразу после обьявления "самоизоляции" Собяниным в прошлые выходные активность населения Москвы резко снизилась. Собственно, все тут.

Или вот, данные от МТС: 65% их абонентов в Москве "не меняют места нахождения и более 95% времени находятся в зоне действия одной базовой станции".

Сообщение от Crimzon:
Не ходят в магазин? А если ходят - в масках? Есть отдельное время посещения для пожилых людей? Магазины не впускают больше одного покупателя в помещение за раз? Магазины одежды, косметики, бытовой техники, 1000 мелочей - закрыты? Потому что Путин дал "бесплатную" неделю отпуска, и продлил ее до конца апреля, или они были закрыты владельцами до этих мер?
В магазин за едой, конечно ходить приходится.

9/10 людей, что я вижу на улицах - в масках.

Насчет времени посещения для пожилых людей я хз.

Больше одного покупателя впускают, но рекомендуют соблюдать дистанцию в 2 метра. В том же Ашане и разметка перед кассами на полу нанесена.

Все магазины непродовольственных товаров закрыты. Работают только продуктовые, аптеки и зоомагазины.

Они были закрыты указом мэра Мск сразу после объявления нерабочей недели.

Сообщение от Crimzon:
Я хотел бы ошибаться, правда, но я не верю ни вашим властям, ни их статистике :(:(
Можно сколько угодно сомневаться в статистике заболевших, но постсовковых несознательных граждан, которые забили на самоизоляцию, ты просто выдумал хз откуда
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
и добавит кое-что "мразотное" - когда умер мой дедушка, я сказала, что он отмучился
и мы отмучались - лежал он долго, мы ухаживали, правда и сестру медицинскую нанимали
и кончина дедушкина была для всех облегчением. что не помешало нам о нём искренне скорбеть
я думаю, есть много семей, где точно так же, и это нормально и не предосудительно, на мой взгляд

The Expatriate Champion
Гигант мысли
Сообщение от Crimzon:
Доказанным фактором является то, что Китай, Северная Корея и Беларусь врут о реальном положении вещей.
ты забыл упомянуть японию. но она не врет, знамо дело, она умалчивает

есть мудрость в том,
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Crimzon:
Я знаю, к сожалению, не одного человека, который считает, что он молодой, поэтому не заболеет, а к своей бабушке и маме и так не ездит, так что они в шоколаде
А это так не работает, как показывает опыт других стран.
Есть и такие. У нас в лесу спортсмены толпами начали бегать, велосипедисты. На улицах безлюдно, а в лесу яблоку некуда упасть. Я с собаками пытаюсь между ними лавировать.
А уж с понедельника начнется, эх.
Гигант мысли
Сообщение от Crimzon:
Да, я тоже тут согласен. Все же народ более ответственный, чем чинуши.
Но колоссальная разница в том, а) независим ли управленец и б) избираем ли он. Это очень большое ощутимое значение имеет.
у российских властей был шанс - вирус во всем его великолепии и массовости пришел позже, когда о нем уже порядком было известно и имелся китайский (позитивный или негативный) опыт. всех прибывающих в страну отправлять в обсервацию на пару-тройку недель. так кста в свое время ссср боролся со вспышкой холеры внутри страны. но оказалось проще посадить на "карантин" всю страну и дополнительно ухайдокать экономику, чем реально изолировать прежде всего "илитку". ну, и для этих мер надо было реально и быстро ударить пальцем о палец, это да
кстати, этого в европах-америках не сделал никто, независимо от независимости управленцев и избираемости

есть мудрость в том,
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
ты забыл упомянуть японию. но она не врет, знамо дело, она умалчивает
нет, не забыл. Япония - это страна с конкурентной прозрачной демократией, как и Южная Корея. Поэтому я считаю, что шансов, что они беззастенчиво врут, меньше.

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
у российских властей был шанс - вирус во всем его великолепии и массовости пришел позже, когда о нем уже порядком было известно и имелся китайский (позитивный или негативный) опыт. всех прибывающих в страну отправлять в обсервацию на пару-тройку недель. так кста в свое время ссср боролся со вспышкой холеры внутри страны. но оказалось проще посадить на "карантин" всю страну и дополнительно ухайдокать экономику, чем реально изолировать прежде всего "илитку". ну, и для этих мер надо было реально и быстро ударить пальцем о палец, это да
кстати, этого в европах-америках не сделал никто, независимо от независимости управленцев и избираемости
Что уж про белорусские власти говорить... ваши-то хоть границу с Китаем закрыли.
В Беларуси очень тревожно всем.

The Expatriate Champion
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Франция теперь пошла в отрыв по смертям

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Цитата:
В Китае, который возвращается к нормальной жизни после эпидемии коронавируса, возобновилась торговля скорпионами, летучими мышами, панголинами и другой экзотической живностью.
миша всё хyйня давай по новой

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Гигант мысли
Сообщение от Crimzon:
нет, не забыл. Япония - это страна с конкурентной прозрачной демократией, как и Южная Корея. Поэтому я считаю, что шансов, что они беззастенчиво врут, меньше.
может, в японии и дивная демократия, может, даже наконец-то у каждого по три раба
и они не врут, просто не считают нужным проводить тесты при легком течении заболевания, не требующем специфических средств лечения вроде ивл. зачем этот негатив и панические настроения?
и как в россии, если больной коронавирусом страдал диабетом, то и причиной смерти будет диабет

