Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 11.05.2021 в 10:20.
в условиях Марса, Луны, там ведь тоже не земная гравитация вроде?
Это не важно, главное, что есть сила притяжения, а значит, есть верх и низ, ключевые понятия для м/ж секса. Значит, секс на марсе и луне возможен. Лети с богом.
настоящие колонизаторы новых планет не должны верить в б-га, онли в научный прогресс.
Если ты во что-то веришь, ты уже верующая, суть самого истукана не важна, поэтому словосочетание "с богом" давно стало нарицательным, обозначающим "с твоим предметом веры", неважно, прогресс это, будда или макароны.
Ух ты!.. Так твердо уверенно может отвечать онли ученый человек...
Сообщение от npeJIecTb:
Если ты во что-то веришь, ты уже верующая, суть самого истукана не важна, поэтому словосочетание "с богом" давно стало нарицательным, обозначающим "с твоим предметом веры", неважно, прогресс это, будда или макароны.
Походу ты действительно маститый ученый (скорее всего физик) в какой области специализируешься?..
Приятно встретить на игровом форуме ученого человека, я думала тут одни дегенераты-флудеры и задроты…
Я думал времена когда собачек запускали в космос уже прошли, ан нет...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Слышь ты, шютник, если я тебя начну тралить у тебя через пару постов пердак сгорит и на его тяге сам вылетишь в космос!.. Хочешь убедиться, любитель "собачек"?..
Слышь ты, шютник, если я тебя начну тралить у тебя через пару постов пердак сгорит и на его тяге сам вылетишь в космос!.. Хочешь убедиться, любитель "собачек"?..
Я-то тут причем? Это ты сама вызывалась и придумываешь способ, вот еще один способ как улететь в космос придумала...
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Астронавт Роберт Маллейн о сексе в космосе: "Эрекция была такая, что я мог бы сверлить криптонит"
Погоди, Хомыч, Прелесть жи научно обосновал (векторами вокруг пениса), почему это невозможно в невесомости... Тут нужен научный консилиум (тем более, что у вас тут полно ученых), ну как минимум научный диспут между вами по этому очень важному вопросу для современной науки, однозначный ответ на которой, она как оказалось пока дать не в состоянии...
А я еще утром размышляла над этим, по теории Прелести, прикольно получалось: до Марса лететь вроде почти 2 года... и тут я представила, чтобы там колонизаторы устроили сразу после приземления...