есть мудрость в том,
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Antiquo:
может, в японии и дивная демократия, может, даже наконец-то у каждого по три раба
и они не врут, просто не считают нужным проводить тесты при легком течении заболевания, не требующем специфических средств лечения вроде ивл. зачем этот негатив и панические настроения?
и как в россии, если больной коронавирусом страдал диабетом, то и причиной смерти будет диабет
может, и так

The Expatriate Champion
Аватар для Хомыч_renamed_608226_25112023
Созерцающий
Волшебник
@Crimzon, Ты в Америке щас? Скока там бензин нынче?
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Нет. Это не является фактором, почему такая разница.
Доказанным фактором является то, что Китай, Северная Корея и Беларусь врут о реальном положении вещей.
А Италия, США и Германия - не врут. У них другие факторы, тоже доказанные. И к бреду про штамм коронавируса они тоже не имеют никакого отношения.

Трамп сам признался что он врал насчет ситуации с вирусом. Это как, ты не считаешь его властью в США, или не считаешь что он врал?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Хомыч:
@Crimzon, Ты в Америке щас? Скока там бензин нынче?
Не знаю!))) я из дома только в магазин через дорогу выхожу.
Гляну может, если увижу

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от LMago:
Трамп сам признался что он врал насчет ситуации с вирусом. Это как, ты не считаешь его властью в США, или не считаешь что он врал?
Где?

Добавлено через 12 минут
Глянул в инете, Хомыч.

В Бруклине рядом со мной 2.10 - 2.20 доллара за галлон.
Там, где я раньше жил в Техасе - 1.45+-
В Калифорнии в Сан Хосе - 3.15+-

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 04.04.2020 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
Где?

https://www.theguardian.com/world/20...trump-timeline

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
И где там пример вранья и "признался?"
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А где он признался, что врал?
И у меня для тебя новость: власть в демократической стране - это не только глава исполнительной власти.

И что самое важное в такой ситуации: в демократических странах имеют возможность публично и на всю страну не врать и специалисты, и чиновники рангом ниже, и врачи, и очевидцы событий.

Я знаю, это может быть непросто представить даже неглупому россиянину (из-за отсутствия опыта), а тебе и подавно, но ты постарайся.

The Expatriate Champion
Предводитель
Сообщение от Crimzon:
А где он признался, что врал?
И у меня для тебя новость: власть в демократической стране - это не только глава исполнительной власти.

И что самое важное в такой ситуации: в демократических странах имеют возможность публично и на всю страну не врать и специалисты, и чиновники рангом ниже, и врачи, и очевидцы событий.

Я знаю, это может быть непросто представить даже неглупому россиянину (из-за отсутствия опыта), а тебе и подавно, но ты постарайся.

Ага, а еще имеют возможность тырить маски у ЕС и размахивать пробиркой с непонятным веществом с трибуны. А еще имеют возможность вторгаться в другие страны только потому, что они являются конкурентами нефтяной индустрии США. А еще имеют возможность дарить террористам оружие. Я понимаю тебе очень сложно признавать ошибки и не подлизываться к американским властям, но ты тоже можешь постараться. Если ты считаешь что российские власти врут и скрывают тысячи заболевших и сотни умерших, то где они?

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от LMago:
Я понимаю тебе очень сложно признавать ошибки и не подлизываться к американским властям, но ты тоже можешь постараться.
Так где там по твоему линку "Трамп сам признался что он врал насчет ситуации с вирусом?"
Предводитель
Сообщение от PandaRussian:
Так где там по твоему линку "Трамп сам признался что он врал насчет ситуации с вирусом?"
А где по линку Кримзона сокрытие правды от российских властей? Хорошо, не врал, а не говорил всей правды. Сам ее знал, но скрывал.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Ага, а еще имеют возможность тырить маски у ЕС и размахивать пробиркой с непонятным веществом с трибуны. А еще имеют возможность вторгаться в другие страны только потому, что они являются конкурентами нефтяной индустрии США. А еще имеют возможность дарить террористам оружие. Я понимаю тебе очень сложно признавать ошибки и не подлизываться к американским властям, но ты тоже можешь постараться. Если ты считаешь что российские власти врут и скрывают тысячи заболевших и сотни умерших, то где они?
Трамп воспользовался законом времён Корейской войны, который позволяет требовать амер. компании (в данном случае 3М) направлять ресурсы в Америку. Трамп американский президент, его больше заботят американцы, чем немцы. Он не скрывает этого уже 5 лет. В чем проблема?

Я не уверен насчёт российских властей, я этого и не утверждал, но раз ты пришёл к такому выводу, понятно, что ты о своей власти думаешь. То, что северокорейские власти врут - логично, что китайские - доказано, что белорусские - известно напрямую.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LMago:
А где по линку Кримзона сокрытие правды от российских властей? Хорошо, не врал, а не говорил всей правды. Сам ее знал, но скрывал.
Не думаю, что знал и скрывал. Скорее, придерживался удобной правды, и ошибся.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 05.04.2020 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Кто-нибудь мне может объяснить, почему "вранье Трампа" возбуждает Эльмаго на порядок сильнее, чем ****еж наших собственных властей? У Брауни тоже какие-то искаженные приоритеты.

Когда Собянин заявляет, что от помощи гражданам "бюджеты треснут", одновременно объявляя тендер на распил плитки на 1.8 млрд - это окок. А стоит за границей кому-то накосячить, как сразу начинается кудахтанье. Вот серьезно, до сих пор логики не понимаю